情感驿站
寒风竹 高中一年级

没有对错,但是如果是我就不会争。

Camille_yh 硕士一年级
独行的槲寄生发表于 2016-05-16 12:41 车子过几年就不值钱了,没必要争

以后钱也不值钱了,难道就不要钱了?

Hawkings 大学三年级

房子要加名字··原来车也要加。。

xujin06 初中二年级

内容被自动屏蔽

little熊熊发表于 2016-05-16 12:56 房子还是男方妈妈名字,车子女方出钱凭什么写男方名字,搞笑

对啊!而且是女方出钱买,男方家去看车订车,真是好笑!

cjh4884 大学三年级

没驾照也写不了你的名字

呱呱923 大学四年级

所以你要快点去考驾照,然后车子你开就完了拉!管他写谁的名字,只要你在用不就行了。车也开不了一辈子,5到6年就要换车了,不用纠结这个。

本帖Z后由 呱呱923 于 2016-5-16 15:29 编辑

tttwere发表于 2016-05-16 13:09 当时订就应该写你的名字。不知道男方是心大还是故意的。要我我也会心里不舒服。

肯定是故意。要是真的心大,怎么不大到把他家房子写女方名字咧。占便宜的事情他满晓得为自己想。

寻梦小千 大学三年级

错的是他们,还没结婚又不是出的一点小钱你出钱,本来就应该写你的,完全是不自觉,就为这种事还不准他儿子跟你结婚,真当自己是皇太后了。。。你父母晓得的话会有几生气额。我满怕这种被父母压制着的男的。。还好我老公不是。

暗淡蓝点yyy 初中三年级

现在这个社会的家长怕离婚分财产,就对女方各种设防,怕这怕那的,自己的算盘打的很好,就为这陪嫁的车的事情埋怨女方,我觉得将心比心,你自己也会不舒服啊!现在的女孩子真是要经历各种磨难啊,我同意楼上的,你还不如直接出点首付,房子上加你的名字,还可以留个好名声!

xujin06 初中二年级

内容被自动屏蔽

锤锤很帅 硕士一年级

男友家买的房子,装修通通都是他家负责,我家买的全部家电和床上用品,大床,沙发,餐桌,车暂时不考虑!反正大家都有出力,关键是彼此信得过,我也没要他搞什么加名字这些,算来算去太累,结婚前把该说的都说清楚就行了!二家人态度明朗,大家都ok

七七小鸡 初中三年级

楼主做得对,装成皇宫也与你无关,车是你家出的钱,他们定就好了,还直接冠名,他爹妈不会为人。如果他家房子写了你的名,你看他妈还会不会同意

菇的辣克 超级意粉

男朋友太妈宝了

一吉兔幾 硕士二年级
xujin06

刚刚查了一下,保险是可以写非车主的名字,那这样就无所谓了,之前不清楚,不好意思

susan617 硕士三年级

脑残的新婚姻法让中国女人一点安全感都没有。

hotrock 初中一年级
兰红000发表于 2016-05-15 19:03 名字写他的不奇怪,关键是招呼都不打一个,是不是太不把你当个事。你说要改名字,他父母没觉得他们错了,反而是认为你过分,想来这一家也是自私自利

赞同!

陈年的老叶子 大学三年级

lZ的男友完全站在他父母那边,他可能觉得父母养他不容易,没想女人嫁过来更不容易

想要两头完全平等,是不可能

Z后只会你受气

条件不差,保必受气咧

本帖Z后由 陈年的老叶子 于 2016-5-16 15:37 编辑

小六宝 大学四年级
慕烟发表于 2016-05-15 15:57 既然已经写男方名字了,那这让男方自己出钱,说车男方买了,那女方就不陪车了,直接给15万女儿压箱底没必要非要纠结改名

就是这个意思,十几万的🚗争着改名字还不如让人家自己买了,你拿着陪嫁搞点保值的东西

小六宝 大学四年级
随心如意发表于 2016-05-15 18:10 我就想知道没有驾照,买车能写你名字吗?我家就这么跟我说的,所以车房都没我的。

可以的,我就没驾照,写的我的名字,后来保险顺便也写我的,尼玛后悔了,续保的那段日子天天有电话问保险得事,烦不胜烦,我老公偷着乐

上一页
13/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载