装修讨论
午后仙游 高中一年级

chenlu527 初中三年级

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-11 19:07 编辑

午后仙游 发表于 2013-4-11 18:56

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-11 19:13 编辑

回复 chenlu527 的帖子

终于小学六年级了

来点鲜花,来点掌声哦,不容易啊

一路上有萧 高中三年级

今天你是几点闪的,中午时有点急事就走了,阳台防水都做完了吗?

一路上有萧 高中三年级

刚仔细看了一下你说的大将军的事,可以跟他们老板反映一下,不行就曝光!!

一路上有萧发表于 2013-4-11 19:55 今天你是几点闪的,中午时有点急事就走了,阳台防水都做完了吗?

我等防水做完两点闪人的,都做了,你们的我也下去看了

一路上有萧发表于 2013-4-11 20:01 刚仔细看了一下你说的大将军的事,可以跟他们老板反映一下,不行就曝光!!

先看情况吧,如果不耽误我用也就算了

feierv 小学六年级

一个小区的啊,支持下

雪石6424 初中二年级
chenlu527

绕过 大将军的瓷砖了,谢谢。继续曝光其它的!

chenlu527

马上要做防水了!短个防水的联系方式好吗?价格多少?谢谢!

本帖Z后由 chenlu527 于 2013-4-11 21:54 编辑

雪石6424 发表于 2013-4-11 21:36 回复 chenlu527 的帖子马上要做防水了!短个防水的联系方式好吗?价格多少?谢谢!

我们的防水是装修公司请的防水公司,他们已经合作两年多了,好像也是前期项目经理直接让泥工来做防水出过事情,后来就直接请专业的公司来做了。还真没留别个的联系电话,如果需要我得空问下项目经理了。具体价格也不是很清楚,卫生间是他们包了,阳台放洗衣机的位置本来是局部做防水的,后来我要求全部做防水,又加了个主阳台,直接给项目经理补了200元钱。他们是公司对公司结账的

雪石6424发表于 2013-4-11 21:32 回复 chenlu527 的帖子 绕过 大将军的瓷砖了,谢谢。继续曝光其它的!

呵呵,我是已经用了没办法了,要不然也不受这个气了!不过砖还是合乎二线品牌的质量的,说不上太好也说不上坏

feierv发表于 2013-4-11 21:22 一个小区的啊,支持下

欢迎欢迎

apple20121122发表于 2013-4-9 22:53 支持啊,邻居,能短一个半包清单给我吗!呵呵

我很想短你清单了,但是不知道怎么发附件啊?我已经把我qq短给你了,需要可以留个邮箱给我了

chenlu527

谢谢!

huiyandianli 博士二年级

我也在小东门的大将军买的瓷砖和马赛克,四千多居然不包运费,当时急着要,就算了!事后一对比同等产品,他家真是有贵态度又不好!

马桶哥- 初中三年级

大将军换代理了

卡拉丫丫 初中三年级

你好,谢谢短所有配件的网购地址

西北 初中一年级

给我个清单,我的邮箱qq243883082,谢谢

上海拉迷衣柜 家居认证商家
chenlu527

上一页
5/39
下一页
首页 版块