情感驿站
可卡卡 小学三年级
恬静老太太发表于 2016-05-17 06:25 你知道婚姻Z忌讳什么吗?老公不能当家作主,你男友感觉是个妈宝男,自己说了不算听父母的,这样的男人就是嫁了也会过得不幸福,以后你们的大事小事他父母也会插一脚,劝你结婚慎重考虑

恩,男人有担当什么都不是问题,没担当什么都成为问题

祝安可 高中二年级

装修再好再出精力那也是装到自己屋滴房子上,以后真过不好,这跟你半毛钱的关系都冒得

浅笑^_^ 高中二年级

主要是看你男友偏向你这一边还是偏他父母那边,如果中立态度,他不能说服他父母的想法,以后的日子万一有点小摩擦就很难过,如果有自己的想法一定会把他父母压下来的

可卡卡 小学三年级
筱魔钕发表于 2016-05-17 06:54 当时是不是没说清楚谁出钱?如果男方准备自己出钱的话,你要写你的名字,那又是一回事了。

在订车的时候是没明确谁出钱,那个时候亲都没提,双方屋滴都没坐下来商量。但是后来确定我屋滴出钱,为什么不能写我名字

可卡卡 小学三年级
浅笑^_^发表于 2016-05-17 07:12 主要是看你男友偏向你这一边还是偏他父母那边,如果中立态度,他不能说服他父母的想法,以后的日子万一有点小摩擦就很难过,如果有自己的想法一定会把他父母压下来的

现在已经领教到了

装满星星的瓶子 初中一年级

这种帖子看不下去,争这个那个的有什么意思,两个人还没一起生活就因为这种事有了矛盾,这样的婚姻经不起任何风吹雨打

爱笑的天使~ 博士后

你们家陪10万外加15万的车,如果是我就加点钱首付套小房子,车子写你名字有何意义?

帅锅的忧伤 博士二年级

明知道买车钱是你家出还写他名字这个也太不把你当回事了吧

毛顿的吉娜 大学四年级

跟你情况差不多,男方彩礼我娘家又添了一半买的车,当时说好车子是我的名字,但也是各种原因只写了他的名字,他提车的时候就告诉我是这个结果了,虽然有点不舒服但也算了。后面吵架我提过改我的名字,过后又觉得太做作就没再提了。

对于你的事我不知道怎么说,其实按道理上讲 车应该是你的名字,但如果太较真会影响感情,关健看他是不是跟你计较钱或是算计你。昨天我跟一个同事提了下这事,她说车是小钱别太较真了,房子就要双方明确下关系。我们的房子各自分很清,没有共同房产,不存在争议,就算了。。。

说来说去,就是你自己要权衡一下关你对他的信任和车子的价值

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级
lonelyInGlory发表于 2016-05-16 22:24 一直计较物质的女人,也谈婚烟中的付出,你挺逗。

当然计较,不计较的话早就被那些所谓的凤凰男草鸡男以付出不计较物质的高尚理论骗得天天在得意上抱怨婚后流的泪是婚前进的水。还好姐懂得计较,懂得谁的钱都不是大风刮来的,不想用父母的财产养男人,还是一开始算盘都是噼里啪啦响的男人。

M&m逗丶 高中三年级

刚刚结婚 家里也是陪嫁一辆车。写了我朋友也就是现在老公的名字。我觉得还好 没什么不舒服 其实只要人对你好就行。车子这个东西只有贬值 没啥意义。别想太多了 你在乎的是不是写名字前没和你商量啊?

白雨化羽 初中一年级
雪白的足迹发表于 2016-05-16 18:32 主要我们家装修是我老公出的钱!不过我婆婆也贴了钱我们就是啦!我老公什么都依着我所以我们家装修都是随我喜欢了!所以其实真的不要计较太多了!跟买车比我老公给我的远超过那!再说他们家房子本来我就不稀罕啊 ...

这就是有的人看得开,有的人看不开,不过楼主情况和你家又不太一样了,婆婆太强势了,现在居然还想自己儿子为这点破事不结婚。什么便宜都想占尽的婆家也不肖嫁得

白雨化羽 初中一年级

我只想知道,楼主你决定放弃这个宝妈男了吗

yiying1984 初中三年级

女人,你的名字叫多愁善感。我也是

刘小早 大学二年级

你屋里出钱买车怎么不由你定车咧?还不让写你的名字?肯定是不对头撒,你屋里出钱,应该你们小两口去看车买车,随莫斯他妈说了算,房子是婚前财产,写你老公的名字跟你也冒的关系,他屋里还防到你,写他妈的名字。你婆婆绝对强势,你老公绝对是妈宝

veer 高中三年级

主要是没有领证,确实不妥。

如果男友够聪明的话大可瞒着爹吗把自己的私房钱拿出来 存个你的户头不说十五万 哪怕就五万 ,放你手上 其实也就是个让你安心,以后也是你们两的钱,没有必要浪费两年保险,结不结 关键看你男友对你好不好 照不照顾你的情绪

JUICY83 初中二年级

有些女的就是眼光短浅!十几万的车子,写你男人名字没什么的,二手车子3、4年后根本不值钱了,不管谁名字都不值钱了。

飞翔的熊仔兽 初中三年级

说车子两年就不值钱了。。。买过车吗,车确实有折旧,还不至于不值钱,裸车15万的车子大几万还是可以卖的好吗?

点点丶 大学四年级

个保险两年要的了几多钱?你男朋友对自己就这冒的把握?保险钱又不是赚不回来,再说你爸妈给钱你陪嫁车子,肯定是希望写你的名字。只能说你男朋友屋里有点不懂事。既然车子写他名字,你就要他们房子加你名字。10万块钱,彩礼,家电,三金,家电就是电视空调洗衣机冰箱,买个一般点的,也得个2w左右。万一他屋里要你买好的,就不要说那些什么三星的冰箱之类的。一个冰箱就接近2w了。三金假如你要买么提夫尼啊,什么七七八八的牌子,Z少又得3w..出去蜜月呢?他屋里会不会说要你拿彩礼钱去蜜月?我闺蜜屋里就是10万彩礼,七七八八一搞,P都不剩。而且10w当时还包括她在武汉结婚办酒的钱。

梦湖书苑 初中二年级

男的没眼力劲,婆婆也不注意细节,开始都这样,以后有的吵了

上一页
26/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载