情感驿站
yami520 初中一年级

可能不是故意的吧!楼主也不必在意,你男朋友也愿意改不是嘛!他妈是有点过份,你不理她就行了,老人都这样,再说车子是消耗品用个几年就不值钱了,要是房子是你们婚后财产那还是你赚了

仍然微笑 大学四年级

既然是陪嫁,难道不是女方家庭带到克买吗?

3stone 高中三年级

肯定会离婚

章鳗鱼 大学一年级

结婚我家出的房子,男方家出了四万装修,家电是我家出的,然后两万彩礼。现在准备买车,然后我家出车的全款,我妈就说写我的名字,然后买车都是听我老公的,那天去四儿子店试驾,我老公开的,回来以后,我妈就问我你自己怎么不试试。然后我老公回去以后就翘气了,说我妈妈的意思就是你家出钱车子就该你来试?我当时和我妈妈说的是我老公开过的车多,他来试更有比较性,我妈妈也没说什么。结果我老公今天就说你家出钱买车你们自己去定去看吧,我不去了。

yang_rachell 硕士一年级
随心如意发表于 2016-05-15 18:10 我就想知道没有驾照,买车能写你名字吗?我家就这么跟我说的,所以车房都没我的。

没有驾照可以当车主,结婚的时候我家全款买车,我老公没有驾照我都让他当了车主,车主其实就是责任人的意思,出了事情找不到司机就找车主,所以很多人有车和老婆概不外借的原则。

新动力电单车行 小学四年级
忆静思

嗯,这楼主也不是省油的灯啊。咱们还是散了吧

ggyyde77 得意陪审团

当时就该直接写你的名字啊,他们做事不妥当

雪白的足迹发表于 2016-05-16 11:35 我们家陪嫁的车我爸妈一开始就说写我老公的名字!我们结婚的房子还不是我老公父母的名字!不过装修是全部按照我的喜好来的!我觉得两个人结婚是一辈子这个真无所谓!再说车本来就是贬值的!你以后想开车再要你老公跟 ...

你是正确的

可卡卡发表于 2016-05-15 14:34 男友当时订车没写我名字,说是因为车钱准备他们家出,没要我们家出。他们家提亲太晚了,5月份结婚,3月份才提亲,女方在男方还没提亲的时候,就主动说自己嫁妆准备买什么什么,不太好把。他们家非要说,既然票都开 ...

既然他家要出钱买车,你就不用出了啊!还争着买吗

红粉霏霏2008 高中一年级

你男友家也算的太精了,像这种事你就不卑不亢的顶回去,父母出钱陪嫁的车子,写对方名字算什么呢?是买给姑娘不是买个女婿的,房子怎么不加名呢?

橡皮筋炸油条发表于 2016-05-16 11:40 要是我也不舒服,就算领证在买车之前,属于婚后共同财产,但什么都是男方的名字,感觉自己就像个外人一样

你为什么不想这个男人就是我的呢?说明是你自己把自己当外人,我觉得写了我老公名字的东西都可以是我的,只要我有结婚证。

随心如意发表于 2016-05-15 18:10 我就想知道没有驾照,买车能写你名字吗?我家就这么跟我说的,所以车房都没我的。

买车跟驾照没关系

可卡卡 小学三年级
ggyyde77发表于 2016-05-16 13:54 既然他家要出钱买车,你就不用出了啊!还争着买吗

我付完15万,才看到的发票,谁会想到发票在付全款之前已经开好了?!

可卡卡 小学三年级
yang_rachell发表于 2016-05-16 13:55 你为什么不想这个男人就是我的呢?说明是你自己把自己当外人,我觉得写了我老公名字的东西都可以是我的,只要我有结婚证。

只要我有结婚证,问题是没有啊

lily3466 博士后

男友对你好,就不用计较这个事情。不管怎样,车子是贬值的,况且说的不好听,真你名字,后期结婚开车也是你老公吧,车子出事,每年保险办这办那都要你的证件,那个时候你就晓得还不如写他名字了。

关键还是看他对你好不好!

红粉霏霏2008 高中一年级

男方既然大言不馋说本来车钱准备自己出,你就让他们自己出好了,15万留着压箱底,干嘛还要争破头就抢着买单?像你男朋友那种性格那么没担当,婆家又强势,你吃亏受气还在后头,婆家再不好如果老公护得住你还好点。

苏米朵 小学四年级

车子二手就便宜了。无所谓吧

可卡卡 小学三年级
新动力电单车行发表于 2016-05-16 13:44 回复 忆静思 的帖子你再看清楚后文,她男朋友家后来准备自己出钱买车了,是楼主在这表达不清模棱两可,误导读者。折腾啥呀。

我说得很清楚了,我交完15万后,工作人员才拿出一摞资料要办手续,这个时候我才发现发票早就开他的名字了

Jessie安好 初中二年级

只能说他们家算计得好精啊

囡囡兔210 高中一年级
misuyyh发表于 2016-5-16 12:55 全款可以,贷款不行。

贷款也可以的,我就没驾照,车是我的名字,贷款买车

上一页
9/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载