情感驿站
俏妞 大学四年级
可卡卡发表于 2016-05-15 15:22 楼主放弃买小户型,依着男友的意思Z后买车子的事,男友也是知道的,男友也觉得他父母做法不对,他们的性格很强势,他曾说过自己活着也很压抑。这么多年来,他的衣服都是他家里人跟他选的,工资卡也被他妈妈拿着说是 ...

工资卡以后即使不交给你,你婆婆也再也无权拥有他儿子的工资卡了,因为结婚后,那就是你们2个人的共同财产了!天啦噜~我觉得你们结婚后,你老公问你婆婆要工资卡,你婆婆又要把这笔账算你头上了

凌依双 高中一年级

房子没写你名字算什么啊,你还不如自己买个房子咧,就十万彩礼你还陪个十五万的车子?

娥娥红粉 初中二年级
一念一尘缘发表于 2016-05-16 12:34 这家怎么也不跟你商量一下就自作主张了咧

试试

俏妞 大学四年级
可卡卡发表于 2016-05-15 19:02 怎么样像楼上那样先复制别人的回答?

手机就直接点击别个的内容进行回复,电脑就点引用~哎~

开心能不能简单点 高中三年级

定车的时候,你们已经谈妥了,车钱是女方出吗?

bryna512 初中二年级

这个真的算了 这家人太计较了 以后就算结婚了还有更多的矛盾 而且就算现在依你改成你的名字 以后他家人心里又多了一层隔阂

新动力电单车行 小学四年级

又不是你出钱买车,为什么要写你名字?

li870321 高中一年级

呵呵,他们家出再多钱装修买房,那都是他们的名字,和你无关。凭啥你们家出钱买车却写别人的名字?那这样,让他们在房子上写你的名字,看看这个他们同意不

武汉爱琴海 大学四年级

还没结婚,就搞得都这么强势,我觉得这婚还是不要结的好。

小茶linda 初中三年级

婚后女性承担的家庭义务更高

无名指的约定。 博士二年级

现在结婚哪来这么多的问题啊,

无名指的约定。 博士二年级

感觉好多因为提亲谈不妥的事

忆静思 硕士二年级
新动力电单车行发表于 2016-05-16 13:19 又不是你出钱买车,为什么要写你名字?

看清楚,是楼主爸妈给的十五万陪嫁买的车,为什么不是楼主的名字,而且没拿结婚证呢。

静子927发表于 2016-05-15 15:05 为什么现在总是为写谁的名字纠结,搞不懂,结婚就是奔离婚去的?

话,不能这么说。没有人结婚是奔离婚的。但是任何事情都应该有一定的法则或者公理。钱是谁出的,东西就应该属于谁。如果有人违反这个公理,借着婚姻的旗号,把不是自己出钱的东西也想变成自己的。那么这个人是不是有问题?

爱自由。 硕士三年级

都不过分 看怎么想了

小鱼儿飞 硕士一年级

要是我也会觉得不舒服,毕竟像买房买车都算是大事,房子就撇开不谈,就算这车是男方买男方出钱,我觉得他们也应该让你也参与其中,毕竟是你们两口子用,凡事都该商量着来,感觉男方父母对你不太尊重

俏妞 大学四年级
雪白的足迹发表于 2016-05-16 11:35 我们家陪嫁的车我爸妈一开始就说写我老公的名字!我们结婚的房子还不是我老公父母的名字!不过装修是全部按照我的喜好来的!我觉得两个人结婚是一辈子这个真无所谓!再说车本来就是贬值的!你以后想开车再要你老公跟 ...

不一样,你是你屋滴要求的,别个是被先斩后奏的,1做法有问题,心术不正,2不尊重女方父母和女方。3Z后还理直气壮,感觉有些厚颜无耻!

垲尧小宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

影Z舞 初中三年级

本来就要写你的名字,你男友做的不对,或者要先和你商量在决定撒,不能自己武断,再说,养儿买房装修本就是应该的,你不必内疚,坚持自己的原则!

可卡卡发表于 2016-05-15 22:08 左下角选项没看到啊

直接点别个说话的内容,就会出现了。打字,发送就行

上一页
7/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载