结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
圣骑士小C发表于 2012-8-6 13:26 麻烦问下你唱的那段歌的歌名是什么呀?

Celine Dion 的 because u loved me,那个~~KK不是唱的了,是读的。

umd1987 大学一年级
kaisyhon

很不错哦,婚纱照是哪家呢,短个地址和价格呗

umd1987发表于 2012-8-19 22:28 回复 kaisyhon 的帖子很不错哦,婚纱照是哪家呢,短个地址和价格呗

婚纱照是北京拍的。很有名的一家。KK灰常喜欢。

熊宝青子 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊宝青子 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 kaisyhon 于 2012-10-9 12:51 编辑

熊宝青子 发表于 2012-10-8 20:40 亲~婚纱照是在哪家拍的啊?

婚纱照是在北京一家非常有名的工作室拍的。一会我把名字短给你。

kissdog 高中一年级

KK你好美哦!祝福幸福美满!

洋洋的白驼 小学四年级

亲,动漫做成的LOGO帖 在哪里联系的 短个地址我吧

哼小熊 高中一年级

求LL去的婚庆 实名以及字母小姐的实名~谢谢~

kissdog发表于 2012-10-16 09:47 KK你好美哦!祝福幸福美满!

虽然我不认识你,但还是很感谢你的祝福

洋洋的白驼发表于 2012-10-23 01:17 亲,动漫做成的LOGO帖 在哪里联系的 短个地址我吧

这个是朋友赞助的,KK不是很清楚,不过知道随便哪个广告公司都能做的

哼小熊发表于 2012-10-26 15:32 求LL去的婚庆 实名以及字母小姐的实名~谢谢~

你是想问我用的婚庆公司的名字还有策划师的全名吗?是的话我一会短给你。

khnh 大学一年级

麻烦短个婚庆的地址及详单价格,谢谢

cclszf 初中一年级

LZ, 麻烦短我下 婚庆地址哦, 还有司仪, 跟妆, 谢谢袅哦!

且听雪吟 大学一年级

是得意MM当中对婚礼大局到细节Z到位的一位呢,求短化妆师和策划师,一定要短哈

如果瘦 大学四年级

LZ 好美呀 短我婚庆联系方式和价格呗!谢啦

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

yolandaavril 小学三年级

从头到尾好好学习了LZ的帖子,大赞噢!求短策划师和跟妆的联系方式,谢谢美女咯!

khnh发表于 2012-11-16 23:52 麻烦短个婚庆的地址及详单价格,谢谢

哇,没有想到我的贴子现在还有人在关注呀?我自己都快忘记这个帖子了呢。

关于婚庆,我这里需要说明一下,我婚礼后没多久,我的婚礼策划师自立门户开了工作室,期间我表妹还有我朋友结婚全是找的她,因为信得过,化妆师也成了朋友了。不过后来因为策划师家人身体情况,她只能忍痛转掉了工作室,回家照顾家人去了。接手她工作室的,我相信也是个热爱婚庆行业的,但没有接触过,不清楚实力怎么样。如果你们还需要这家婚庆工作室的电话和地址,我可以发给你们,但实力需要你们自行考量了。我实话实说。婚庆公司对于婚礼而言确实也是很重要的。所以请大家一定考虑清楚。

至于我的婚庆价格详单,欠奉,一来我真没有,二来事隔这么久,物价都不一样了,三来也是Z重要的,每个人对婚礼的需求不一样,重点不一样,费用也不可能会一样,除非你们是要复制我的婚礼,否则二年前的婚庆价格放在今年,着实没什么参考性。其实婚庆的价格跟你去餐厅吃饭一样的,你只有在点了菜后,餐厅才能告诉你你这一顿饭花了多少钱?婚庆同理,你把你的要求都提出来,婚庆公司才能依此报出你需要的东西的价格。我还是希望各位MM在了解了东西的价值后,再去了解价格,这样更合适一些。

化妆师的电话我倒是可以发给你。

cclszf发表于 2012-11-17 00:00 LZ, 麻烦短我下 婚庆地址哦, 还有司仪, 跟妆, 谢谢袅哦!

哇,没有想到我的贴子现在还有人在关注呀?我自己都快忘记这个帖子了呢。

关于婚庆,我这里需要说明一下,我婚礼后没多久,我的婚礼策划师自立门户开了工作室,期间我表妹还有我朋友结婚全是找的她,因为信得过,化妆师也成了朋友了。不过后来因为策划师家人身体情况,她只能忍痛转掉了工作室,回家照顾家人去了。接手她工作室的,我相信也是个热爱婚庆行业的,但没有接触过,不清楚实力怎么样。如果你们还需要这家婚庆工作室的电话和地址,我可以发给你们,但实力需要你们自行考量了。我实话实说。婚庆公司对于婚礼而言确实也是很重要的。所以请大家一定考虑清楚。

司仪的电话我没有存档,回头把他的名字发给你,你一搜就能搜得到,化妆师的电话我也可以发给你。

上一页
41/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载