意粉咵房
lyy718 高中三年级
温暖的爪子

以前在群里看到有人发帖预测说一小西和11小后面对口新规划的5初,所以还是有点疑惑。

我是赤裸裸 大学一年级
lyy718发表于 2020-09-10 18:34 回复 温暖的爪子 的帖子以前在群里看到有人发帖预测说一小西和11小后面对口新规划的5初,所以还是有点疑惑。

这个预测八九不离十。

温暖的爪子 博士一年级
lyy718

本帖Z后由 温暖的爪子 于 2020-09-10 23:54 编辑

温暖的爪子 博士一年级
lyy718

有这个说法,也问过相关规划推测。对方给的脉络是:

五初修起来,首先供十一小使用;

新竹路北3小区(看情况可能再加1-2个小区),转入十一小。为新竹路北新建小区,腾出光谷实验小学学位;

在喻家山学校初中部学位不足的情况下(喻家山初中部规划24-30个班)。实验小学就近的就是五初,如果2大高校和曙光村同意可能会划到五初;

实际上由于五初范围内小学生源过多学位不够(五初规划30个班左右),后期光谷坐标城中学(光谷坐标城旁现在修车的那一片实际是教育用地)是要建的。到时影响1、6、10、实验划片。

其他的小道消息,光谷为了提高升学率实际上希望学武珞路的招生方法。问了,这个别人说从没听过。

小小路飞 大学三年级
温暖的爪子发表于 2020-09-10 23:14 回复 lyy718 的帖子有这个说法,也问过相关规划推测。对方给的脉络是:五初修起来,首先供十一小使用;新竹路北3小区(看情况可能再加1-2个小区),转入十一小。为新竹路北新建小区,腾出光谷实验中 ...

终于碰到懂十一小的大拿了,我是保利蓝海郡小区,插花地带的,小孩明年上学,目前对口光谷十一小和洪山外校,有点担心明年直接划十一小,以往一直对口洪山外校,因为房产证是洪山,户口是东湖高新托管,所以搞成两个学校对口了

温暖的爪子

反正各种众说纷纭,光谷这一块感觉除了2小对口实验中学没啥悬念,其他的感觉变化都很大。

温暖的爪子

光谷坐标城那里是规划的4初???

温暖的爪子 博士一年级
lyy718

不是四初,就是光谷坐标城中学

温暖的爪子

5初现在是否有动静??

温暖的爪子 博士一年级
lyy718

还没有,所以先放心吧

小小路飞 大学三年级

5初就这两年会修,因为光谷十一小已经有二年级或者三年级学生了

光叔大脸猫 小学六年级

得了吧 吹逼 这种公立初中你再吹也没用,实力摆在那里。照你这么说全中国到处都是清华北大了

我本叫李寻欢 高中二年级
温暖的爪子发表于 2020-09-11 09:40 回复 lyy718 的帖子不是四初,就是光谷坐标城中学

坐标城都是老楼盘了,不可能用坐标城楼盘名来命名。如果不是一贯制的学校的话,肯定是按照光谷第几中学来命名。

光叔大脸猫 小学六年级

再教你一句,看初中升学率没用。谁家的孩子也不会考不上高中,看的是高分层,看的是名校分配生。还有你以为对口了就稳了,到了初中上不了火班就是废,有句话咋说的 成绩Z差的都是对口的,考不上高中的也都是对口的。所以 光谷实验这个等级的学校 淡定点,离名校远得很

光叔大脸猫 小学六年级
游泳爱好

华一高是武昌的 跟光谷没半毛钱关系

光叔大脸猫 小学六年级
我本叫李寻欢

不懂就别扯好吧,保利华都对口华一初已经5年了 稳得很。还有东湖高新区不是行政区,说白了就是洪山区一部分,江夏区一部分。保利华都是关东派出所,华一初一墙之隔就在隔壁,稳得一笔

光叔大脸猫发表于 2020-09-11 11:44 再教你一句,看初中升学率没用。谁家的孩子也不会考不上高中,看的是高分层,看的是名校分配生。还有你以为对口了就稳了,到了初中上不了火班就是废,有句话咋说的 成绩Z差的都是对口的,考不上高中的也都是对口的 ...

你是来搞笑的吗,光谷实验是华一高生源来源排名第三的,每年也有20多名华一高的分配生。

光叔大脸猫发表于 2020-09-11 11:44 再教你一句,看初中升学率没用。谁家的孩子也不会考不上高中,看的是高分层,看的是名校分配生。还有你以为对口了就稳了,到了初中上不了火班就是废,有句话咋说的 成绩Z差的都是对口的,考不上高中的也都是对口的 ...

都可以上高中,那普高线是干嘛的?

光叔大脸猫发表于 2020-09-11 13:04 回复 我本叫李寻欢 的帖子不懂就别扯好吧,保利华都对口华一初已经5年了 稳得很。还有东湖高新区不是行政区,说白了就是洪山区一部分,江夏区一部分。保利华都是关东派出所,华一初一墙之隔就在隔壁,稳得一 ...

在你们在光谷散步之前你们对口吗?高新区文体教育局了解一下。

Nana宝宝611 小学六年级

亲,武汉的好高中不是只有华师一啊

上一页
27/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载