结婚交流
kaisyhon 硕士二年级

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-15 16:40 编辑

PJKK's Big Day------独特出场方式详细揭晓

司仪将来宾的目光指引到T台的纱亭处,大家没有看到KK,却出现一名妙龄女子~

然后传出KK的声音:

KK:“我想请问我所钟情的新郞先生,你见到的是我现在的化身,她年轻美丽,充满青春的活力,这样的女性你喜欢吗?”

大家一同将头转向PJ,等待PJ的回答

PJ:“她青春朝气,美丽而又充满活力,我想每个人都会喜欢的,大家说是不是。”全场齐声喊“是”~~

此时又传来KK的声音:

KK:“谢谢你的青睐,我把我的青春献给你。”

~~纱亭处又出现一名中年妇女~

KK的声音再次响起

KK:“我想再次询问我所钟情的新郞先生,你现在见到的是我二十年后的化身。那时的我可能因为养育了我们的孩子而失去窈窕的身姿,双手也会因为操持家务而变得粗糙,容颜也失去了光彩,青春不再,这样的我你还会爱吗?

PJ:“我爱的是你纯洁而又可爱的灵魂,容貌只是我辨认你的标记,我当然还会用我Z完整的爱情来呵护你。”

KK:“谢谢你的爱,我把我的爱情献给你。”

~~~~~

KK:“我再次叩问新郞先生,我要叩问你的心灵,五十年后,风霜染白了我的青丝,岁月在我脸上刻下了深深印记,我的眼睛不再明亮,我的身影也不再挺拔,或许疾病成了我形影不离的负担,青春已离我远去,那时候你还会爱我吗?”

PJ:“亲爱的,让我们共同想像一下,我们手牵着手,当我们都是白发苍苍的时候,一起慢慢变老的那种情景,是我这一辈子,也是我们这一辈子的追求,难道不是吗?”

KK:“我信任你,也同样深爱着你,我愿意把我的一生交给你。”

~~~~~KK华丽登场了~~~

PJKK's Big Day------独特出场方式详细揭晓已经更新完毕

呵呵,没让大家失望吧?~~交换戒指环节还有大惊喜哟~~敬请期待哟~

jhl82 初中三年级

很好啊,期待后续

wayne 硕士一年级

很棒~

mcinderellam 硕士二年级
kaisyhon

呵呵..期待期待。。

wenzi3378 初中一年级

你家领导蛮上相的咧,不错不错,也准备去拍结婚照了,嘿嘿

kathyyang_222 大学一年级

对戒很漂漂。。多少米啊??

白痴小狗1986 大学一年级

坐等后面情节~~~一直跟了好多天了

蛋白质晶体 硕士二年级

短我哈跟妆吧

jhl82发表于 2011-7-15 17:06 很好啊,期待后续

争取今天更新完毕。谢谢期待。

wayne发表于 2011-7-15 17:16 很棒~

谢谢,其实KK从一做好设计,就知道效果一定会相当不错的。嘿嘿。

wenzi3378发表于 2011-7-15 20:52 你家领导蛮上相的咧,不错不错,也准备去拍结婚照了,嘿嘿

那是,KK婆婆看到相片后,开心的合不拢嘴,逢人就夸自己的儿子帅,

你们也要开始拍结婚照了呀?肯定会更漂亮的。

kathyyang_222发表于 2011-7-17 01:18 对戒很漂漂。。多少米啊??

买了二年了,4K多?不记得了。KK是个对数字极其不敏感的人。前一分钟买的东西,后一分钟就不记得价钱了。

白痴小狗1986发表于 2011-7-17 12:51 坐等后面情节~~~一直跟了好多天了

争取今天更新完毕。谢谢一直跟了这么多天。

蛋白质晶体发表于 2011-7-17 19:15 亲短我哈跟妆吧

亲?呵,怎么搞得跟TB掌柜一样呀,有点不习惯呢~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-18 12:10 编辑

PJKK's Big Day------婚礼精采呈现篇

接着来更新,

KK出场后,跟K爸会合,一同走到T台的中间,

PJ求婚,

K爸很郑重的把KK的手放在PJ的手心里,叮嘱了几句,拍了拍PJ的肩膀~~这便是男人间的承诺~~

人生中余下的路,便会由PJ带着KK走,不管是黑暗,还是光明,都不会松开彼此的手。

KK后来看VIDEO,看到K爸把自己女儿交给另一个男人后转身离开的背景时,KK的眼泪止不住了,那个背景~~KK有点心疼~~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-18 12:20 编辑

这个瞬间捕捉得很美~~KK喜欢黑白调

在PJKK走向舞台的时候,KK的小侄子Jerry在下面不停的拍着手叫“Auntie~~Auntie~~~Uncle~~"

左下角那个伸着手够着拍的小仔仔就是,哈哈。

拖尾很漂亮的。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-18 12:37 编辑

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-18 12:42 编辑

面对着彼此,要开始宣誓了~~

PJ说:“亲爱的,这也许是我们认识五年多以来 ,对你说亲爱的这三个字的次数,我自己都记得清楚,因为你和在座的朋友都清楚,我是一个不善言辞的人,更不善于表达我的感情。但是,我在海港城的海湾向你求婚的那一夜,绝对是我Z真诚的表白,今天 ,我想在我所有的Z亲爱的朋友们,Z亲爱的长辈们面前,把我对你的求婚,再次表白一次,KK,也许我们的生活不会象海洋一样波涛汹涌,但是会象我们身前的港湾这样,非常非常的平静,我PJ就是你KK这一辈子,Z真诚,Z坚实,Z温暖的港湾。”

没有想到PJ会把求婚的那段话重新再说了一次,KK不知道其他人听后什么感觉,KK只知道自己很感动。有点哽咽~~~

KK其实准备了一份,但当时只挑了其中的一段~~

You gave me wings and made me fly

You touched my hand I could touch the sky

I lost my faith, you gave it back to me

You said no star was out of reach

You stood by me and I stood tall

I had your love I had it all

I'm grateful for each day you gave me

Maybe I don't know that much   

But I know this much is true

I was blessed because I was loved by you

你给了我翅膀,所以我快乐飞翔

你握住我的双手,我仿佛触摸天堂

每当我失去信心,你总能帮我找回希望

你说没有做不到的事情

你站在我身边,我感觉站在天边。

谢谢你给我的每一天

也许我不明白发生的一切,  

但我对你的爱,我深信不疑

被你所爱是上天眷顾

~~很好听的一首歌,很美的歌词,中文表达,有些苍白,所以我用E文说的,末了,加了中文翻译。可惜只演绎了一段,可我知道他懂~~就够了~~

xinyu71 初中一年级

有这样浪漫温馨的婚礼铺陈,相信你们的幸福生活也能如开场誓言般以青春和爱情做伴,直至一生,彼此偕老。。。

上一页
14/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载