情感驿站
可乐可可菲 博士二年级
随心如意发表于 2016-05-15 18:10 我就想知道没有驾照,买车能写你名字吗?我家就这么跟我说的,所以车房都没我的。

可以

可乐可可菲 博士二年级
随心如意发表于 2016-05-15 18:10 我就想知道没有驾照,买车能写你名字吗?我家就这么跟我说的,所以车房都没我的。

我家买车时我也没驾照。写的我的

Camille_yh 硕士一年级

你男朋友还真是有味得很!是个人都晓得你家出钱,车子就应该写你名字撒!还直接写他名字。搞笑吧!他是么不把他房子写你名字咧。也不用觉得他不是故意的,其实哪个都不是勺。

Camille_yh 硕士一年级
可卡卡发表于 2016-05-15 14:34 男友当时订车没写我名字,说是因为车钱准备他们家出,没要我们家出。他们家提亲太晚了,5月份结婚,3月份才提亲,女方在男方还没提亲的时候,就主动说自己嫁妆准备买什么什么,不太好把。他们家非要说,既然票都开 ...

真是鬼扯!你家都说了要买车,他家会勺的克死自己掏钱买车??这不是鬼话!就是想占这个车子呗。尼玛真要是大气,现在会因为这个连婚纱照都不拍??楼主处理这个事情要慎重啊。不要还没嫁过去就被掐死了,那以后真嫁过去还有什么地位。

可乐可可菲 博士二年级

全部看完了。所有的事情都不算事,你男朋友保护不了你才是事。。。

如风2012 小学四年级

没人跟我一样吗?买车时老公说写我名字,我想到我又不会开车,有事还要找车主太麻烦,拒绝了。直接写了老公名字。

哇咔咔小丸子 高中一年级

对方花十万彩礼换了个新车,有了家电,房子什么的也跟你没关系,他们高啊

踏莎行 硕士二年级

当初未必写你名字就不能多两年保修?

快快 大学一年级

既成事实就这样了呗!没多大的事,为这事都心有疙瘩,那日子就不好过啦!改过来就行了,他爸妈那边关系还可以修缮!

vivian_yy 大学四年级

不知道为啥现在结婚要陪车子???难道是买卖交换,以物换物

可卡卡 小学三年级
可乐可可菲发表于 2016-05-16 14:34 全部看完了。所有的事情都不算事,你男朋友保护不了你才是事。。。

+1

绵大发 大学三年级

都是套路啊 就算定金写男友名字,开发票写你名字也可以享受优惠啊。

而且,他们家出钱的房子都晓得写他家的名字,你出钱买的车还不能写你的名字?算计你算的不要不要

CC随 初中一年级

妈宝男?

静谧小海边 高中一年级

他父母也太强势了吧。不过你家出钱买车子怎么是他们去交钱啊

仁者乐山 大学三年级

男友不懂事 你也计较 以后还有得吵

静谧小海边 高中一年级

如果你男友太软弱,什么都听他父母的,我建议你这个婚就不要结了,因为你以后老公护不了你,你会被你婆婆折磨死

决战小小 硕士二年级

为什么改名字就不能多2年保修?这是4s店找碴

静谧小海边 高中一年级
静子927发表于 2016-05-15 15:05 为什么现在总是为写谁的名字纠结,搞不懂,结婚就是奔离婚去的?

结婚不是奔着离婚,但是女人对自己多一些保护也是应该的,这年代。说不准感情的事说变就变,当时结婚都是一百分的真心,但万一出轨或者什么的(这年头诱惑太多),狠心也是真狠心,何况她还有个这么强势的婆婆,跟懦弱的丈夫,自己的一定要争取

Nicky雅琪 硕士三年级

没搞懂当时为什么要写你男友的名字 你买车你自己干嘛不去呢

前方低能 硕士一年级

只想问楼主,分手冒?准备拖到什么时候分?还是只是发牢骚,以后就这样将就过?

上一页
11/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载