结婚交流
kaisyhon 硕士二年级

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 16:36 编辑

PJKK's Big Day------婚礼精采呈现篇

----KK的婚鞋,喜庆的鞋子会带你步入喜庆的生活(KK自编的),哈哈。

另一双鞋子回到新房才拍的。后面会有照片提供。

跟录师拍的红鞋子

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

不错,慢慢欣赏

痘豆123 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 13:44 编辑

--------早上妈妈帮我铺的床。养育了这么多年的女儿要嫁人了,每一位当父母的心里都很感触的。上面的心型花瓣是伴娘帮我摆的。很有心。谢谢。

宛婷发表于 2011-7-13 13:36 片片拍的好美呀 稀饭

谢谢,承蒙夸奖,希望继续捧场。

javk2002发表于 2011-7-13 13:39 p破旧厂房?

这个被KK一朋友误以为是武钢呢,呵呵,其实是北京的798艺术区。KK超级喜欢的一个地方。

筱君子兰 初中一年级

漂亮~~~

痘豆123发表于 2011-7-13 13:41 KK写的好详细啊!!!有些可以借来用用嘿嘿。。。。

KK也是不断奔走各婚礼论坛后得之的灵感,正所谓取之于民,用之于民嘛~~欢迎你借鉴,哈哈。

cherry熊猫 禁止访问

内容被自动屏蔽

痘豆123发表于 2011-7-13 13:42 请柬也不错KK很有想法全部都是自已设计

嘿嘿,是滴是滴。09年完成初稿,11年经过调整后,大致成型,婚礼前一个多月Z终定稿,向各位朋友发送。其中的过程虽然辛苦,但很有满足感的哟~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 13:58 编辑

筱君子兰 发表于 2011-7-13 13:50 漂亮~~~

谢谢。不知道被人夸多了会不会飘到天上去呀~~

cherry熊猫发表于 2011-7-13 13:55 祝福楼主

谢谢祝福。

艾都婚典 初中二年级

楼主看的好吊胃口啊!我想看你的出场呵呵!

------婚礼前KK生日时,PJ送的MONCHICHI BABY,虽然KK一向不爱在手机上挂东西,但这个必须挂,里面凝聚着PJ的细心。

婚礼前,KK无意透露想买条MONCHICHI的手链代替手花搭配婚纱。真的只是提过一次,因为后来KK觉得那个珍珠是假的,很次,KK不喜欢,所以没关注了,没想到PJ记在了心里,KK生日那天,PJ从外地出差赶回武汉陪KK过生日,到家前还背着出差的行李跑去新佳丽的专卖给我买MONCHICHI,可惜当时那家店没有手链,因为时间关系,PJ就选了二个monchichi的公仔,一个monchichi baby挂手机上,另一个穿着意大利队服的(我一直放在家里的化妆柜里)。然后赶回家,热得一身的汗,因为这是KK结束单身前的Z后一个生日,KK的妈妈、哥哥嫂嫂还有小侄子都在,所以就一起出去吃了个饭,没有后续活动,毕竟PJ刚出差回来,也挺累的~~KK没指望有礼物收的,可睡觉前,PJ掏出给我,我打开一看,傻眼了,他怎么知道我喜欢monchichi呀?东西很小,不值什么钱,但心意很足,着实让KK很感动。

PJ,你就是KK一辈子的依靠。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 14:25 编辑

----------镜中化妆的KK,早早起来,梳妆打扮~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 16:39 编辑

面妆完成,来个剪刀手扮下嫩~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 14:33 编辑

------------开始做发型了

一个伴娘在化妆的时候,另一个伴娘正在研究“接新娘游戏”,呵呵。

lilianguan 初中二年级

呵呵!真漂亮,几天没来,马上接着学习中

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 16:39 编辑

------这里必须要隆重介绍KK的小男朋友-Jerry了,二岁多一点,是KK的小侄子。KK正在化妆时,他跑进来,突然冒句“臭美”,众人笑喷~~后来走到KK旁边,KK问他“姑姑美不美?”他说“美”。

小家伙穿的这一套挺帅的吧?马夹和裤子是KK 09年在HK购入,特意买大了些,没有想到11年穿时正好,白衬衣和领结是我嫂嫂买来配马夹的,上身还不错,嘿嘿。

跟姑姑啵儿一个~~~

从VIDEO里面截的图。

lilianguan发表于 2011-7-13 14:35 呵呵!真漂亮,几天没来,马上接着学习中

谢谢,也提前恭喜你呀,要做新娘子了。你会更美的。

上一页
10/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载