结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
优酪乳发表于 2011-9-14 20:31 你的帖子我是一口气看完的,紧紧慢慢看了接近2个多小时吧,你写的好用心哦,真的是好难得呢,赞一个!Z开 ...

你的帖子我是一口气看完的,紧紧慢慢看了接近2个多小时吧,你写的好用心哦,真的是好难得呢,赞一个!

----------先谢谢你一口气看完我的帖子。下面再慢慢予以解答。

Z开始看婚纱照,我在想莫非是石化里面照的,又觉得肯定不对,石化里面不是随便人能进去的,又想莫非是武钢,但是比较不像里面的那些背景,原来是798,实在是太下神了,周末双飞往返,狠啊你们!!

----------看来你对石化还有武钢都挺熟的呢,我有一朋友先前也以为是在武钢拍的。呵呵。因为太喜欢那家的拍摄风格了,而且北京又没什么好玩的,就懒得休年假,直接周末双飞往返了。

PS:我也觉得开始的那几张很像张靓颖,后面的就还好了。话说你身材真好!

----------噢?你是第二个说我象乡靓颖的,帖子里也有个MM这么说过,我自己不觉得,身边也没有朋友这么说过。呵。谢谢,身材还OK了,目前一直在跳舞,以期继续保持下去。

房间里的小摆件真可爱,阔息我是个懒人,不爱打扫,那些东西放到偶家不久之后就是落灰的主了,叹气~~

----------小摆件还是需要一些的,不然家里就太素了,没有新房的气息嘛,呵呵。至于落灰嘛,这个避免不了的,KK我是个勤快人,以前每周都会跟PJ一起打扫家里的卫生的,不过现在家里的卫生定期有保洁阿姨来做。不劳KK费神了。

logo设计的很有特点,特别是放到了头车上,这点很少人会想到。

----------这个我很早就想到了,只是这个花店的老板偷工减料,居然给我做这么MINI的字,差点都看不到。不过还好,花车不是主角,PJ和KK才是,哈哈。

酒店一楼的牌子是我打算借鉴的,迎宾区的设计很喜欢。舞台的背景不太认同,可能是色差的问题吧,感觉全是白的,怕长辈们不喜欢。

----------你指的是一楼的人型迎宾牌吧?呵呵,这个设计我可是很得意的哟~~欢迎借鉴,嘿嘿。二楼迎宾区的设计就完全是Z小姐一人搞定的,我们只挑了颜色,话说回来,Z小姐确实很给力。PJKK很幸运能找到她。

至于舞台的背景嘛~那个是象牙白,很大气的一个颜色,PJKK超级喜欢的,刚好因为酒店内的椅子是红色的,桌布也是红色的,红色的桌面上多加了一块象牙白的桌布,哈哈,正好和舞台背景相呼应。爸妈还有公婆都说很漂亮。你们如果不喜欢象牙白,就挑个你们俩人中意的颜色嘛。Z主要你们俩开心。

看得出你和你老公都是很用心的人,办了个这么完美的婚礼是你们用心的付出所得到的,所以真心的祝福你们永远幸福!

----------非常感谢你的祝福。

一边看一遍记,哪些是能够借鉴的,哪些是需要向你讨教的,只有Z后一页几乎是随便拉下来的,就赶着赶快问问题

下面的问问题时间了:

电子请帖是咋嘛做的?什么软件?PS?

----------正解,PS做的。几年前KK在LB收藏了一个制作这个请帖的详细过程,现在KK换了电脑,不好意思,记不得了,而且KK不是完全照搬,KK做了修改的,加了自己的元素~~KK是典型的记性好,忘性大,做过的事转头就忘记怎么做的了~~~

喜字贴那一系列的,包括喜糖,请帖什么的你是在哪里买的?多少米?

----------请帖是自己设计的,除了公婆自己的朋友外,我们全部发的电子请帖,低碳环保,还节约派送时间。嘿嘿。喜糖是批发回来的,

桌卡、喜字贴、老公老婆拖鞋、老公老婆毛巾、洒的和装饰床的仿真花瓣、伴娘和司机的回礼盒这些都是在TB上买的,过一会把地址短给你。这家很不错的,东西很精致,很值得推荐,哈哈。正好回礼盒跟喜糖盒是一套的。

跟妆、Z小姐的联系方式、价格?

----------一会短给你。

主持是不是晓轩?好帅啊!

----------不是,主持人是吕磊,声音很好听。真人比宣传照片好看多了。

整个婚庆的价格?

----------7K多好象,婚庆这块主要是PJ在follow,所以KK不是特别清楚。KK只知道自己相当满意。

抱歉,问题太多了哦。嘿嘿

----------没事,我一个个的复制过来回答,呵呵。

优酪乳发表于 2011-9-15 10:25 昨天还有个问题忘记了,那个枕头,给父母的枕头你是在哪里买的,多少米。哎。。。不知道楼主啥时候会再上 ...

居然还是漏掉了一个问题,呵呵。

给双方父母的乳胶枕头是在TB买的,我装修新房的时候就先买了自己用,觉得非常好用,才想到可以当作感恩礼送给双方父母的。一会一起短给你。

不过我买了二种,我自己用的那个是女性专用的,PJ用的是成人通用型的。我的颈椎不好,用了这么久,说实话,我觉得我的那个稍微要硬一点,枕的第一晚根本没睡着,就感觉硬,不舒服,坚持了二天,就好了,现在很习惯。

PJ用的那种成人通用型的要稍微软一点,PJ说第一晚用着也有些不习惯,毕竟跟平常的枕头不一样,不过后来也就好了。

我们给双方父母买的是成人通用型的。

PS:乳胶的东西,拿在手上都挺软的,会让你感觉象海棉(比海绵重多了,贴在鼻子上闻有淡淡的奶香)但它有很强的支撑力。我的床垫也是乳胶的,坐感超软,一坐一陷,会让人担心睡上去也这样,但睡上去后,它把整个人都承托得很到位。很喜欢。

优酪乳 禁止访问

内容被自动屏蔽

子Oo秋O 高中三年级
kaisyhon

在哪个酒店办的呢?关于酒店方面有什么建议?

优酪乳发表于 2011-9-15 13:56 太谢谢楼主的细心解答了。

小意思。得意本来就是个互帮互助的地方嘛。

子Oo秋O发表于 2011-9-15 14:43 回复 kaisyhon 的帖子在哪个酒店办的呢?关于酒店方面有什么建议?

酒店是在武汉四中对面的汉正瑞鑫集团的瑞福楼办的。

关于酒店的建议,你是想要哪方面的?关于选址?还是布置?

风轻。云淡 禁止访问

内容被自动屏蔽

空空师太 硕士一年级

本来呵欠连天准备睡觉的,看到你的帖子,硬是一口气看完了

我都开始怀疑你是不是处女座的了那么细心,那么追求完美

Z近一直都在看论坛里的婚礼贴,你的帖子真的让我好感动

从文字里感觉得到你的用心,从录像里看的出你们是多么相爱

原来幸福的感觉是感染到别人的呢

印象Z深的就是你婚礼上的那个舞台,看起来很特别,感觉非常好~

我的婚礼现在还没提上日程

不过我想早点准备,避免以后手忙脚乱

目前婚纱照都没拍,完全没有头绪,也没有做任何预算

你这有没清单可以COPY一份给我哩

另外对你的婚礼策划Z小姐很赶兴趣

麻烦你也短一个她的姓名,联系方式和公司地址给我吧

爱晓婚庆 小学三年级
夏日小清新.

你尝过了、、什么味道好吃不、、

爱晓婚庆 小学三年级
优酪乳

要他QQ号

爱晓婚庆 小学三年级
温开水

遇到这样的特头疼。!??

爱晓婚庆 小学三年级
赵小妞

下次结婚要多点心思、、

爱晓婚庆 小学三年级
kaisyhon

kk帮我宣传、、我做婚庆滴、、嘿嘿我估计你也不会帮忙???唉我天天都在发帖子、、烦死了、、、

308393250 高中三年级

照片好漂亮啊!

xyeah 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱晓婚庆 小学三年级
nikitay

学学经验、以后多结几次婚哈

优酪乳 禁止访问

内容被自动屏蔽

风轻。云淡发表于 2011-9-16 18:23 来回看了两遍贴,感动程度一次胜过一次,再次祝福一对幸福的人儿

灰常灰常的感谢你如此认真的来回看了两遍KK的帖子。谢谢你再一次的祝福。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-9-19 12:13 编辑

我我得意地笑 发表于 2011-9-16 23:51 本来呵欠连天准备睡觉的,看到你的帖子,硬是一口气看完了我都开始怀疑你是不是处女座的了那么细心, ...

其实我有时也怀疑我是处女座的,可惜不是,呵呵。婚礼策划这一块没有什么清单,我都是想到哪就记到哪,然后自己画了布置方案的一个手绘图,不过婚礼结束后就丢了,不好意思。其实婚礼当天的布置跟我手绘的还是会很不一样的,你可以听一下Z小姐的建议,她真的很专业,省了我不少心。你也不需要有什么头绪了,回头定好婚期,就直接去找Z小姐就可以了。她会帮你弄好一切的。

Z小姐现在自己成立了一间BN婚礼策划公司,我已经将她的信息短给你了。

爱晓婚庆发表于 2011-9-18 11:57 回复 kaisyhon 的帖子kk帮我宣传、、我做婚庆滴、、嘿嘿我估计你也不会帮忙???唉我天天都在发帖子、、 ...

KK没有用过你的婚庆,没有接触过你,恕KK帮不到你。

如果你对你每一个客户都能做到用心去做,而不是当工作来做。我相信你的客户会很乐意帮你宣传。

上一页
27/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载