装修讨论
yvonnewei 初中一年级

大家好,我也是同安的,51栋的,现在已经在装了,,

maggiecml 高中三年级

能够把水槽的淘宝地址给我吗,正好我也要买

淡蓝瞳孔 大学四年级
yvonnewei发表于 2011-1-4 13:19 大家好,我也是同安的,51栋的,现在已经在装了,,

吼吼,又遇到新邻居了,欢迎欢迎

淡蓝瞳孔 大学四年级
maggiecml发表于 2011-1-4 13:35 能够把水槽的淘宝地址给我吗,正好我也要买

已短,注意查收!

美岚子 硕士二年级

楼主,能把小赵橱柜的电话和地址短我么

我也需要。你选的东西正好是我喜欢的

淡蓝瞳孔 大学四年级
美岚子发表于 2011-1-4 21:30 楼主,能把小赵橱柜的电话和地址短我么我也需要。你选的东西正好是我喜欢的

已短,注意查收!

壁虎漫步 初中三年级

本帖Z后由 壁虎漫步 于 2011-1-5 17:02 编辑

楼主,昨天特地去康家看了恒洁你买的这款水槽,非常不错,大爱,你说水槽加龙头加物流600,龙头是么型号的呢?

另外网购的有发票么?

淡蓝瞳孔 大学四年级
壁虎漫步发表于 2011-1-5 17:00 楼主,昨天特地去康家看了恒洁你买的这款水槽,非常不错,大爱,你说水槽加龙头加物流600,龙头是么型号的呢 ...

我也觉得那个水槽不错呢,尺寸也很大。一点也不比我看的欧琳和摩恩的水槽差。龙头的地址已短。网购的没有发票的。

淡蓝瞳孔 大学四年级

下午老公和爸爸去的同安看看,今天的照片全是老公代劳拍的。家里的水管和电线基本走得差不多了。水电师傅姓陈,做工还不错,横平竖直。

下边这张图是电视柜后边的插座离地高度改过的图。之前设计师设计的高度是0.3m,可是我元旦时定下的电视柜高度是0.48m,这样插座就得在电视柜后的下边,平常插和拔插头很不方便,所以后来及时让陈师傅帮我把高度改到0.5m左右。提醒大家注意的是,Z好先提前看看自己喜欢的家具,留意一下尺寸,这样以免插座开关等在后来的使用中造成不便。

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-1-5 20:42 编辑

续上

今天先请封阳台的人把2个阳台的框架安好,等装修尾声再把玻璃安装上

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天收到了在淘宝上秒杀的地漏,一共秒到3个,有2个是请同事帮忙拍的。地漏是不锈钢的,但是我感觉上边的盖子有点薄,不是特别厚重,不过用还是可以的,别要求太高就行。

那兰工艺 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
那兰工艺发表于 2011-1-5 21:03 仅仅建议把插座的位置在提高些0.48的电视柜。0.5高的插座

谢谢提醒哦,我问了爸爸的,当时说的是提高到0.6m,是我的数据打错了。

豆豆丁丁 大学一年级
淡蓝瞳孔发表于 2010-12-31 22:00 是哦,3个全部秒到,3个地漏包邮费才花30 偷乐!不过不知道为什么,今天其中一个同事帮我拍的已经 ...

你的运气怎么这样好/

小猫YOYO 博士一年级

楼主,一直关注你的帖子,能不能把你现在买的这个水槽的淘宝地址短一个我啊,还有水槽和龙头的型号,Z好能告诉我一下你对这个水槽的观感,如果你觉得好的话,我也在这家买,还能把你买的手绘盆的地址也短一个吗

谢谢啊

淡蓝瞳孔 大学四年级
豆豆丁丁发表于 2011-1-6 08:28 你的运气怎么这样好/

Z近运气一直还不错,希望2011年一直好运。

淡蓝瞳孔 大学四年级
代霞发表于 2011-1-6 11:51 楼主,一直关注你的帖子,能不能把你现在买的这个水槽的淘宝地址短一个我啊,还有水槽和龙头的型号,Z好能 ...

你好,我之前就发给你了哦,你没有收到吗?你再查看一下短消息。没有的话我再发一次给你吧。

小马锅 大学四年级

楼主,能把小赵橱柜的电话和地址短我么

Z好能发一份报价与材料,我家走水电要急着定橱柜设计了!

我的邮箱: 522458660@qq.com

全心全意为您门 家居认证商家

水电走的不错!

淡蓝瞳孔 大学四年级
小马锅发表于 2011-1-6 16:26 楼主,能把小赵橱柜的电话和地址短我么Z好能发一份报价与材料,我家走水电要急着定橱柜设计了!

已发短消息给你了,注意查收哦!

上一页
11/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载