意粉咵房
喻家山之癫 高中三年级
lunarain发表于 2022-02-28 19:48 回复 我本叫李寻欢 的帖子去年武珞路实验的普高率都只有80%多,不能择优的公立来说,70%多就是天花板了,这个天花板可以参考华科附小,同济附小,因为其它学校的自然生源不可能超过他们。分配生不重要挺 ...

去年同济附中普高率过了80%,华科附中裸分76.5%,含艺体生79.1%,能不能过80%看今年了。当然我认为能过70%的公立学校就是好学校,这种升学率的学校,老师是没问题的,至于孩子个人能考成啥样就全看自己。

lunarain 大学二年级
喻家山之癫

能理解,身在东新需要这样安慰自己

但是别的重视元调和分配生的家长也不是傻子

喻家山之癫 高中三年级
lunarain发表于 2022-02-28 22:50 回复 喻家山之癫 的帖子能理解,身在东新需要这样安慰自己但是别的重视元调和分配生的家长也不是傻子

重视自己小孩的分配生资格和重视学校的分配生数量是两码事

arvinchou 小学五年级

喻家山小学和初中今年九月份能正常招生吗?

二岁岁 小学三年级

光谷二小原名华师附小万科分校,由万科地产代建,光谷实验中学由当代地产代建

shirley_唐 小学一年级

实验中学22年普高率公布了,特地找到了收藏的这个帖子,感觉25年的80%不是梦啊,不过22年学生更多了,正好25年毕业,不知道基数进一步扩大的情况下升学率是否还能保持。另外,住当代国际花园,娃明年上小学,会被划到金融港么,忐忑……

我本叫李寻欢 高中二年级
shirley_唐发表于 2022-07-06 14:41 实验中学22年普高率公布了,特地找到了收藏的这个帖子,感觉25年的80%不是梦啊,不过22年学生更多了,正好25年毕业,不知道基数进一步扩大的情况下升学率是否还能保持。另外,住当代国际花园,娃明年上小 ...

现在的情况确实我当初没有预计到的,喻家山分流和15小的分流都没有落地,都推迟到2023年,今年规模太大,2025年中考光谷实验可能会遭受一次滑铁卢,但是向上的大趋势不会改变,80%可能要推迟到2026年了。

曙光九年制学校确定要建了,特地找到这个帖子,不管十小2023对不对口光谷实验都没啥意义了,因为之后都是要对口曙光中学

关山的标王 初中三年级

🔥 武昌,洪山,东湖高新区,一年级新生(小学,初中,高中),部分优质学校,可安排!

喜马拉雅山峰 大学一年级
晚晚不会太晚1发表于 2020-08-17 11:40 楼主我又来了 保利时代天悦对口实验中学 是不是以后也不会对口了 想买那里的房子

你都买保利时代这么高端的楼盘,还在乎对口光谷实验中学?

喜马拉雅山峰 大学一年级
wx_e6fecb28a100发表于 2020-08-18 21:16 十五小不要划到三初就好,金融港中学怎么着也比三初强吧

要对口三初的话,2022年九月就应该划到三初了。目前还没有,大概率就是对口金融港中学了。

arvinchou发表于 2023-01-30 17:52 曙光九年制学校确定要建了,特地找到这个帖子,不管十小2023对不对口光谷实验都没啥意义了,因为之后都是要对口曙光中学

这久了这个帖子还有人回复,说明还是有价值的。我应该是比较早提醒大家一小、六小后续不会对口光谷实验的,帖子的预测基本得到验证。

怕托尼 小学二年级

喻家山学校不开初中?

怕托尼发表于 2023-02-02 13:23 喻家山学校不开初中?

有初中,预计一小及实验小学全部对口

还有消息说十小今年对口喻家山

arvinchou发表于 2023-02-03 17:28 还有消息说十小今年对口喻家山

那应该只是一个传说

楼主还觉得今年十小对口光谷实验吗?

arvinchou发表于 2023-02-06 17:46 楼主还觉得今年十小对口光谷实验吗?

还是坚持我之前的预测

yaojw001 初中一年级
我本叫李寻欢

今年9月份 6小对口实验会不会有变动

快乐游侠 小学六年级

神秘面纱终究会揭开的,到时候几家欢喜,几家愁

上一页
39/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口