情感驿站
pattywang 大学四年级

为了身外之物伤感情,何必呢?

qhm521 小学五年级

车子假如写你的名字,之后有什么通知或是什么的,都很麻烦的,反正你也不经常开车,这是个小问题,反正你是跟你老公过一辈子,相信自己的眼光,

kylin小衣 大学一年级

我好朋友也因为车的问题,谈了那么多年就散了。个人觉得他家确实没有为你考虑一下下,现在计较的是他父母。男方不主动和你商量就写了,都存有小思想。以后再这样搞,看你怎么办

Teresa_0 初中二年级

在车子这个事上,男方父母蛮精额。名字都写的自己儿子的

有点乖 大学四年级

幸好没结婚

虽然说你是跟男朋友结婚,又不是跟他父母结婚

但是难免婚后会跟他父母有冲突

在这样的婆婆面前,你男朋友根本保护不了你

麻匪谢小猫 硕士一年级
wjycw发表于 2016-5-15 13:53 装修出了很多钱很多力关楼主什么事情呢?房子是他妈妈自己的。把这个拿出来说不是搞笑呢。给自己的房子出钱 ...

支持!我也这么认为!

cilden 初中一年级

那你可以说 小丫跟你姓

可卡卡 小学三年级

真的非常感谢各位亲的关注,每一条我都认真看了,帮我进一步认清了男友,男友父母和自己的想法。现在主要看男友的态度,如果他能拿出担当维护我,坚定跟我结婚,未来还是有些希望,如果再这样拖下去,唉,那就长痛不如短痛了。再次谢谢大家

日@月 大学一年级

应该改 他们家为什么慌着婚前买房呢 大家都懂

可卡卡 小学三年级
日@月发表于 2016-05-19 00:01 应该改 他们家为什么慌着婚前买房呢 大家都懂

这个我解释下,有一说一,房子是他妈妈单位多年前建的福利房,那个时候我和他还没谈朋友,所以写他妈妈的名字。这个是历史原因,我可以理解,更不会去争什么,别说要求加我的名字,连改成男朋友的名字也没要求过。

可卡卡 小学三年级

有一说一,房子是他妈妈多年前单位做的福利房,所以写他妈的名字,这个是历史原因我不好说什么,要结婚了,也从来没有想过房子的心思,别说改成我的名字,就连改成男朋友的名字也从来没要求过

可卡卡 小学三年级

有一说一,房子是他妈妈多年前单位做的福利房,所以写他妈的名字,这个是历史原因我不好说什么,要结婚了,也从来没有想过房子的心思,别说改成我的名字,就连改成男朋友的名字也从来没要求过

可卡卡 小学三年级

有一说一,房子是他妈妈多年前单位做的福利房,所以写他妈的名字,这个是历史原因我不好说什么,要结婚了,也从来没有想过房子的心思,别说改成我的名字,就连改成男朋友的名字也从来没要求过。我尊重男友和他的家人,唯一的要求就算他们也同样尊重我,我不会去争他们的东西,同样我自己出钱的东西他们也没道理计较。

4月猫 硕士三年级

我觉得你想法符合常人,这家人是明眼人办糊涂事,至于是装糊涂还是真糊涂,真滴是只能呵呵了

静静si蜜哒 初中二年级

主要看男友是不是真的对你好。车子这个事要是男友成熟的话应该一开始把写名字的事考虑进去,车子是你们两个开又不是他爸爸妈妈开,有没有这个两年保修完全看他怎么跟他爸妈说。

还有房子又不是写你们的名字,只是你们一起住而已,他的爸爸妈妈花钱花力搞装修,不是装自己的房子嘛,有什么好说的

鱼小鱼 博士一年级

你男朋友爸妈不厚道,买车的时候就应该写你的名字,不过车子嘛,不比房子,开几年就不值钱了,写谁的名字,真的不重要,没必要纠结,闹闹小脾气表明自己的态度就可以了,上升到不结婚的高度,就太过了

hiseoul 小学六年级

楼主,你男友家有点点极口!来跟我吧

卡梅利亚摄影 高中一年级

帮顶!!!!!

weiyi541974163 小学三年级

关键看你男友对你好不好,如果真的好到没话说,那车子写谁的名字都一样

花卷控_ 初中一年级
可卡卡发表于 2016-05-18 11:16 态度很关键

那确实 你老公的态度Z重要 其他的 能算了就算了呗 和气生财

上一页
39/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载