情感驿站
梓沫 初中一年级

多的是比你这严重的多的问题。。你这真不叫事儿。。

刘小早 大学二年级
丽丽宝宝发表于 2016-05-16 14:09 有什么好计较的,我朋友家的三套房子都是女方婚后买的写的都是男的名字,车也是,我们都没觉得,都是岳父岳母提出来的,两人在杭州过的不要太好了,岳父母还帮他们带孩子,人家独生女,幸福Z重要

婚后财产写谁名不重要,不过在这事上不计较女方也不错

大力丸纸。 高中三年级

楼主没有领证,一切都算婚前的。婆家把婚房写的婆婆名字,你婚前买的车写她妈宝儿子名字还不许你改名这个形势,我把话说难听点,你们要是结不成这个婚了,车也不是你的名字,这怎么办?

木由-柚 博士后
白雨化羽发表于 2016-05-17 07:58 这就是有的人看得开,有的人看不开,不过楼主情况和你家又不太一样了,婆婆太强势了,现在居然还想自己儿子为这点破事不结婚。什么便宜都想占尽的婆家也不肖嫁得

楼主婆家确实有点过了!

蒂菲儿 小学五年级

这事好解决吧,让你父母把15万折现给你当嫁妆,让男方自己付款买车子。如果对方不干,车子必须写自己名字,现在结婚并不代表就是一辈子,还是要为自己着想,另外说一句,他家买房子装修房子啥的跟楼主没半毛钱关系啊,花再多钱跟楼主有关吗

yeyenew123 小学二年级

拿证了吗?没拿的话,是我就分手了!

装修小白菜 大学一年级

这个事情不好说

也有可能是男的不懂或者没有考虑到当时开收据的时候写的名字

hello_琪琪 禁止发言

内容被自动屏蔽

candy2088 硕士三年级
可卡卡发表于 2016-05-15 14:58 在楼主的要求下,现在车子的名字已经改成楼主的了,男友没什么意见,主要是男友的父母很强势,为这个事给他施加了很大压力要我们不结了,男友很老实从小被这样的父母保护得很好,没什么担当,现在他既想和楼主结婚, ...

这么妈宝,你还要。写名字完全这事不尊重你啊!

sasayuan 大学一年级

我是婚礼筹备中.真切的感觉到做人不能太包子了,这还是才开始呢..钱在一定程度上其实就是万能的,能反映出一些问题.

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
筱魔钕发表于 2016-5-17 06:54 当时是不是没说清楚谁出钱?如果男方准备自己出钱的话,你要写你的名字,那又是一回事了。

我觉得是这个意思,男方去年年底就把车子定下来了,是准备男方买车的,当时交了定金就写得男孩的名字,3月份的提亲的时候女方提出买车算陪嫁,然后女方去付尾款的时候没有注意看,付完钱才发现发票写得是男孩的名字,女孩子觉得想不通,因为房子是男方婚前全款买的,写得是男方妈妈的名字,跟自己半毛钱关系没有,现在连个自己陪嫁的车子都是男方的名字,女方觉得车子自己出钱就应该写自己的,然后就把名字改成自己的了,这件事情到这里,我个人觉得双方都没有错,也没有看出来谁在耍心机,重点来了,男方的家长觉得自己婚前全款买房装修,而且打算自己全款买车来的,已经很有诚意了,女方现在纠结车子名字问题,把名字改了,多送的两年保修、还是保养啊,泡汤了,男方就怒了,本来说本月结婚的,现在连婚纱也不让拍了,车子也不让男孩子开了,男孩也开始躲避楼主了,楼主后来自己又同意男方再把车子名字改成男方了,可是没改成,于是乎,双方陷入僵局,眼看五月的婚期就到了,楼主觉得自己已经委屈求全了,可是男方家长还不依不饶,楼主觉得男方家长太过份了,上来吐槽。故事讲完了,是这个意思不?楼主

闹点小情绪1024 小学六年级

我觉得你男朋友一家都好狡猾,房子虽然是他们家买装修,但是跟你半毛钱关系没有,并且还是你婆婆的名字,这点就是防着你以后离婚分财产,但是凭什么你出的钱买的车写你男朋友名字,不好笑吗?理智点吧,他们家这么防着你。还惦记你的东西,就要把名字改过来,两年保修也节约不了多少钱,但是万一以后不和了,车跟你也没多大关系。

紫色奇迹16 小学四年级

他和他父母都有问题,你这样嫁过去,以后恐怕也会扯皮拉筋。

不打虎的WS 硕士二年级

说明你男友却心眼,or他不为你着想。但为这事儿闹下心病确实难办。不管怎么办心结是留下了

beautifully 小学六年级

大事化小,小事化了

hanhanlee 初中二年级

这个事情不大,但是两边心里会有疙瘩,老人也是从节约的角度上考虑的,比起那些处心积虑占媳妇便宜的家庭好很多了;而且你老公也愿意把名字改了,这说明你老公在意你的感受,拧的清;如果感情上没什么大问题,自己去跟老人说点软话(虽然其实你也没错,但这个算是策略,只要你老公站你这边就OK),你们好好过日子就行了,一辈子那么长别说车子了,以后叫你老公买房写你名字都行。

起舞莲花 大学一年级
冰茬儿o0发表于 2016-05-16 12:17 那些说P大点事,真心是看热闹不嫌事大。怕你占他们的,把房子什么的都和你男朋友撇清关系。所以这个房子和楼主没半毛钱的关系。楼主家出钱买个车,按了他们的喜好不说,还不经过你的同意写他儿子的名字。 ...

这个朋友说的太对了,楼主,这个婚你真的要三思,他们家婚前对你的态度就是婚后对你的态度。

洛薇儿 大学二年级

这样的家庭你嫁了眼睛要哭瞎了

是非题17 大学一年级
如风2012发表于 2016-05-16 14:35 没人跟我一样吗?买车时老公说写我名字,我想到我又不会开车,有事还要找车主太麻烦,拒绝了。直接写了老公名字。

Me too

小枕头SS 高中一年级

确实是屁大点事

上一页
27/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载