装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
tracycj发表于 2011-1-18 17:00 Z喜欢看装修日记了,LZ是个好老婆,留了这么多储物的地方。LZ把那个卫浴4件套地址发我下吧,还有三角阀和 ...

家里也就那么大点地方,如果不充分利用起来,就没办法收纳了。而且我很爱买东西,储物的柜子不多不行呀。

另外你需要的东西地址已短,注意查收!

路过雨天 大学四年级

留个爪爪

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-1-20 15:28 编辑

设计师刚刚给我打电话,从今天开始,我们家年前的部分就停工了。

他说又做了一部分柜子,还有造型神马的也做好了,我很想去看看,可是没时间

期待来年的效果

幻听容颜 高中一年级

今天彻底停工了,我去了家看了。走的时候碰到梅工,就顺便带你家去看了哈哈。!!造型都奏起来啦,可是啊你那个餐厅啊,让我大吃一惊。梅工说你设计的,让房间大了,餐厅小了。设计造型都很不错,还是比较喜欢你家的书房,因为我没有。嘻嘻。没有的东西都觉得别人家好。!!

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-1-20 17:41 今天彻底停工了,我去了家看了。走的时候碰到梅工,就顺便带你家去看了哈哈。!!造型都奏起来啦,可是啊你 ...

餐厅造型让你大吃一惊???不会是做出来不怎么好看吧。

我现在还没有看到造型做出来的样子,打算明天去看看的。听你现在这么一说,真是很期待。明天一定要去看看。

有一点我可以想象到的是,餐厅肯定很小很小了。/

-)

淡蓝瞳孔 大学四年级

听邻居回来和我说,我家餐厅真的很小很小,咳,心里凉了一截啊。不知道是不是一个败笔了

逸品设计 初中一年级

确实不是蛮大,不过也可以了

逸品设计 初中一年级

虽然年前停工了,但还是要关注下,别沉下去了。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级

补充几张图片

餐厅做的照片墙

餐厅吊顶

餐厅做的杉木板墙裙和卡座还有边柜

把照片墙一做,加上卡座和边柜放在里边,餐厅显得更小了

这是一进门入口处向里边看

发疯橙子 大学三年级

一期的帮你顶一下!

淡蓝瞳孔 大学四年级
发疯橙子发表于 2011-1-23 22:50 一期的帮你顶一下!

谢谢支持

淡蓝瞳孔 大学四年级

哎呀,好烦人啊,刚才看见有个人的帖子说恒洁的售后不怎么样,产品也一般,我家买的水槽和蹲便器都是恒洁的呢。

郁闷啊/:

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

haiyang1227 硕士二年级

我想问下··小赵橱柜的联系方式··谢谢哈

淡蓝瞳孔 大学四年级
淡蓝瞳孔 大学四年级
daniel8311 初中一年级

楼主,你冰箱是在哪买的,我前两天在麦德龙看的标价是4100多?

淡蓝瞳孔 大学四年级
daniel8311 初中一年级
淡蓝瞳孔

嗯,是很喜欢的

气派,但我发现他的耗电量很大。

淡蓝瞳孔 大学四年级
上一页
16/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载