结婚交流
kaisyhon 硕士二年级

本帖Z后由 kaisyhon 于 2012-2-3 14:53 编辑

PJKK's Big Day------婚礼精采呈现篇

-----在一旁守候的伴娘,是KK的二个相当要好的朋友,一个是从高中到大学的同桌,另一个是同事。很感谢她们愿意当KK的伴娘,帮KK跑前跑后。站在KK后面帮KK弄头发的美女是化妆师L小姐。超赞~~

------发型就快做好了,KK突然感到一股莫名的紧张,表情也严肃起来~

玩美-妲琳 初中三年级

美美的新娘~~祝福

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 14:55 编辑

------

KK:“咦,你们俩一人一条项链,怎么我脖子上光溜溜的呀?”

伴娘S:“咦,是哟。”

伴娘H:“我帮你找找。”

L小姐帮我戴上项链~~妆成~~

玩美-马姑娘发表于 2011-7-13 14:51 美美的新娘~~祝福

谢谢祝福。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-7-13 14:57 编辑

------这样OK了吧?

------跟即将陪伴我,辛苦一天的伴娘们来个合影~~~

伴娘告诫:“从现在开始,你坐在床上就不能动了呀。直到你家PJ进来接你。”

lilianguan 初中二年级

肥减不下来,穿不上我想要的美美婚纱

梦m梦 小学三年级

都拍的好美啊~~~~

满满果果 初中一年级

mark 等着继续 哈哈 新娘真用心 我需要学习 我是一个怕麻烦的人 唉

貓爪爪#-# 硕士一年级

新娘好美···这么用心的KK一定会幸福一辈子的·

liuliuxiong 大学四年级

短个婚庆和跟妆的联系方式和价钱吧,谢谢了~~~

麦田胡荣 小学三年级

。。。。美女的表现力好好哟。。。可以堪比模特了

果冻绮绮 小学六年级

都是文字呀,,,我想要看图片。。我这个人没耐心,不喜欢文字。。。

lilianguan发表于 2011-7-13 15:02 肥减不下来,穿不上我想要的美美婚纱

额~为了这一天的公主,要加油呀~~可以试试去跳JAZZ。嘻嘻。

梦m梦发表于 2011-7-13 15:11 都拍的好美啊~~~~

再夸,KK更要得瑟了~~~

满满果果发表于 2011-7-13 15:22 mark 等着继续 哈哈 新娘真用心 我需要学习 我是一个怕麻烦的人 唉

有些事KK也怕麻烦,但这种人生大事,KK还是想自己来。因为KK太要求完美了。“劳累命”呀。

貓爪爪#-#发表于 2011-7-13 15:25 新娘好美···这么用心的KK一定会幸福一辈子的·

借你吉言呀。

liuliuxiong发表于 2011-7-13 15:30 短个婚庆和跟妆的联系方式和价钱吧,谢谢了~~~

都短给你了,如果婚庆价格我没记错的话。KK这人记性好,忘性大,过了的事一下子就不记得了。

麦田胡荣发表于 2011-7-13 15:35 。。。。美女的表现力好好哟。。。可以堪比模特了

嘻嘻,摄影师的功劳嘛~~他有二个助理,一个专门负责整理我的婚纱礼服,另一个负责打光还有逗我们。

果冻绮绮发表于 2011-7-13 15:38 都是文字呀,,,我想要看图片。。我这个人没耐心,不喜欢文字。。。

策划部分没办法用图片表现的,婚庆和四大金刚的介绍,更没办法用图片表现,你可以跳过这部分,直接等图。

上一页
11/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载