意粉咵房
Annwh 小学三年级

预测下光谷东两个初中吧,光谷六初还是十七小旁边的初中?哪个会是光谷东*好的初中?

cheven 大学四年级

2019年,光谷实验有华师一20来个分配生,Z后被华师一录取的有四十几个。

我本叫李寻欢 高中二年级
cheven发表于 2020-06-05 16:36 去年光谷实验高分保护有3人。不知道别的公立初中都有几个?

3人超过了南湖中学,华一光谷,但是人家会说你基数大啊,你1100多名考生啊。我说我们基数大,人家说你普高率低。难啊

游泳爱好 大学一年级

喻家山必须要搞起来,不然就一个光谷实验,教育短板太大了。光谷实验去年1149人考,比卓刀泉2倍还多,而且示范率和普高率已超卓刀泉,承载的社会责任大。

Annwh发表于 2020-06-05 16:47 预测下光谷东两个初中吧,光谷六初还是十七小旁边的初中?哪个会是光谷东*好的初中?

光谷十七小是光谷中心城核心区域小学,周围住户都是高知,光谷六初以后肯定也是一个很好的初中,他的生源甚至比光谷实验更纯净,他唯一需要的是时间,需要时间去沉淀和积累。

cheven发表于 2020-06-05 16:53 2019年,光谷实验有华师一20来个分配生,Z后被华师一录取的有四十几个。

是的,很多华一班的学生选择裸考。以后裸考的学生会很多,拼一下,对得起15岁的自己。失败了,可以去华一光谷高中部。

游泳爱好发表于 2020-06-05 17:05 喻家山必须要搞起来,不然就一个光谷实验,教育短板太大了。光谷实验去年1149人考,比卓刀泉2倍还多,而且示范率和普高率已超卓刀泉,承载的社会责任大。

是的,一枝独秀不是群,百花齐放春满园。

zhangdaxia 大学二年级
我本叫李寻欢发表于 2020-06-05 16:24 对口从来就不是拼的是绝对的距离,就近的意思不是说Z近。

收藏此贴,过几年验证。

zhangdaxia发表于 2020-06-05 17:19 收藏此贴,过几年验证。

希望到时不要打脸啊

浅色枫 大学四年级
游泳爱好

搞起来也是汤逊湖,不会是瑜伽山。汤逊湖旁边有省直机关公务员小区,和华师一老师子弟。。。里面有部分是给官老爷准备的。。。

我一直不太看好汤逊湖,我不太相信华师一的老师会让自己的孩子去上这个学校。这个学校位置偏僻,在天祥尚府北面的一个角落位置,处于和洪山区的插花地带,没有哪个优质学校会是在插花地带的。目前这个学校还是随迁子女去的学校,从出身来说不太具备优质学校的基因。

一的老师会让自己的孩子去上这个学校。这个学校位置偏僻,在天祥尚府北面的一个角落位置,处于和洪山区的插花地带,没有哪个优质学校会是在插花地带的。目前这个学校还是随迁子女去的学校,从出身来说不太具备优质学校的基因。

尼克狐尼克 博士一年级

天才是给国家培养的,平庸的才是留在身边给自己养老的,看你怎么选择吧

甜甜的大米 初中二年级

今年刚刚结束的元调成绩,华一光现在一年招800多个稍微成绩好点都能进三年还不到30万。买什么学区房?想不通

甜甜的大米 初中二年级

看看新初一华一联考的成绩,华一初,华一美联基本前十名排在华一光100多名以后了,公立初中其实已经无所谓好坏了

甜甜的大米 初中二年级

论坛上吹的华一汤逊湖更是差了8条街

civvy2000 初中三年级

请教楼主,华一光谷和光谷为明了解吗?和光谷实验对比下?

鄂人横行 初中一年级

喻家山学校估计能到什么水平?

蜜蜂哥 小学四年级

还在讨论几年后,用这种观念划分。知道多片区划学区,摇号。懂不?以后对口的几个小学谁读拿个中学摇号,北京,上海,杭州,成都已经开始实验了,全国推广是大趋势和必然。

dj0326 小学二年级

就想问光谷实验小学对实验中学不

上一页
5/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载