情感驿站
似水如冰 初中三年级
有点把歪发表于 2016-05-17 17:58 看清楚帖子,10万礼金含电器三金,女方再出15万买车,你是想说家电和三金不要钱么?车子女方出钱又不开,男的还要写自己名字,有脸?

楼主这婚结不成也不是什么坏事,至少没有白白把自己变二婚,有这样的婆婆,日子过不下去,比将来有了孩子再离婚要好很多

有点把歪 高中二年级
似水如冰发表于 2016-05-17 18:00 楼主这婚结不成也不是什么坏事,至少没有白白把自己变二婚,有这样的婆婆,日子过不下去,比将来有了孩子再离婚要好很多

是的 ,这种屋里嫁过去就是找罪受。

花花朵朵?? 小学六年级
新动力电单车行发表于 2016-05-17 17:45 回复 花花朵朵?? 的帖子提亲十万,楼主家五万。五万块买什么小户型,都散了吧

不过买车也ok,迟早要买的!

547644501 小学三年级

内容被自动屏蔽

爬行人 高中一年级

其实之前的事都没什么,就是要求改名字后,男方的态度有点恶心了,既然如此还是别急了,这个结不解开,就算结婚了估计还是会扯皮的,你也冷静一段时间再看吧

audrey77777发表于 2016-05-17 17:46 看到有人说要脸不要脸,明确告诉你,不要脸的太多了,这种一开始就明摆着算计你的对你根本不真诚。告诫未婚的姑娘们,一定不要陪嫁车子,有钱去买婚前房产,狠一点的办公证房子和男方无关!都说现在女的现实,男方现 ...

双手赞成

新动力电单车行发表于 2016-05-17 17:54 回复 547644501 的帖子楼主才不傻呢。全款买车中有提亲的十万。谁算计谁啊,都散了吧

看错了,原来车子改了女方的名字,不过车子真的贬值,还是赶紧学驾照去吧

哇咔咔and么么哒 小学四年级
可卡卡发表于 2016-05-16 13:04 谢谢关注,我们还没领证,这都算婚前发生的事情,如果领证了我也不会改了。只是作为一个女人,结婚前房子不是自己的,装修不是自己喜欢的,好,出于尊重都忍了,自己跟自己买个车 ,写自己的名字,要求不过分吧 ...

我男票买的房子他们家出钱装修,写的男票一人的名字,但是买房子和装修都有咨询我的意见,老人说毕竟以后是我们住的。你男朋友父母太会算计了,都不跟你商量,把你当外人了,而且因为一个车子就决定了自家儿子的婚姻,也没多爱自己儿子吧

翎澜雪 大学四年级

自己都没驾照,买车干嘛?没事找事

音速 博士一年级

你 这谈个什么,都涉及15万的巨款。

我为结婚证是AA(每个人出4块5)还是全包(一个人出9块)这个事情,而分手。原则问题绝逼不让步

妥协 大学二年级

哎,都还好呀,2个人在一起也是缘份,你嫁过去了,都是你老公的,你老公的也是你的,没有必要太计较,损失了2年的什么费用,划不来!我嫁到老公家我的嫁妆钱和自己存的钱加在一起还不是跟老公买车,我出钱,车写老公名字,结果开心的事情,做个漂亮的新娘吧

y希 高中三年级

太算计了,男方的态度更可怕。

刘先森的小老虎 大学二年级

既然他家已经买了车子,你陪嫁为什么还要买车呢?或者家里用的上的话就再买一辆啊,反正15万在这里,你的陪嫁总归是你自己的钱,何必这样纠结,现在好好的事搞成这样,他父母也确实有点小题大做,主要是男朋友太懦弱了,这样的老公以后在婆媳关系中有你受的

Jude丶Law 硕士二年级

屁大点事......

桃花妖 大学四年级

就因为你改车主名字,婆婆他们就不让你把车开回家,还煽风点火要你们分开,我觉得你完全可以跟你男朋友摊牌了。让他自己当回家,不然以后就算结婚,也是你受委屈,还没人敢帮你伸头。要么男友回家闹,公开维护你,要么分。这点小事情,男方家就要挑,还劝离,男友再不出头,真嫁过去以后够受气。要我当时就不改车名,不出车钱,让他们自己出钱买车,我索性拿钱买自己名下的小房投资。反正车名与我无关了。

金叉叉 大学二年级

这男的没前途,结婚了你就该去婆媳关系版块哭诉了

tianshangzhu2 小学二年级
真的无名氏发表于 2016-05-15 14:31 这个家庭比较強势,想法很多。

同意你的看法。

你简直是傻子。房子应该加你的名字。房子是婚前财产,何况是她妈妈的名字,从法律来说这房子就不是你的,跟你一毛钱关系没有,女人Z傻就是男方婚前买房子,女方出装修的钱,或者送车子,都是婚后财产还看不出价值。这父母婚前都这样,婚后更不用说。以后有的受。

asdfghjklabc发表于 2016-05-15 14:36 既然这样,让你男友家自己买车子,他家如果不答应,那就说明他们本来就打算用你的钱买车,在算计你。如果答应了,你的钱付首付买个小户型,婚前的,你一个人的名字。再提醒一遍,楼主一定要慎重,你可以看看得意每天 ...

对,拿买车子的钱那你妈妈在婚前买个房,写上自己的名字。谁都希望幸福,可是婚姻中难免有磕磕碰碰,人家出钱买了房子,以后吵起架来,这是我的那是我的,让你滚蛋都可能。

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
34/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载