意粉咵房
我本叫李寻欢 高中二年级
孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 07:15 你不允许本地人有五套房子,本身就对华一初。二小光谷实验也有对口学区房。硚口十一初也有对口学区房。光谷实验就是你们这些外码天天炒,不过也好,这样老城区学区就不用去争了。

又来拿房子来找优越感?坛子里面卧虎藏龙,几套房子还好意思来出来炫耀。更甚的是又把外码搬出来炫优越感。本来经过YQ以为WH人能够团结一致的,可总是有些目光短浅的无知的人在那里炫耀所谓的土著的优越感。东湖开发区GDP都武汉第一了,可某些人一谈到光谷,还是一脸鄙视说那个乡下地方有什么好的,这就何光谷实验成绩已经超过很多老城区的公立学校,一些人还是一脸鄙视地说光谷无学区一样无知得可笑。

孤单而又灿烂的神 小学六年级
健文YJ发表于 2020-06-10 09:19 千万不要叫高大上的码农及产业工人外码,土著都住在城区老破小里,新武汉知识分子住在宇宙中心,他们会把光谷实验考成学区房的

你这么说会被喷,很多土著双方父母给的房子,加自己买的至少5套起步。在你还在辛苦搬砖还房贷的时候,别个可能到处欧美旅游和澳洲买房。你要赶上他如果发不了大财中个千万至少也得三代人的积累吧。住老破小的那些人相对也不从乡下来汉打工用父母钱付首付,生活在温饱线上的人好吧。

孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 07:23 说你是中介本身没有错,为了卖光谷实验周边房子天天吹光谷实验,你敢说你没吹。你在论坛发了多少贴吹光谷实验你心里没得数。后来想想算了,我的房子都没卖,并非中介,你说的光谷实验我目前也有房子对口,但并没 ...

光谷实验每年5%左右普高率增长是我吹出来的,我为什么对光谷实验中学有信心,是因为我对光谷新生代有信心。而你自己对一个刚成立的学校,竟然推荐人家放弃光谷实验去上那里,你是出于什么私心?我说过如果2021年汤逊湖学校如果华一高分配生超过5个,普高率超过50%,二者满足其一即可,我穿女装在校门口庆祝,立贴为证。

孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 08:50 算了吧,问下你,光谷二小有套房,以后对光谷实验稳不稳???

你这是什么情况,都问起我这个中介了,中介的话你也敢信?

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 09:45 光谷实验每年5%左右普高率增长是我吹出来的,我为什么对光谷实验中学有信心,是因为我对光谷新生代有信心。而你自己对一个刚成立的学校,竟然推荐人家放弃光谷实验去上那里,你是出于什么私心?我说过如果20 ...

呵呵,我因为对华一比较系了解,汤逊湖是华一汪校长坐镇,我有承诺汤逊湖第一年超过50%普高率吗,你自己爱穿女装去穿吧,脱光了也行。茅店中学成立多少年了,你让一个新成立学校和成立10年以上学校去比。你有毛病吧,说了我现在房子对二小,一起谈光谷实验的发展,你要还和我扯,那我就好好掰扯。汤逊湖学校我目前没房子对口,就华一系内部而言它和光谷二小一样,至少还要发展5年以上。

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 09:45 光谷实验每年5%左右普高率增长是我吹出来的,我为什么对光谷实验中学有信心,是因为我对光谷新生代有信心。而你自己对一个刚成立的学校,竟然推荐人家放弃光谷实验去上那里,你是出于什么私心?我说过如果20 ...

你非要跟我扯,那就不客气了,我本身无房对汤逊湖,有房对光谷实验,说了,你非要穿女装,你JJ挂你头上我都不管。

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 09:48 你这是什么情况,都问起我这个中介了,中介的话你也敢信?

刚好有房对口,问下你有特殊癖好爱穿女装的男人不行吗。你不是不是要在光谷穿女装到处游览。你个外码乡里人。

孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 09:58 呵呵,我因为对华一比较系了解,汤逊湖是华一汪校长坐镇,我有承诺汤逊湖第一年超过50%普高率吗,你自己爱穿女装去穿吧,脱光了也行。茅店中学成立多少年了,你让一个新成立学校和成立10年以上学校去比。你 ...

我的截图你没有看到?你把汤逊湖的房子卖了转脸就不认人了?那个“你们都别来,我们就上五小,汤逊湖学校”是哪个人说的?

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 09:48 你这是什么情况,都问起我这个中介了,中介的话你也敢信?

你不是从头到尾吹你的茅店中学(光谷实验)吗,我本来现在也有房子对口,你吹吹我的房价格也高。你只能骗骗外地人买光谷实验的房子,老武汉人哪个不买武昌区的学区,没几个买光谷实验的学区吗,你难道不是误导他人以光谷那么高的房子买学区。

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 10:05 我的截图你没有看到?你把汤逊湖的房子卖了转脸就不认人了?那个“你们都别来,我们就上五小,汤逊湖学校”是哪个人说的?

呵呵,没办法房子多,哪里都是学区,我可以把二小房子卖了再上五小,我可以吹五小,二小,南湖中学,华一初,光谷实验任意一个学校,你只能吹光谷实验,这就是我们*大的不同。

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 10:05 我的截图你没有看到?你把汤逊湖的房子卖了转脸就不认人了?那个“你们都别来,我们就上五小,汤逊湖学校”是哪个人说的?

房子多,哪好买哪不行吗,华一内部开会说汤逊湖得5年可以发展起来,我干嘛要等,华一汤逊湖确实华师一派了校长主任去的和光谷十小一样,都得5年以上发展时间,我等不起直接上华一初不行吗。我有内幕消息,你没有,我有多种选择你也没有,你非要和我打嘴炮,有意思?

汤逊湖学校并非不好,但得时间发展,华一学校内部会议,目前证实它还需要发展几年,但高层**全是华师一,老师来自五小和外聘。华师一和东湖高新想把他打造成跟华一初一样的学校,但需要时候,也可以分流光谷实验的学生,因为目前光谷实验人数太多,你非要掐着这个不放,那我可能跟你杠上了。

孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 10:17 你不是从头到尾吹你的茅店中学(光谷实验)吗,我本来现在也有房子对口,你吹吹我的房价格也高。你只能骗骗外地人买光谷实验的房子,老武汉人哪个不买武昌区的学区,没几个买光谷实验的学区吗,你难道不是误导他 ...

老武汉人,习惯性地认为光谷还是乡下,你跟他们谈光谷他们懂吗

我叫李寻欢你自己觉得自己可以主导一切,其实啥都不是。我不是很好,普通武汉土著而已,比我牛的多的是。但教育系统里的关系肯定也比你认识的多,就算我不对口,也可以找人花钱找关系进去。你觉得自己很牛,让光谷的人都听你的说辞。你怀着怎样的目的,何尝不是为了抬高自己房价?卖房?还是跟那些读不了光谷实验的人炫耀?你觉得自己蛮牛,其实也只有一种选择而已。

孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 10:36 房子多,哪好买哪不行吗,华一内部开会说汤逊湖得5年可以发展起来,我干嘛要等,华一汤逊湖确实华师一派了校长主任去的和光谷十小一样,都得5年以上发展时间,我等不起直接上华一初不行吗。我有内幕消息,你没 ...

一边忽悠着别人上,一边自己偷偷地开溜,这是什么人品?

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 11:03 一边忽悠着别人上,一边自己偷偷地开溜,这是什么人品?

什么叫忽悠别人上,2018年汤逊湖刚成立发展势头不错,华师一也给了很好的支持,学校是好学校但是生源不行,哪几个拆迁社区南湖社区汤逊湖社区等本身是C类非要死皮耐脸把自己小孩塞进去,这能怪的了华师一汪校长吗?汪校长本人非常有能力,原来带过几个学校都很好,生源问题能怪学校和老师吗?

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 11:03 一边忽悠着别人上,一边自己偷偷地开溜,这是什么人品?

我发的时候是不是2018之前,华一内部确实派了几个主要**过去,那时候发展势头确实不错,说他是不错学校也不为过,但忽略了某些C类家长强大内心,各种闹各种加塞,地里全是沙子,它能种出花来吗!光谷实验生源基本都A类,那能比吗。华师一内部开会,需要几年师资和生源逐渐变好,慢慢贴近华一初的水平。

有多少想占便宜的人,无房或无房无户的C和D类想尽各种办法闹,各种加塞。留汉大学生还好一点,还有很多原二个拆迁社区的农民C类和进城务工农民D类都加塞到汤逊湖,2018学校刚成立确实不错,华一内部也给了很好的评价,无奈生源不行,这能怪的了汪校长?汪校长原来在华一也是很有能力的代表。

孤单而又灿烂的神发表于 2020-06-10 11:21 有多少想占便宜的人,无房或无房无户的C和D类想尽各种办法闹,各种加塞。留汉大学生还好一点,还有很多原二个拆迁社区的农民C类和进城务工农民D类都加塞到汤逊湖,2018学校刚成立确实不错,华一内部也给了很 ...

你终于说了一个大实话,我从来没有怀疑个汪校长的能力。作为成年人,要有自己的判断力吧,2018年汤逊湖刚成立的时候,不知道是不是中介一群人在那里瞎忽悠,说是华师一亲儿子,比光谷实验强。我说指望南湖社区为主的毕业生的生源,老师都还是新老师,学校还没有沉淀,用三年的时间来打造名初,是不是有点天方夜谭的感觉,可人家就是不信啊,就是相信人家是华师一的,不能自己砸自己的牌子。

我本叫李寻欢发表于 2020-06-10 11:35 你终于说了一个大实话,我从来没有怀疑个汪校长的能力。作为成年人,要有自己的判断力吧,2018年汤逊湖刚成立的时候,不知道是不是中介一群人在那里瞎忽悠,说是华师一亲儿子,比光谷实验强。我说指望南湖社 ...

我是华一内部的人告诉我,汪校长会过去,汪校长以前可是华一老人实力派代表,所以2018刚成立我确实很看好,华师一也给了很大的支持,至少校长和几个主任都是华一的,后来我很少提汤逊湖,是知道他们班上被各种加塞,什么人都有,真是白瞎了这么好的校长,我只能说学校是好学校,生源要全A类才能达到华一初水平,华师一有部分新进老师图近上那个学校,大部分华一初的居多。

上一页
11/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载