装修讨论
flower30 大学四年级

我的吊顶还不知道怎么办。。。懒的想 了,船到桥头自然直。。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-4-10 20:41 编辑

flower30 发表于 2011-4-10 18:19 我的吊顶还不知道怎么办。。。懒的想 了,船到桥头自然直。。。。

你家还在刷漆吗?还需要多久?我们家还需要十天左右。你的柜子都是做的白漆吗?墙面刷什么颜色呢

coco200802 大学一年级

从头到尾看了一个多小时,真的很不错。也给我发一份报价清单和一份网购的东西的地址吧。谢谢! 362048915@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级

这是今天做到吐血的卫生间吊顶

给了他钱还要发牢骚

我自己还受一顿气

淡蓝瞳孔 大学四年级

家里的柜子一下全部变白了

本来这个书房的柜子颜色是打算做蓝色的

结果还是放弃了

话不多说,前边都已经提到过了

现在刷出来的第一遍就是这个样子

哗哗一片白

大部分柜子的柜门都是百叶的

幻听容颜 高中一年级

呵呵,你难道就这样的吧吊顶装了?不是你当时选择的样式你也能接受,!

热水器包边是要收费,但是如果你之前跟他卖家说好了,也就不收。

现在外面不正规的乱收费的确太多了

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-4-10 21:33 呵呵,你难道就这样的吧吊顶装了?不是你当时选择的样式你也能接受,!热水器包边是要收费,但是如果你之 ...

样子不对,我退回去了,后来是按照我当初定的拿过来的

他们自己还不拿,还是我让家人自己跑去拿来的,真是气死人

所有要收费的项目,如果在之前和我提出来,我可以考虑进去,能做就不做,不能做我重新换一家就是

可是这家店,事前什么都是好说,等你安装时就不是那么回事了,不加钱不装

后来浴霸我也退了,拿次货充当正品,还要忽悠我家人

因为这个事,今天心情都不好,我今天是没时间,要是不上班我真的会去退货换一家

淡蓝瞳孔 大学四年级
coco200802发表于 2011-4-10 20:36 从头到尾看了一个多小时,真的很不错。也给我发一份报价清单和一份网购的东西的地址吧。谢谢!

发到邮箱了

不过没有网购清单哦

淡蓝瞳孔 大学四年级

刚刚邻居告诉我,我的图片上首页了

庆贺一下

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
淡蓝瞳孔发表于 2011-4-10 21:58 刚刚邻居告诉我,我的图片上首页了庆贺一下

希望首页能带给淡蓝一些好心情

再:强烈鄙视这家店,MD能做就做,不能做当时就说,要么当时要什么费用讲明白,包什么不包什么,这么做太不讲究了!

我有一次价格算错了,是刚刚来武汉的时候,知道肯定是亏的但是还是做了,因为已经签了订单,订单生效了。

做生意这件事是这样的:只要你敢买我就敢卖!觉得不能做就不卖,但是不能骗人,这是Z不厚道的!再次鄙视!

幻听容颜 高中一年级
宏耐小闫

是的,很赞同..!!消费者应该明明白白消费.!

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-4-10 22:07 希望首页能带给淡蓝一些好心情再:强烈鄙视这家店,MD能做就做,不能做当时就说,要么当时要什么费用讲 ...

我的订单当时上边还写了140元/平米全包价格

可是,现在回想起来,我不知道这个“全包”的定义到底是什么了

另:感谢宏耐小闫的安慰

本帖Z后由 flower30 于 2011-4-10 22:15 编辑

淡蓝瞳孔 发表于 2011-4-10 19:14 你家还在刷漆吗?还需要多久?我们家还需要十天左右。你的柜子都是做的白漆吗?墙面刷什么颜色呢

柜子都是白漆,书房和儿童房在北面,所以刷嫩黄色的墙漆,过道有个黑板墙,就是蓝色,然后其他房都是白漆。。。。我家从明天开始刷墙面乳胶漆。。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-4-10 22:14 柜子都是白漆,书房和儿童房在北面,所以刷嫩黄色的墙漆,过道有个黑板墙,就是蓝色,然后其他房都是白 ...

你家进度的确比我们快

真想看看你们家现在什么样子了

淡蓝瞳孔发表于 2011-4-10 22:23 你家进度的确比我们快真想看看你们家现在什么样子了

好,为了安慰你,我就满足哈你滴愿望。。。明天过克拍了发给你LOOK一哈。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-4-10 22:29 好,为了安慰你,我就满足哈你滴愿望。。。明天过克拍了发给你LOOK一哈。。。

3QY

茹果爱 硕士三年级

楼主,别生气了。我装第一套房子的时候,也是要被气得不行了,且住了几年后,觉得留下很多遗憾,不过,等装第二套房子的时候,就很有经验了。不可能什么都完美,不要去计较太多,装到这个份上,能解决问题,花点钱,就很不错了。不过,确实,装得挺好的!

嘟嘟胖1115 大学一年级

你厨房和客厅地上的砖用的什么颜色的填缝剂啊?

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-4-11 21:48 编辑

嘟嘟胖1115 发表于 2011-4-11 10:02 你厨房和客厅地上的砖用的什么颜色的填缝剂啊?

地上铺的砖全部用的深色,本想用白色,可是咨询过几个人后都说白色太不经脏,为了不给自己以后找麻烦所以用了咖啡色。不过,白色肯定是漂亮些。

曦丹 硕士二年级

楼主 借用你们家卧室门的图啊 我订的也是这样的

上一页
54/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载