意粉咵房
河边的小黄花 硕士一年级
我本叫李寻欢

是我打错了。是19个班。这还是招了外校的学生进来。

我本叫李寻欢

你也是成年人,难道你不知道有一种叫择校?

二小很多娃小升初时,会选择华一光谷初中或是华一宿。

还有选择外国语学校初中部的。然后还有其它的一些学校。

Z起码会走20%-30%左右。

所以你纯粹几+几是不对的。

我本叫李寻欢

每个年级一幢楼。每一层8个教室,其中二个老师占了当办公室。也就是一个年级Z多可以安排32个班。另外实验中学,北边靠公交车站那边 还有一幢楼没有启用。

所以你到不用担心没地方放娃。

还有就是光谷一小新竹路以南,估计也就是三四个班左右会分到实验中学。比起新竹路北的小区会少很多很多。

我本叫李寻欢 高中二年级
河边的小黄花发表于 2020-06-04 21:19 回复 我本叫李寻欢 的帖子你也是成年人,难道你不知道有一种叫择校?二小很多娃小升初时,会选择华一光谷初中或是华一宿。还有选择外国语学校初中部的。然后还有其它的一些学校。Z起码会走20%-30%左右 ...

你这数据也不准啊,去华一光谷的一小的学生相对较多,一是因为光谷实验离他们家远,二是部分对口二初不想去二初。二小因为学校就在家附近方便,择校的学生并不太多。明年公民同招后,更多生源会优先选择光谷实验。

河边的小黄花发表于 2020-06-04 21:30 回复 我本叫李寻欢 的帖子每个年级一幢楼。每一层8个教室,其中二个老师占了当办公室。也就是一个年级Z多可以安排32个班。另外实验中学,北边靠公交车站那边 还有一幢楼没有启用。所以你到不用担心没地方 ...

靠近586车站的那个弘帮楼早就启用了,你这消息又不靠谱呢,大兄弟。

河边的小黄花发表于 2020-06-04 21:30 回复 我本叫李寻欢 的帖子每个年级一幢楼。每一层8个教室,其中二个老师占了当办公室。也就是一个年级Z多可以安排32个班。另外实验中学,北边靠公交车站那边 还有一幢楼没有启用。所以你到不用担心没地方 ...

一个年级32个班?这种超级学校的安全性你考虑过吗?随时随地都有可能出现安全事故,哪个学校敢招收这多学生?中学生不能像小学生一样可以把他们课间困在教室里面,中学了你还能困住这些神兽吗?现在就是要控制超级大校超级大班,实验中学的容量基本需要控制在总体60班左右,每个年级20个班左右的规模。按照二小、六小和十小的在校生规模,只可能对口两个小学,这就需要三者中出局一个,谁出局的可能性大呢,我觉得是六小。

cobbwj007 高中一年级

大兄弟 ,把十小的光谷实验中学奶没了 ,我找你算账

我本叫李寻欢

你说6小出局,我就问你,你凭什么?

我本叫李寻欢

近大门口的。没启用。

河边的小黄花发表于 2020-06-05 08:03 回复 我本叫李寻欢 的帖子近大门口的。没启用。

近大门口的是教师宿舍

威震天001 高中三年级

一小出局可能性*大

河边的小黄花发表于 2020-06-05 08:02 回复 我本叫李寻欢 的帖子你说6小出局,我就问你,你凭什么?

六小离金融港近,中建和ZF关系好。茅店又对口六小了,要提升实验中学成绩,六小需要出局。

cobbwj007发表于 2020-06-05 07:53 大兄弟 ,把十小的光谷实验中学奶没了 ,我找你算账

可能性很大,希望不要打脸

威震天001发表于 2020-06-05 08:26 一小出局可能性*大

看我们前面的分析,出局是肯定的

我本叫李寻欢

那你真是天师。你说什么就是什么,好吧

你高兴就好。

河边的小黄花发表于 2020-06-05 09:07 回复 我本叫李寻欢 的帖子那你真是天师。你说什么就是什么,好吧你高兴就好。

哈哈,我正准备摆摊算姻缘啥的,看你一直暖贴的份上,我可以free

游泳爱好 大学一年级

得意权重还不错,你这个贴刚发10个小时,现在百度第二页就看到了。我搜索的是“金融港学校”。当代有没有可能划到金融港小学呢?

游泳爱好发表于 2020-06-05 10:07 得意权重还不错,你这个贴刚发10个小时,现在百度第二页就看到了。我搜索的是“金融港学校”。当代有没有可能划到金融港小学呢?

这个可能性几乎没有。二小是城花代建,实验中学是当代代建,有劳有得,资源共享,所以,城花和当代会稳定对口二小加实验中学。

游泳爱好 大学一年级
我本叫李寻欢发表于 2020-06-04 20:41 普高率那个时候不高,但是华师一的分配生多啊

是,2016之后减了很多,2016好象是40多个华一分配生,我儿子有参加华一分配生考试的资格,但放弃了,一是怕考不上,二是怕考上掉档,三是自主性太低,怕上了华一垫底打击自信自爆自弃。我儿子是从江岸区Z垃圾的澳门路小学择校来的,初一初二都是普通班,初三才挤上快班,时间太短差一把火。

游泳爱好发表于 2020-06-05 11:12 是,2016之后减了很多,2016好象是40多个华一分配生,我儿子有参加华一分配生考试的资格,但放弃了,一是怕考不上,二是怕考上掉档,三是自主性太低,怕上了华一垫底打击自信自爆自弃。我儿子是从江岸 ...

后来考上华师也很好啊,你们也是光谷教育发展的受益者。论坛上总是说江岸的教育好,其实江岸有很多普高率在30%左右的中学。光谷实验华一高分配生Z多的时候有40人,后来被华一初分了不少名额去了,现在华一光谷今年也分了20人左右。今年光谷实验的分配生是24人,但在公立学校里面还是算很多的,没有拿到分配生的学生攒着一股劲,准备裸考。

上一页
2/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载