结婚交流
kaisyhon 硕士二年级
seveny727发表于 2011-11-14 14:35 求婚庆名字和价格。。。

一会短你。

toprich发表于 2011-11-14 22:53 MARK

有心了

蔷薇花开、 大学三年级
kaisyhon

终于给我回复拉,我等的好辛苦哟~~赶紧先收藏贴子~~

蔷薇花开、 大学三年级

关注微薄了哟~~

沐夕妍 硕士一年级

第一次认真的看完全贴,真的很感动LZ的用心,希望自己到时候能有LZ一样有个让人暖心的婚礼~~

哈啦hh 小学五年级

美女LZ你们的酒店独立性不错,能短个我名字吗。谢了

雾霭 高中三年级

一页页的都看完了,真的很不错诶,不过我还是想知道,那几个大柱子mm是怎么处理的,前两天参加朋友的婚礼,不少视线都被柱子挡着了...我也打算预定那个地方,就是不喜欢那几个厚实的柱子啊,顺便能短个婚庆联系方式给我不

fangx1225 初中三年级

很用心,学习

蔷薇花开、发表于 2011-11-21 12:47 回复 kaisyhon 的帖子终于给我回复拉,我等的好辛苦哟~~赶紧先收藏贴子~~

不好意思,前段时间工作较忙,很少上得意。闲下来一看到就立即回复了。希望能帮到你。

蔷薇花开、发表于 2011-11-21 12:50 关注微薄了哟~~

谢谢

yulan722发表于 2011-11-21 21:12 第一次认真的看完全贴,真的很感动LZ的用心,希望自己到时候能有LZ一样有个让人暖心的婚礼~~

会的,会的,一定会的。找个专业的策划人员帮你就行了。

哈啦hh发表于 2011-11-21 23:03 美女LZ你们的酒店独立性不错,能短个我名字吗。谢了

可以,没问题。

雾霭发表于 2011-11-22 08:34 一页页的都看完了,真的很不错诶,不过我还是想知道,那几个大柱子mm是怎么处理的,前两天参加朋友的婚礼, ...

承重的柱子确实是个让人很头疼的问题,当初有想过用喷绘或KT板制成的婚纱照将柱子一包,让人放眼望去感觉不出这是个柱子,可惜柱子本身有纹路,不平整,原计划的喷绘或KT板不便固定,后来索性就不管它,反正有T台,宾客坐下来后的视线是往上的,T台左侧1/3处的部分宾客可能因为这几个柱子看不清舞台,我们就在舞台左侧放了投影幕布,现场直播,以作弥补。不过话说回来,你不可能保证全场每一个宾客坐在任何一个位置都能清楚看到舞台的。所以只能把握大方向了。

PS:这些就留给你的婚礼策划人员去头疼呗~~~反正当时Z小姐没少给我出谋化策。一会将婚庆公司信息短给你。

fangx1225发表于 2011-11-22 23:01 很用心,学习

谢谢。

雾霭 高中三年级
kaisyhon

放投影幕布只对坐靠幕布前面的人有用,坐后面的还是不行啊,哎,真想把那几个承重柱子给拆了,哪怕缩小点也好啊,根据我当时坐下面的感觉,完全看不见舞台正中央,幕布对我来说又远了点,更别说当时坐更靠后位置的人了,不是被柱子挡着,就是被中间的人挡着

Lynn177 高中一年级

LZ你们好般配,婚礼很温馨很有特色,祝幸福~

水上跳舞的雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

雾霭发表于 2011-11-23 14:11 回复 kaisyhon 的帖子放投影幕布只对坐靠幕布前面的人有用,坐后面的还是不行啊,哎,真想把那几个承重柱 ...

即使没有柱子,你也没办法保证每一个位置的人都能清楚看到舞台的,尤其是在长方型的厅里面。所以只能把握大的局势。这是这个酒店唯一的一个硬伤,没办法,你只能想办法弥补。十全十美不可能,能做到十全九美,也挺不错呀。

本帖Z后由 kaisyhon 于 2011-11-25 13:54 编辑

Lynn177 发表于 2011-11-23 15:20 LZ你们好般配,婚礼很温馨很有特色,祝幸福~

谢谢,非常感谢。

水上跳舞的雪发表于 2011-11-24 15:22 相当的美,成就了女生对婚礼的期许。值得我们学习,不能怕辛苦,加油、。

这只能说是成就了我对我自己婚礼的一个期望。婚礼需要操办的事其实都很琐碎,一定要找专业的人指导和协助,一来你们会省很多心,二来也能尽量减少遗憾。

上一页
33/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载