装修讨论
米亚茶 小学六年级

忘记联系方式了。。。

QQ:1764690588

谢谢!

何公子 高中一年级

看了很受启发啊,能不能也发个清单给我啊,谢谢,我的邮箱5778108@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
613773发表于 2011-1-11 21:35 楼主威武 我也准备装修了 可惜都不太懂 能发个清单我仔细学习下吗

已短,注意查收哦!

淡蓝瞳孔 大学四年级
米亚茶发表于 2011-1-11 22:40 楼主,一边工作一边装修,还能写装修日记,真是太厉害了!我想年前定下装修公司,现在找了几家在谈,能不 ...

你留个邮箱地址给我吧,我直接发到你邮箱

南国 硕士一年级

装修辛苦的呀

淡蓝瞳孔 大学四年级
何公子发表于 2011-1-11 23:00 看了很受启发啊,能不能也发个清单给我啊,谢谢,我的邮箱

已短,注意查收!

何公子 高中一年级
淡蓝瞳孔发表于 2011-1-11 23:12 已短,注意查收!

秀外慧中的美女啊,精神

613773 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
613773发表于 2011-1-11 23:31 收到 顶

谢谢捧场

逸品设计 初中一年级

捞出来晒晒!!

淡蓝瞳孔 大学四年级

一早上就着一顿急,早上9点物业给我打电话,说我家收房时填的一份墙面整改书,现在开发商的施工方有人过来进行维修,看我们家今天有没有装修的工人在场,他们可以直接进去维修。我又开始联系设计师,联系好设计师又给物业回话。物业说施工方只有上午在同安,下午就不在了,可是装修的工人上午在别家做事,Z早也只能中午来我家。我们家人都在忙,没有一个能离开身去看看。每当这样的时候,心里就急躁,要是我会分身术就好了。

中午过后,我以为物业的人走了,那只有再另外约时间过去维修了,可是到了下午,物业的人又给我老公打电话,说我家里一直没人在,我又联系设计师,等设计师去后,物业的又走了。心里又一顿火,物业的为什么不能早一天给我打个电话,这样我也可以分配好时间啊,不至于像今天这样,他们等了一天,我家的事情还是没能解决。

Z后我下班回来后,老公说又和物业打了电话,约好明天上午10点再过去维修,老公自己过去看着。

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-1-12 21:18 编辑

这两天一直在看灯,昨天和老公去汉来看了看,可是只逛了一下,问了几家价格,我们就不想再继续逛下去了。很多灯的价格真是高,随便一盏灯打完折都是六七百,如果这样的话,我还是继续网购灯具算了。回来后就在淘宝上找了一些,Z后确定了2家,暂时在我还没有收到货前还不能说物美,但我觉得算是价廉的。我现在买的灯包括了厨房的1盏小灯,走廊的5盏地中海铁链吊灯,2盏次卧的壁灯和1盏次卧的吊灯。

我暂时先借用一下淘宝卖家的图片

用于走廊的5盏吊灯

用于厨房的顶灯

用于次卧的吊灯

用于次卧的壁灯

曝沙呷浪 博士一年级

灯有个不错哦,,地址发我哦,,楼主真贤惠。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级
曝沙呷浪发表于 2011-1-12 23:47 灯有个不错哦,,地址发我哦,,楼主真贤惠。。。

你好,你要哪个灯的地址呢?

曝沙呷浪 博士一年级

都给我把,,可以么。

sweety114 大学四年级

我发现我和楼主喜欢的风格一样,你找的图片我也都找到了的~~

我也喜欢地中海风格的~~呵呵·

淡蓝瞳孔 大学四年级
曝沙呷浪发表于 2011-1-13 12:33 都给我把,,可以么。

已经把2家的地址短给你了,注意查收!

淡蓝瞳孔 大学四年级
sweety114发表于 2011-1-13 13:12 我发现我和楼主喜欢的风格一样,你找的图片我也都找到了的~~我也喜欢地中海风格的~~呵呵·

呵呵,是吗,那我们很有缘呢。你家装好了吗,能发些图片我看看吗。

53530823 大学二年级

看完了,买的东西还是很经济实惠,也不乏个性的。

楼主不错的哦

淡蓝瞳孔 大学四年级
53530823发表于 2011-1-13 15:19 看完了,买的东西还是很经济实惠,也不乏个性的。楼主不错的哦

谢谢夸奖哦,希望多多捧场!

上一页
13/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载