意粉咵房
晚晚不会太晚1 初中二年级
我本叫李寻欢

哈哈哈 买新房也来不及了 只能考虑二手房 我小孩已经4岁了 别的二手房您有什么推荐吗

我本叫李寻欢

我天哪我简直是被这几个小区搞晕了 万科城市花园 当代国际花园 万科红郡 还有一个什么万科城花景苑 因为不了解那边分不清楚 这些小区的名字也太像了把

清江山水的价格Z便宜呢 我的预算在清江山水可以买个110户型的了 在城花就只能买个90的把 哎

另外我想问下您 光谷片区的小学相对来说 哪个小学稍微好点呢

我本人是在生物城上班 老公自己做生意 接送应该可以

我本叫李寻欢 高中二年级
晚晚不会太晚1发表于 2020-06-11 16:18 回复 我本叫李寻欢 的帖子我天哪我简直是被这几个小区搞晕了 万科城市花园 当代国际花园 万科红郡 还有一个什么万科城花景苑 因为不了解那边分不清楚 这些小区的名字也太像了把

城花璟苑是对口六小的,你两年后才上小学,不是很推荐六小的。光谷目前来说普通人家能够的着对口中学好一点的就只有二小了,没有其他选择了。二小目前就只对口四个小区,生源质量相对还是可以的。

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-11 16:18 回复 我本叫李寻欢 的帖子我天哪我简直是被这几个小区搞晕了 万科城市花园 当代国际花园 万科红郡 还有一个什么万科城花景苑 因为不了解那边分不清楚 这些小区的名字也太像了把

生物城那边有光谷十七小,马上有光谷六初。光谷十七小应该还是可以的,六初后期也可以的,但是都需要时间积累。

我的人生就是666 小学五年级

鲁小+华一初都有哪些稳定对口的小区啊,求赐教

我本叫李寻欢发表于 2020-06-11 16:47 生物城那边有光谷十七小,马上有光谷六初。光谷十七小应该还是可以的,六初后期也可以的,但是都需要时间积累。

晚上没事转到融科和联想去看了下房子 确实是250w以下的预算买不了多好的三房 联想比融科也差很多但是也便宜很多 我不知道该怎么办了 难道要换个思路?既然对口中学都不确定不如先对口一小先读个六年?我再抽空去看看清江吧 金融港那边考虑不了了 哎

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-11 23:01 晚上没事转到融科和联想去看了下房子 确实是250w以下的预算买不了多好的三房 联想比融科也差很多但是也便宜很多 我不知道该怎么办了 难道要换个思路?既然对口中学都不确定不如先对口一小先读个六年?我 ...

十小还是比一小对口可能性大些,既然放弃了二小区域,那还是考虑清江吧,希望我没有误导你。

我的人生就是666发表于 2020-06-11 23:00 鲁小+华一初都有哪些稳定对口的小区啊,求赐教

对华一初那块不是很熟悉,看其他网友给你建议。华一初对口的小区太多了,实在是记不太清了,六月底就要出今年的对口范围,洪山区对口相对还是比较稳定的,就是网友提醒保利华都是东湖高新,可能不一定能稳定对口洪山区的华一初。

我本叫李寻欢发表于 2020-06-11 23:19 十小还是比一小对口可能性大些,既然放弃了二小区域,那还是考虑清江吧,希望我没有误导你。

没有 非常感谢您的指导 我在这块简直是不懂 选清江的话 十小会不会比一小差太多呢?不然就先选一小 到时不对口再换?

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-11 23:38 没有 非常感谢您的指导 我在这块简直是不懂 选清江的话 十小会不会比一小差太多呢?不然就先选一小 到时不对口再换?

十小虽然有部分曙光的生源,总体还是可以的,再说已经建校有几年了,有一些积累了。你如果已经取得一个小学学籍的话,再通过买房子转,是需要等那个学校有空余学位的,而热门小学空余学位非常难,所以,不建议你先上着后来外转。用一年级新生对口入学是Z容易实现的方式。

活捉一万卡 初中三年级

给所有进入光谷实验的家长一个建议,想分配生资格,就一定要孩子保持在年级前30名以内,元调一定要考好,这是评选分配生资格的重要依据!

我本叫李寻欢发表于 2020-06-11 23:55 十小虽然有部分曙光的生源,总体还是可以的,再说已经建校有几年了,有一些积累了。你如果已经取得一个小学学籍的话,再通过买房子转,是需要等那个学校有空余学位的,而热门小学空余学位非常难,所以,不建议你 ...

那照您的分析 我买清江是我*好的选择了 经济压力也小点 也可以住大点的房子 小孩可以上十小 (虽然我很想小孩上一小或者二小 )还很可能对口实验中学 希望自己的选择是对的 我周末还是再去二小对口小区再看看

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-12 08:59 那照您的分析 我买清江是我*好的选择了 经济压力也小点 也可以住大点的房子 小孩可以上十小 (虽然我很想小孩上一小或者二小 )还很可能对口实验中学 希望自己的选择是对的 我周末还是再去二小对口小区 ...

目前看是这样的,希望没把你带坑里。要是没预测准,真要打脸了。

本帖Z后由 我本叫李寻欢 于 2020-06-12 16:41 编辑

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-12 08:59 那照您的分析 我买清江是我*好的选择了 经济压力也小点 也可以住大点的房子 小孩可以上十小 (虽然我很想小孩上一小或者二小 )还很可能对口实验中学 希望自己的选择是对的 我周末还是再去二小对口小区 ...

目前看是这样的,希望没把你带坑里。要是没预测准,真要打脸了

我本叫李寻欢

哈哈哈哈 没预测准我8年后来找你扯皮

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-12 10:23 回复 我本叫李寻欢 的帖子哈哈哈哈 没预测准我8年后来找你扯皮

大神 中介又推荐了我坐标城9期 这个对口六小 以后能对口实验中学吗 是否是比买清江好呢

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-14 16:43 大神 中介又推荐了我坐标城9期 这个对口六小 以后能对口实验中学吗 是否是比买清江好呢

坐标城九期一般吧,位置靠里,交通一般,环境比前几期的也差,对口的六小个人觉得没有十小好,六小校园很小,生源还没有十小好,周围几个还建社区还对口六小,去年汤逊湖社区也对口到六小了,价格还比清江贵。如果和清江比,我还是建议清江吧。

我本叫李寻欢

好的 我知道了 谢谢您 以后有啥新的问题希望还能帮我解答

晚晚不会太晚1发表于 2020-06-15 09:33 回复 我本叫李寻欢 的帖子好的 我知道了 谢谢您 以后有啥新的问题希望还能帮我解答

有问必答,肯定比中介良心。

Lemon绿茶 高中二年级

请教一个问题,现在在实验小学已经上学,再买一个对口实验中学的房子,把户口转过去,等到初中能直接上实验中学吗,还需要小学转学吗?

上一页
15/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载