情感驿站
冰蜥07 高中一年级

为这屁大事烦以后好不到哪去

YEFEIMAIL111 高中一年级

写谁的名字无所谓,Z主要是事前要沟通,不打招呼就写自己名字,要不得。

似水如冰 初中三年级
emimily发表于 2016-05-16 16:25 彩礼包括三金和家电,女方纯出在10万左右吧。不过你应该是男的,处处为男方说话,男方并没有出房子,是在婆婆名下的,像你这么说,女方买车但是车子可以不写女方的,那男方买房,房子是不是也可以不写男方的 ...

他不是男人,是婆婆,要把媳妇娘家的全部拿来

似水如冰 初中三年级
可卡卡发表于 2016-05-16 16:47 我确实很看重这段感情,当时他要再把车子名字改成他的时候,我都跟他说可以改,而且除彩礼10万外我多出的5万快钱都可以不要,只要这有利于问题的解决。车子房子不重要,重要的是两个人能不能互相尊重,出了问 ...

你去当小媳妇呗!再当个小妈把男友当儿子养,这日子就好过了。

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
似水如冰发表于 2016-5-16 17:15 嗯要把娘家的钱全部拿到婆家去才对,这样才公平

结婚双方花多少钱办多少事,都是各家自己的事情,只要各家能平衡就行了,平衡不了就协商解决,协商不了就一拍两散,简单得不得了了,哪里有绝对的公平,我的意思是双方都不能太计较

可卡卡 小学三年级
橡皮筋炸油条发表于 2016-05-16 16:51 你有能力有事业还会那么在乎男票有没有写你名字?但社会上大部分人能力都是一般般的,努力工作赚钱跟要求男方写自己的名字是冲突的吗?居安思危有错?

我相信男友说的这不是故意提前开的,是4s店为了年前冲销量,在征求他意见后开的,订车的时候没明确谁付钱,所以写他的名字,这我都相信。后来,他也跟我一起把名字改了,我们两个都觉得这不是什么大事。

Q-Q 大学三年级

你男友也是的,车也算大物件,写名之前是不是应该征求你的意见?亲兄弟还明算账呢

橡皮筋炸油条 初中二年级
yang_rachell发表于 2016-05-16 16:50 只看名字怎么写才是看表面,挑配偶当然要看性格品质,写名字就是有问题吗?那要是都写女人名字就是女人有问题了?在这个问题上男女对等,都要计较的话,不是结婚,是公司合并。

对于你刚刚的几个疑问,我打了一大段,不小心弄没了,只问一个,a女婚前出资买房,写了他男票的名字,离婚后,男票想独吞此房,a女在没有保留出资证明的前提下想拿回房子的几率有多大?那么只看名字是不是肤浅?如果这也叫肤浅,那全国人都肤浅,就你不肤浅

可卡卡 小学三年级

我在意的是,就为了这个事他们家的态度,居然因为这连婚都不结了,还说我计较钱

vanessaxin 初中二年级

男方屋里真是不清白啊!

橡皮筋炸油条 初中二年级
可卡卡发表于 2016-05-16 17:21 我相信男友说的这不是故意提前开的,是4s店为了年前冲销量,在征求他意见后开的,订车的时候没明确谁付钱,所以写他的名字,这我都相信。后来,他也跟我一起把名字改了,我们两个都觉得这不是什么大事。

楼楼,你的忧虑很正常,一点也不过分,同为女生,太能理解你了,倒是有个别人不了解你的处境,站着说话不腰疼

似水如冰 初中三年级
咯咯嗒发表于 2016-05-16 17:20 结婚双方花多少钱办多少事,都是各家自己的事情,只要各家能平衡就行了,平衡不了就协商解决,协商不了就一拍两散,简单得不得了了,哪里有绝对的公平,我的意思是双方都不能太计较

我相信楼主都没有计较婆家房子是婆婆的名字,这已经是不计较了,哪里还有道理让娘家出钱给男友买车子的事呢?任何事情都是有原因的,婆家敢这样就只能说明楼主在男友面前是跪舔,别人根本不把楼主当回事,这是木有办法的事,明知道是坑还要跳下去自己埋自己,不知道自己是有多么不自信

citroen 硕士一年级
冰茬儿o0发表于 2016-05-16 12:17 那些说P大点事,真心是看热闹不嫌事大。怕你占他们的,把房子什么的都和你男朋友撇清关系。所以这个房子和楼主没半毛钱的关系。楼主家出钱买个车,按了他们的喜好不说,还不经过你的同意写他儿子的名字。 ...

+1

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

似水如冰 发表于 2016-5-16 17:27

我相信楼主都没有计较婆家房子是婆婆的名字,这已经是不计较了,哪里还有道理让娘家出钱给男友买车子的事 ...

那你跟楼主给个解决问题的方法吧,听说温州那边嫁女都是倒贴,嫁妆还有陪飞机的咧

本帖Z后由 咯咯嗒 于 2016-5-16 17:36 编辑

benniuniu 初中一年级

要么是对方父母不在意,要么买车这个事既然是你家出钱,肯定要问写谁的名字,一般也是写女方名字,这问题首先责任在他们,不然你也不会想不通

小亚希亚 硕士三年级

额,我结婚房子装修家电男方出钱,风格是我们自己说的算。我屋里陪嫁一台车子,写我名字,其实是老公开,因为我也没驾照

舒心就好 小学四年级

不清白,车就是谁出钱写谁名字,不然让他们把房子加上你的名字。他们肯定不干嘛。房子说是给你们结婚住为什么还是他妈的名字。说白了不都没有安全感留一手。这事如果闹结不成婚也没必要,万一真没结成也不是什么很坏的事,谁知道以后会不会更难相处。毕竟现在还没过门就这样不清白。

藤泪 大学一年级
梦游123发表于 2016-05-15 11:36 如果车子是拿证后买的,我觉得写谁的名字都无所谓

你完全不懂法 谁的名字就是谁的东西

藤泪 大学一年级

坚决把名字改过来

蓝筱婧 硕士二年级

感觉不是么蛮大的事

上一页
18/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物