意粉咵房
ptkcy 禁止发言

内容被自动屏蔽

遵义的羊肉粉 初中三年级
cheven发表于 2020-06-05 13:28 华科附中每年四五百毕业生,怎么可能都是华科子弟,百分百择优来了很多。华科教职工万把人顶天了。每年都能有四五百学生?怎么可能。各种渠道来的生源肯定非常多。

医院子弟都可以读的

内容被自动屏蔽

省公务员小区对口汤逊湖学校,华师一附中老师的住房很多也对口汤逊湖学校,明白人想想作为离华师一最近的汤逊湖学校会差吗?正好是初中教育 高中教育的一个很好的合作交流和衔接的重点实验学校。

我本叫李寻欢 高中二年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-03-11 21:03 省公务员小区对口汤逊湖学校,华师一附中老师的住房很多也对口汤逊湖学校,明白人想想作为离华师一最近的汤逊湖学校会差吗?正好是初中教育 高中教育的一个很好的合作交流和衔接的重点实验学校。

南湖社区还建房对口汤逊湖学校

我本叫李寻欢发表于 2021-03-12 09:42 南湖社区还建房对口汤逊湖学校

你怎么搞穷人歧视啊,人穷志不穷 ,寒门出新贵 ,富不过三代

花儿华尔街 初中三年级
遵义的羊肉粉

算了吧

华师一汤逊湖确实很强(华师一光谷、华师一美联、华师一汤逊湖)这3个初中都不错

但是其生源来自光谷5小(锦绣龙城铁路旁边)都是些1.5w的老房子、每天堵在里面出不来。如果光谷5小的家长没有花时间去盯着辅导作业、出去学习,那么就算他们到了华师一汤逊湖也普高率低

花儿华尔街发表于 2021-03-12 10:48 回复 遵义的羊肉粉 的帖子算了吧华师一汤逊湖确实很强(华师一光谷、华师一美联、华师一汤逊湖)这3个初中都不错但是其生源来自光谷5小(锦绣龙城铁路旁边)都是些1.5w的老房子、每天堵在里面出不来。如 ...

水涨船高,华师一子弟和省公务员干部的子弟也是汤逊湖学校的生源啊,谁会不重视汤逊湖学校建设呢?为什么新学期伊始,省教育厅厅长率班子还有市、区教育局正副局长一齐视察汤逊湖学校?

lyy718 高中三年级

这是这次的元调成绩,还有人继续吹汤逊湖学校么?

小灰353 小学四年级
lyy718

成绩是啥?图片看不到啊

daguanggu 小学六年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

这么近为啥不让上,一直纳闷,不是要就近入学吗?

华师一2021分配生结果出来了,汤逊湖3个名额,原来立贴过如果2021年汤逊湖华师一分配

华师一2021分配生结果出来了,汤逊湖3个名额。原来立贴过,如果2021年汤逊湖华一分配生超过5个,普高率超过50%,我穿女装在门口庆祝,目前看来只剩下普高率了,不过大体没啥悬念。

小灰353 小学四年级
我本叫李寻欢

分配生看成绩么?

小灰353发表于 2021-04-25 14:45 回复 我本叫李寻欢 的帖子分配生看成绩么?

很成绩有关系,高中也要考虑他以后的升学率。

小灰353 小学四年级
我本叫李寻欢

哦哦,看来成绩还是有很大的提升空间的,不过对还是应该对新学校宽容一些吧,为什么感觉楼主看笑话的成分很大呢?这个学校招惹你了么?而且听小区的业主说这这届初三只有三个班哦~

本帖最后由小灰353编辑
小灰353发表于 2021-04-26 14:15 回复 我本叫李寻欢 的帖子哦哦,看来成绩还是有很大的提升空间的,不过对还是应该对新学校宽容一些吧,为什么感觉楼主看笑话的成分很大呢?这个学校招惹你了么?而 ...

这个学校和我没有关系,只是看到有些完全不懂的人瞎忽悠,天天要秒这个那个,瞎带节奏。

老肥羊 大学一年级
我本叫李寻欢

我觉得还好吧,一个没中考成绩的学校拿到3个分配生,跟二初三初华科附中差不多,而且第一年中考,普高50%本来也可能性不大,光谷实验二初三初这么多年,也不过百分之五六十吧。

上一页
31/41
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载