结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
posh77发表于 2011-7-19 17:02 celine dion because u loved me

BINGO,很美的填词。KK很喜欢~~

浪漫小瞄发表于 2011-7-20 11:12 终于看完了,楼主辛苦了迎宾区是我心中永远的痛,我订的江边太子,迎宾区很小T台是没有的

发贴确实是力气活,一边工作一边发贴就更累了,还常被人误解为吊人胃口,伤不起呀~~

江边的太子的格局确实不是很理想,既然没办法改变这些硬件设施,布置这一块可能没办法太让你满意,那就想办法让大家把注意力转到你们的仪式上面去,在仪式上多下点功夫,大家被你的婚礼吸引,自然就不会关注到那些布置了~~

期待你的婚礼贴~~~

夏日小满 大学二年级

婚纱照哪家拍的啊 不错 大气

木夏月十四 硕士二年级
kaisyhon

呵呵,我9月17号的婚期,现在一点想法都没有

婚庆说,准备给我搞个海洋的主题婚礼,因为我结婚的时候很热

bobo5jeff发表于 2011-7-20 11:41 短个婚庆的联系方式给我吧,找的好痛苦~!

已经短给你了。找婚庆确实是个比较头疼的事,不过KK的方法很简单,KK只找能快速理解KK的意图,并能给出专业意见的。KK选的这家婚庆公司客观来讲,真的很不错。希望能帮到你。

wenzi3378 初中一年级
kaisyhon发表于 2011-7-20 12:27 KK蛮大牌,出场费蛮高的咧?你屋里男将舍不舍得花这钱沙?

冒有问题啊~!以后每次jazz让你少做15个仰卧起坐~!怎么样,够有诚意了吧~

夏日小满发表于 2011-7-20 12:35 婚纱照哪家拍的啊 不错 大气

在北京拍的,找的当地一家比较有名的摄影室。

浪漫小瞄发表于 2011-7-20 12:35 回复 kaisyhon 的帖子呵呵,我9月17号的婚期,现在一点想法都没有

那你们自己是什么想法呢?海洋主题,说实话,我见过很多人用过,甚至小孩办十岁生日宴都是海洋主题~~~你的场地比较特殊,布置这块不可能太出彩的,所以如果不在仪式上作点文章,你的婚礼很容易让人记不住的。

我实话实说呀,婚庆公司不要拍我,也不要恨我呀~~~

wenzi3378发表于 2011-7-21 11:15 冒有问题啊~!以后每次jazz让你少做15个仰卧起坐~!怎么样,够有诚意了吧~

切~~那我不跟你站一起,我迅速站到右边方阵去,哼哼~~~坏人~~

wenzi3378 初中一年级
kaisyhon发表于 2011-7-21 13:18 切~~那我不跟你站一起,我迅速站到右边方阵去,哼哼~~~坏人~~

好啊,站到右边跟barbie一组~,霍霍霍~

柒shine 超级意粉

大制作啊。

阿糯不吃糯 硕士一年级

婚纱照哪家拍的啊,能短个我不

Qsunshine 禁止访问

内容被自动屏蔽

口口娜露 大学一年级

好的套啊,一天拍完是蛮累人的?LZ,短个地址呀, 拍的很大牌范,我就稀饭第一套那种风格的。是什么套系的,可以拍这多套呀?

口口娜露 大学一年级

帖子写的很细致啊,LZ,本来就是个大美女( ⊙ o ⊙ )! 嘿嘿再求个跟妆的名字和联系方式呀

麦兜宝宝 得意号

不错啊,还是蛮有新意的,有借鉴意义,嘿嘿。。谢谢LZ分享。。

wenzi3378发表于 2011-7-21 13:20 好啊,站到右边跟barbie一组~,霍霍霍~

我刚想说站到右边,可别站到琴旁边去了,哈哈,结果你还狠一些,要我跟Barbie一组,太坏了。

柒shine发表于 2011-7-21 13:35 大制作啊。

确实花了很大的心思,呵呵。不过回忆很美~~很开心~~~一辈子就这一次,值了~~~

ぢ˙咩咩.发表于 2011-7-21 13:44 婚纱照哪家拍的啊,能短个我不

可以,没问题。一会短你,请查收。不过PJKK是在北京找的当地非常有名的一家摄影室拍的哟,价格不是特别可爱。不过那家拍过太多的巨星了~~呵呵。主要是KK太喜欢他们家的风格和手法,武汉见不着的~~

柒shine 超级意粉
kaisyhon发表于 2011-7-21 14:34 确实花了很大的心思,呵呵。不过回忆很美~~很开心~~~一辈子就这一次,值了~~~

对啊。太幸福了。~

上一页
16/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载