结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
Qsunshine发表于 2011-7-21 13:45 幸福哦···

谢谢,不过KK相信不管婚礼形式如何,大家都会是幸福D。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-21 14:48 编辑

口口娜露 发表于 2011-7-21 13:53 好的套啊,一天拍完是蛮累人的?LZ,短个地址呀, 拍的很大牌范,我就稀饭第一套那种风格的。是什么套系的, ...

因为是在北京找的当地比较有名的一家摄影工作室拍的,当时没有请假,周五飞去,挑好纱,跟化妆师摄影师一起确定好第二天拍摄的外景地点。周六开拍,周日睡到自然醒,吃个饭,休息一下就飞机直接回武汉了,周一正常上班。所以时间比较紧凑。拍婚纱是个辛苦活呀,不过为了美美的,再辛苦也值。

地址KK可以短给你,没有特别风格套系,摄影师会按你挑的衣服和场景来给引导你的。他们套系的区别就是价格不一样,摄影师不一样,化妆师不一样,外景地不一样,化妆造型数量不一样~~具体你还得去他们家咨询一下。过了几年了,KK不知道有无变更。

口口娜露发表于 2011-7-21 14:00 帖子写的很细致啊,LZ,本来就是个大美女( ⊙ o ⊙ )! 嘿嘿再求个跟妆的名字和联系方式呀

谢谢夸奖,跟妆的联系方式都短给你了。希望能帮得上你。

麦兜宝宝发表于 2011-7-21 14:19 不错啊,还是蛮有新意的,有借鉴意义,嘿嘿。。谢谢LZ分享。。

KK也是混迹于各大结婚论坛得之的灵感,正所谓“取之于民,用之于民”嘛,欢迎随便借鉴,有不懂的,欢迎随时提问,KK一定知无不言,言无不尽。呵呵。

柒shine发表于 2011-7-21 14:38 对啊。太幸福了。~

你也会很幸福D。嘿嘿。

妖月 大学四年级

love forever

dellazlm 大学四年级

唯一一次全程看完的帖,很用心的帖,勾起了我的回憶,我哭了.

妖月发表于 2011-7-21 15:20 love forever

thanks~u r so sweet~~~

dellazlm发表于 2011-7-21 15:50 唯一一次全程看完的帖,很用心的帖,勾起了我的回憶,我哭了.

能让从不全程看完贴的人认真看完KK的贴,并能让之为之哭泣,KK觉得很荣幸,真的。谢谢MM的夸奖~~也希望KK勾起的都是幸福的片断,开心的回忆~~~

木夏月十四 硕士二年级
kaisyhon

婚庆公司也是这样跟我说的

不过我不想把仪式搞得很复杂

反正我觉得,大多数人都是去吃饭的,吃完了,还记得个P

哈哈

琼宝儿 博士二年级

楼主短我一个你婚庆的价格单吧~~~~

好喜欢你的会场布置哦~~~~

楼主定的也是金钱豹么?多少一桌也短给我吧

浪漫小瞄发表于 2011-7-21 20:06 回复 kaisyhon 的帖子婚庆公司也是这样跟我说的

在仪式上出彩并不表示就是要弄得很复杂呀,呵呵,主要还是看你和你老公二人怎么想,如果对这个无所谓,那就可以随便点,如果在乎仪式,用点心思还是会好一些的。如果你自己都认为结婚真的只是吃个饭,那就米办法了,呵呵。

琼宝儿发表于 2011-7-22 14:17 楼主短我一个你婚庆的价格单吧~~~~好喜欢你的会场布置哦~~~~

没有什么价格单哟,就一个打包的价格,7K多。

会场布置PJKK只是一起确定了布置的颜色,余的都是Z小姐一手打理,出来的效果PJKK超级喜欢。Z小姐很强,很给力。

PJKK不是在金钱豹摆的婚宴哟~~~其实你仔细看贴,在PJKK的婚礼邀请贴上就能看到婚宴地址的。

木夏月十四 硕士二年级
kaisyhon

目前,我只想到了怎么样布置会场

我想我的会场会十分的凉快并且充满乐趣的

江边的太子这两个月会装修的

迎接我们大婚的会是装修一新的太子

呵呵

不过流程我还真的没有太多的构想

目前,只想出来了,把红地毯换成沙滩,我光着脚站着

我老公从沙滩的那一头,拿着我的鞋子过来给我穿鞋子求婚

哈哈

vivina_1119 大学二年级

短个婚庆的内容和价钱吧,谢谢了~~~

浪漫小瞄发表于 2011-7-22 18:21 回复 kaisyhon 的帖子目前,我只想到了怎么样布置会场

在装修一新的位置办婚礼很不错哟。说不定装修后美得不行,你在布置上的费用就可以少一点点了,哈哈。

你的出场也很特别,不过拖尾和沙滩有点联系不上哟,如果你想用拖尾婚纱当作仪式纱的话~~沙滩比较适合鱼尾款的,而且你站在沙滩上,你老公过来给你穿鞋,那脚上的沙子怎么处理呀?沾在脚上穿在鞋里,站在舞台上,脚会比较不舒服的哟。这些细节你可不能忽视哟。

继续期待你的婚礼。

vivina_1119发表于 2011-7-24 17:09 短个婚庆的内容和价钱吧,谢谢了~~~

没有什么价格清单哟,就一个打包的价格,7K多。

木夏月十四 硕士二年级
kaisyhon

有花亭的,花亭里面不搞沙子

我还想叫来宾都穿沙滩装,我老公打死也不愿意跟别人讲

唉,,,

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-25 13:53 编辑

浪漫小瞄 发表于 2011-7-25 13:44 回复 kaisyhon 的帖子有花亭的,花亭里面不搞沙子

那就是把走道铺上沙子?你光脚站在纱亭内,你老公从沙滩走道过来给你穿鞋,你们再一起从沙滩走道上舞台?你的仪式纱是什么款?齐地?拖尾?如果是齐地倒还OK,如果是拖尾,我脑海里已经闪现出你走过的沙滩走道处沙子都被你的拖尾拖得到处都是,而且你婚纱下面将惨不忍睹~~~想法是很有新意的,不过需要细节化一下了。因为新娘子都希望自己是美美的,婚纱也是~~

至于要求来宾穿海滩装,这个不太可能全部人都做到的,年轻人可能会,但老一辈不太会的。

我大致感觉你想把婚礼气氛办得轻松一些。如果是轻松的话,你的布置,你的婚纱,你的造型,都要跟这个氛围相呼应的哟。其实你跟婚庆公司协调一下,把你的初步想法告诉他们,让他们帮你去细化去。然后你再从婚庆的细化中挑个你Z满意的。呵呵。

风轻。云淡 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
17/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载