结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
ouyym_2000发表于 2011-8-12 14:30 有创意

谢谢。

缘来是你0212 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

缘来是你0212发表于 2011-8-12 17:27 太完美了!我一口气看到了14页

米有你说的这么完美了,还是有一些小问题,不过不足以影响KK的心情,SO,婚礼整体还是相当不错D。~~哈哈。

缘来是你0212发表于 2011-8-12 17:55 看到楼主回其他MM的贴 真的是觉得楼主是个超级理性的人你是第一个让我看完贴的人 而且是一口气哦!

哇,谢谢你看贴看得这么仔细,连KK的回复都仔细看了,好感动呀~~谢谢你的祝福。你也会很幸福的。

缘来是你0212发表于 2011-8-12 17:59 我是十一的婚期 现在还是一点都没有准备只是把婚纱照了 提前定了个婚庆楼主太有心了

欢迎借鉴~~ 只不过你十一的婚期,时间说长不长,说短不短哟,KK是个喜欢提前做好一切准备的人,这样心里塌实一些,嘿嘿。不过你们倒是可以先让婚庆把婚礼方案做出来,后期你和你老公再慢慢商量来定。因为越到后期,繁琐的事情越多的。还是提前确定好Z为妥当了。以上仅为KK之拙见。

极品婚礼 大学四年级

哇 男主角 好像那个................

JinnieX 大学四年级

不好意思~~晚到了~~~~sorry先

你这贴子 详细的可以作为模范婚礼贴了

哈哈哈哈哈哈哈哈 我要收藏收藏!!

很用心 很仔细地看了你的“整个婚礼 ”

有太多想说的,但是一下子也不知道从何说起啦~~

每个细节,都好心

T台的选择 环保的电子喜帖 迎宾用的人形立牌 场景的布置 寓意安枕无忧的爱心枕头 开场的话剧 爱情宣誓 你家PJ给你的惊喜 迎亲时设计的断背之吻、八荣八耻和夫妻三从四得....太多太多了~~~允许我思绪有点混乱了 哈哈哈哈哈 噢!对啦~~还有可爱的小Jerry!!

虽然大部分的流程是文字描述,但是我还是被感动了

尤其是看到Z后那个视屏的时候

鸡冻得我啊~~~眼泪都打转啦~~~~ 你要对我负责任!!负责任!!

要是当时我能在现场就好了 肯定是一把鼻涕 一把眼泪的

还要表扬你的婚纱照

不笑的时候 很有范儿!! 笑的时候很甜美~~

极品婚礼发表于 2011-8-14 16:17 哇 男主角 好像那个................

哪个?

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-8-15 12:41 编辑

JinnieX 发表于 2011-8-15 10:59 不好意思~~晚到了~~~~sorry先你这贴子 详细的可以作为模范婚礼贴了哈哈哈哈哈哈哈哈 我要收藏收藏! ...

哼,你终于舍得现身了?消失了这么久,干嘛去了呀?速速从实招来。哼哼。

不过看在你这么认真看我的帖子,还有这么用心,这么仔细写回复的情况下,我原谅你了~~

模范婚礼倒谈不上,算上比较上心的~~我就是个注重细节的人嘛~~~嘿嘿嘿。

T台---是A婚庆的招牌,那是我一眼就看中的,一定要用上的。

环保的电子喜帖---我自己设计的,先前就做好在大概的初稿,今年修改过几次,Z后终于定稿了,简单(太复杂我也搞不来),低碳环保。

迎宾用的人形立牌---这个也是我的坚持,哈哈,比较特别吧?

场景的布置---这就是A婚庆Z小姐的功劳了,我们只选了布置的色调,其余所有的一切都是Z小姐安排的,很漂亮,很大气。很喜欢!!

寓意安枕无忧的爱心枕头、开场的话剧---这个早先就准备好了呢。你以后也可以参考一下,送你未来公公婆婆爱心枕头哟。

爱情宣誓---这个其实还略感有些遗憾,那个誓言感觉要全部说出来才有feel,考虑到时间关系,挑了其中一段,感觉略微有点苍白。

你家PJ给你的惊喜--- 这个真的是不知情的,话说我先前一直忍住的泪,这时就再也忍不住了。米有想到呀,他平时那么“呆”的人,居然还整得出这一出来。意外呀意外~~

迎亲时设计的断背之吻、八荣八耻和夫妻三从四得---接新娘子小游戏我这有很多,等你结婚时我都发给你,你让你的伴娘挑几个出来就行了,哈哈。

还有可爱的小Jerry!!---我让小家伙过来给你个香吻, 看我对你多照顾,一般人可木有的哟~~~

把你激动得哭了?哈哈,你要是在现场,肯定跟我那朋友lulu一样了,我还没掉泪呢,她一个人就在那不停的抹眼泪,后来我问她,她说激动的,感动的,反正那泪就控制不住了~~~

婚纱照,那可是我们小俩口D大爱呀~~~以后还去那家拍写真去~~~嘿嘿。

PS:啥时回归到我们的JAZZ队伍中来呀?

kaisyhon发表于 2011-8-15 12:27 哼,你终于舍得现身了?消失了这么久,干嘛去了呀?速速从实招来。哼哼。 不过看在你这么认真看我的帖 ...

被外星抓走了~后来跟外星人说 我必须要回地球看曼曼的贴子 后来就放我回来了

你还在jazz吗???是不是办了年卡了??

kaisyhon发表于 2011-8-15 12:27 哼,你终于舍得现身了?消失了这么久,干嘛去了呀?速速从实招来。哼哼。不过看在你这么认真看我的 ...

拍照的地方在北京吗?

lindaterry 高中二年级

婚礼好有创意啊!主持人也很帅耶!

jxlhoney 高中三年级

美美楼主能方便告知下A公司具体名字吗?还有L小姐?呵呵,谢谢了,还有跟妆,嘿嘿!~

极品婚礼 大学四年级
kaisyhon发表于 2011-8-15 12:19 哪个?

非诚勿扰的那个光头 我忘了叫什么

JinnieX发表于 2011-8-15 13:04 被外星抓走了~后来跟外星人说 我必须要回地球看曼曼的贴子 后来就放我回来了你还在jazz吗?? ...

看来外星人还是挺给我面子D,

是呀,我已经办年卡了,现在周一到周四都上课。你快点回来吧,一起跳呀~~少了你,总感觉少了些什么呢~~~

JinnieX发表于 2011-8-15 13:05 拍照的地方在北京吗?

是的,选的北京的摄影室,取的北京的外景~~他们现在在做店庆十周年的活动,还挺给力的哟。

lindaterry发表于 2011-8-15 13:37 婚礼好有创意啊!主持人也很帅耶!

小创意,小创意,呵呵,主持人的声音也好听的哟~~~

上一页
20/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载