结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
wawa72016发表于 2011-8-15 15:24 美美楼主能方便告知下A公司具体名字吗?还有L小姐?呵呵,谢谢了,还有跟妆,嘿嘿!~

已经都短给你了。请查收。

需要站短的均已一一短过了,如果有遗漏,请告知。

jx2012 高中三年级

本帖Z后由 jx2012 于 2011-8-19 13:09 编辑

好美。亲也是在X订的吧?z小姐是谁啊?短个我吧。我灰常懒。直接交给负责的人办吧,主要是Z小姐做出来的风格我好喜欢啊。我是订的金钱豹哟,求z小姐跟L小姐化妆师。。短我噢

jx2012发表于 2011-8-18 23:36 好美。亲也是在艾薇订的吧?z小姐是谁啊?短个我吧。我灰常懒。直接交给负责的人办吧,主要是Z小姐做出 ...

帖子里不能直接透露商家名字的吧?

既然你已经订好了,就证明有专人负责你的婚礼了,你再换人我感觉不是特别合适。你要相信她们团队,要相信自己的眼光嘛~~

化妆师我短给你。

不好意思啊。我重新编辑了。我酒店订下来了。他们酒店只跟X合作得。我暂时还没去X这几天太热了。想等凉快点在去案子。所以暂时还没人负责我的婚礼啊。那个比较负责的z是谁啊?可以告诉我了吧- -

2009qinqin88 初中一年级

看了楼主的帖子,自己也会跟着觉得好幸福好感动,希望你永远都这么幸福!好想知道楼主说的A婚庆是什么呢? 能短给我吗?真是布置的既温馨,又很有质感!谢谢

jx2012发表于 2011-8-19 13:14 不好意思啊。我重新编辑了。我酒店订下来了。他们酒店只跟X合作得。我暂时还没去X这几天太热了。想等凉 ...

我有点看晕了,你到底订的是A婚庆还是X婚庆呀?Z小姐是A婚庆的,我没看懂你的~~~

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-8-22 15:03 编辑

2009qinqin88 发表于 2011-8-19 16:16 看了楼主的帖子,自己也会跟着觉得好幸福好感动,希望你永远都这么幸福!好想知道楼主说的A婚庆是什么呢? ...

能让不认识的人只是看贴就能感受到PJKK的幸福和感动。这是对KK这个帖子Z大的肯定。谢谢。

关于婚庆,KK已经短给你,请查收。对于这家,KK还是相当满意的。

我说的X只是一个代号。呵呵。不过现在我也有督导负责了。

木子kiki 大学四年级

新娘身材太好了的说

nina_carfiled 初中三年级

婚庆是怎么样付钱啊?见主持人后付多少钱呢?还是结婚当天付钱啊?

Michel 初中三年级

祝福你们,要幸福哦!让人羡慕

磨山的荷 高中三年级

为你们感动着,尤其是把婚纱P成多年后的你们,和你即要出场时那段问话,一个年轻和中年化身的你,或许你们想到了一起,都是希望这段路,两个人,一起走到哪怕白发苍苍彼此牵手!

粒粒糖 硕士二年级

本帖Z后由 粒粒糖 于 2011-8-23 11:17 编辑

LZ好细心啊···从你的结婚照就关注你了··看到你的大婚帖子··真的好详细 好强大啊···祝你们白头偕老···相爱一辈子如蜜!! LZ的婚庆公司很给力····可以给一个详细的内容短一个参考吗··我10.5的婚期···也是到了紧张筹备中了···LZ亲自书写的内容我都一字不落的看完了······

冷月媚 初中二年级
kaisyhon

这张表情很到位哦。。

lengxinwuyue 高中一年级

非常不错哦 呵呵 支持一下

JOJO1009sx 初中三年级
kaisyhon

真好~羡慕啊~

天天向尚彩妆 高中二年级

赞一个~!

音乐小猪 博士一年级

艾薇亭婚庆做的吧,不错哦。mm真细心。。。

嗳·洅綫 大学一年级

出场和交换戒子好有创意 稀饭 。。可以短个婚庆和跟妆的地址我吗?

上一页
21/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载