情感驿站
有点把歪 高中二年级
sunzkl发表于 2016-05-16 23:21 现在没有多少人结婚过很多年的,这车如果在以后离婚时候还在,呵呵了再说了,这男的名字绝对不会是男的主意,极有可能是他父母的主意,为什么她的房子要写老人名字?就是怕离 ...

是的,房子写父母的就是搞笑来的,女方不追究就算了,车还要写男的,他们一家人真是算的精啊!

sunzkl 小学六年级
有点把歪发表于 2016-05-16 23:40 是的,房子写父母的就是搞笑来的,女方不追究就算了,车还要写男的,他们一家人真是算的精啊!

如果把儿媳妇当自己人,就不会这样做,很明显把儿媳妇家的钱都想当然的以为是自己家的提款机了,明摆着要女方无限贴钱给男方

平安芸 禁止发言

内容被自动屏蔽

執著的追夢者 高中二年级

哎,想不通.不要因为一辆车断了一桩姻缘.2010年那时候我姐出嫁,家里父母出了18万.给我姐买了个车,写姐夫名字.去年我结婚,我老婆给了10万,买了个47万的车,写的我的名字.我觉得写谁的名字都一样.过的好才是好.

卖核弹的小男孩 高中一年级

你家出的钱凭什么只写他一个人的名字?

大大大大甜妹。 初中一年级

那就不结婚吧 那么小气的男方家长 以后够受的

yuliachen 大学二年级

谁出钱谁有发言权,当初不问你的意见就写男友的名字,他们疏忽在先,还非得你被迫接受这个既定现实?!

杜拉拉拉拉拉拉 高中一年级

说个特别实际的,你们结婚了,房子都是他们家名字,他们家装修本来就应该。你住进去,相当于一个租户一样,还要负责大部分家务活。你家车不写你名字,才是搞笑吧?你男友这么没分寸,不分留着过端午节么?

摩羯封衔 大学四年级

反正想到争,结婚就没意思了!后面所有事情都会争的

茉莉茶 高中二年级

这婆婆不是一般的强势,这样的人能养出有担当的伢出来吗?活生生的妈宝男么,你不想结我还不想嫁呢!留着你的乖儿子当老光棍吧!

原来就是你 初中二年级

楼主男友是妈妈boy

嘉Vv猫 初中三年级

他家好自私。感觉没把你看的很重要

yang_rachell 硕士一年级
橡皮筋炸油条发表于 2016-05-16 22:31 你说的么斯自己都搞不清白了还带这里提iq.eq真的好好笑哦,我一直都不想理你的,无赖你不停往上凑,还带这骂人,是找存在感来证明你iq高还是素质高呢?有些人就是冒的自知之明,别个都不想理他他还非要凑 ...

呵呵

细雨绵绵 大学二年级

从他们家房子写妈妈名字而不写儿子名字看的出来,他们家心机很深,房子百年之后就算他父母作为遗产赠与给儿子也得交税的,他们这都不在乎了,

嘉Vv猫 初中三年级

你知道婚姻Z忌讳什么吗?老公不能当家作主,你男友感觉是个妈宝男,自己说了不算听父母的,这样的男人就是嫁了也会过得不幸福,以后你们的大事小事他父母也会插一脚,劝你结婚慎重考虑

hh201314 初中二年级
笑尘—筱鱼发表于 2016-05-16 17:06 如果我是你 坚决分 就凭工资还在他父母手里。结不结婚都不能做决定的男人要了打鬼

同意你说的

稀土奶爸 初中二年级

不作死,不会死

筱魔钕 硕士一年级
可卡卡发表于 2016-05-15 14:34 男友当时订车没写我名字,说是因为车钱准备他们家出,没要我们家出。他们家提亲太晚了,5月份结婚,3月份才提亲,女方在男方还没提亲的时候,就主动说自己嫁妆准备买什么什么,不太好把。他们家非要说,既然票都开 ...

当时是不是没说清楚谁出钱?如果男方准备自己出钱的话,你要写你的名字,那又是一回事了。

筱魔钕 硕士一年级
可卡卡发表于 2016-05-15 19:02 怎么样像楼上那样先复制别人的回答?

电脑点回复,手机点别人回复的消息就能引用回复了

iceworld 高中三年级

你男友显然是留了一手,并不是真的对你好

上一页
25/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载