结婚交流
粒粒糖 硕士二年级
kaisyhon发表于 2011-8-23 14:41 恩恩,我记得你的图像,谢谢你从我一开贴就关注到现在,并且仔细看完我写的每一段话。谢谢你的祝福。

呵呵···婚庆内容短一个给我··谢谢了···

kaisyhon 硕士二年级
Dovё发表于 2011-8-23 14:27 怎么感觉跟lz是一个小区呀

真的吗?你是哪个小区的?

Dovё 高中三年级
kaisyhon

罗家墩新寓,嘻嘻,我是看照片外的房子觉得好像哦

宫煊婚典策划发表于 2011-8-23 14:27 哇,结一次婚,KK直接PK专业级的婚庆策划人员了,再次恭喜啊!

专业策划人员谈不上,只是KK很清楚知道自己要什么而已。但KK深谙如果没有Z小姐的专业建议和帮忙,PJKK的婚礼没有这么成功的。所以建议想自己DIY婚礼的GGMM,还是需要多听听专业婚礼策划师的建议,因为他们筹备过很多的婚礼,会想到和遇到很多你甚至不曾想到的问题。可以让你少走很多弯路。

我爱精灵SMART发表于 2011-8-23 14:44 学习学习!!

互相学习。嘿嘿。

安安同学发表于 2011-8-23 14:50 拍这么多套·也要老公配合啊··

KK如此爱拍照的人当时都觉得很累,拍不动了呢,PJ那是相当的配合呀,从头到尾没有表露出一丁点的不情愿,默默的陪着KK~~~现在想起,都倍感不可思议。所以KK对PJ老好了~~~

粒粒糖发表于 2011-8-23 15:48 呵呵···婚庆内容短一个给我··谢谢了···

不仔细看站内短,具体的内容你要去问Z小姐,因为婚庆主要是PJ在跑,KK负责其它的。SO~~

说实话,KK当时觉得婚庆不便宜(因为超了预算,嘿嘿。),但出来的效果PJKK都很满意,觉得这钱花得值,性价比就上去了。其实婚庆这个玩意没办法单纯去比价格呀内容什么的,KK相信一定有更便宜的婚庆,做出来的效果也会让新人满意的,也一定会有更贵的,做了来让新人感觉不太尽人意的。只要婚庆做出的效果能达到你的想法甚至超越你的期待,那,这钱就花的值,你说呢?

Dovё发表于 2011-8-23 16:08 回复 kaisyhon 的帖子罗家墩新寓,嘻嘻,我是看照片外的房子觉得好像哦

噢,不是的哟~~呵呵。原谅KK比较路痴,罗家墩在哪,其实KK不知道~~~武汉很多的地方,KK不知道,不会走,不知道怎么坐车~~~

landy 禁止访问

内容被自动屏蔽

bobo5jeff 高中二年级

你的喜字帖很棒啊,能短个地址给我么?

autoclave 高中二年级

美女LZ 请问你试纱的位置在哪里?有没有联系方式?

孟乐乐 初中二年级

幸福~~~

多希望自己也能有一场这样的婚礼!

不是因为这样的排场,这样的豪华~~~

只是因为你们准备的整个过程中,所能够体现出来两个人的爱情!

羡慕,嫉妒~~~

让人真心的为你们祝福!

诱智女. 博士二年级

第一套Z好看

autoclave 高中二年级
kaisyhon

我好喜欢Z后那张婚纱,美女在那里试纱呢?能不能告诉我?

欢喜草512 大学三年级

不错呀,收藏~

要一直这么幸福哟!

過ヤ┅﹖ 大学一年级

美女,我也要婚庆的地址和婚纱的,谢谢

如琢如磨 禁止发言

内容被自动屏蔽

sara880201 小学四年级

继续继续 很美

@瞄瞄@ 博士一年级
kaisyhon发表于 2011-7-14 15:57 PJKK's Big Day------婚礼精采呈现篇床头放大的照片(跟拍没有拍)后来被KK摆放到了次卧的书架上

1991的鞋子么,我差点买了的,好美美

凤舞九天婚庆 初中一年级

恭喜,恭喜,将幸福进行到底。

上一页
23/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载