装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-3-16 22:42 哈哈,那个拱形门,我家是用石膏板做滴啊。。。

我家是Z后再用石膏板贴上去

难道你们家做的里边不打木架直接用石膏板???

flower30 大学四年级

是滴咧,貌似就是直接石膏板上去滴。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-3-16 22:56 是滴咧,貌似就是直接石膏板上去滴。。。

那可能做法有点不同吧。不过Z后都是要刷白的。

恩,估计是滴,我明天去拍照回来给你看看。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-3-16 23:05 恩,估计是滴,我明天去拍照回来给你看看。。。

好啊,多拍几张,让我看看你们家现在什么样

幻听容颜 高中一年级

对待闵超童鞋,一定要心狠点。不然他哪知道我们的厉害啊。呵呵。

楚江秋水 禁止发言

内容被自动屏蔽

青衣黛眉 大学一年级

不是吧,他们怠工啊~~~~

你多催催咧~~ 我还等着看你家效果咧

不过木工看着还不错啊 。。

加油 加油

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

发吧,不然我都没图看!

你又不来扯棉花~~~

.廸 初中一年级

期待你更多的照片,每日毕读

淡蓝瞳孔 大学四年级
楚江秋水发表于 2011-3-17 09:36 呃,美女,小家是不是越来越有样子了啊?东西都买的很漂亮,期待你更多的照片啊

每天都在填充新的东西

淡蓝瞳孔 大学四年级
青衣黛眉发表于 2011-3-17 15:44 不是吧,他们怠工啊~~~~你多催催咧~~ 我还等着看你家效果咧

你们这么多人等着看毕业照

我鸭梨好大哦

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-3-17 16:20 发吧,不然我都没图看!你又不来扯棉花~~~

你是不是觉得每日必看我的图片是种享受啊

淡蓝瞳孔 大学四年级
.廸发表于 2011-3-17 19:01 期待你更多的照片,每日毕读

我也发现你每天都来给我顶一下了

万分感谢哦

晕,我回帖好像发不了图。。。。 我有4个拱门哦。。。今天问了我滴木工师傅,他说我这个拱度不大,不需要木板打底。。。

Will's 大学四年级
幻听容颜

挖还。为什么要对我要狠些啊 秒杀我啊~~~

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-3-17 22:41 编辑

今天是唯一一次这么多人在一起做事的

也是开工这么久以来唯一一次能够木工和泥工同时进行

真是希望要是能一直这样多好

那我家进度就快多了

卫生间的地砖已经铺完了

但是有2点自己感觉有点遗憾

第一是卫生间做完防水后,我自己没有亲自试一下水

设计师说当时做了都是防水公司试过

不过始终自己没有亲自试一下心里有点不放心

结果今天去了砖都贴好了……

第二是师傅在贴地砖时,没有像墙砖那样留缝隙

这样导致即使勾缝了也不怎么看得出来

我感觉没有墙砖那样留缝后勾缝好看些

师傅解释是说卫生间经常有水,如果贴成有缝隙的会不好打扫卫生

目前卫生间的墙砖还没有勾缝

现在正在将所有做好的柜子外边贴奥松板

两个卧室的门基层处理已经做好,可以通知做房门的来量尺寸了

卫生间的门也是做成的圆弧形,为了保持地中海风格的元素

Z后成型就是这个样子,和书房的圆弧保持一致

泥工师傅铺完卫生间地砖后就开始在做厨房的勾缝

我知道他又要开始唠叨我家的砖了

他在填缝时,我就在后边开始擦砖

这个砖因为不是像玻化砖那样平滑的好擦

擦起来真是够费劲

我擦半天也才只擦好几块砖

手和胳膊也都酸了

amras 高中一年级

哎!!家里有女人装扮的感觉就是不一样!!刚买了房,没女主人,自己也懒得折腾了,先住着!

淡蓝瞳孔 大学四年级

书房的书桌已经做好

书房现在的全貌(忽略中间那个碍眼的柜子,临时放那里的)

现在又有一个问题开始纠结了

当初的设计是书桌右边靠墙那点会做一个到顶的柜子(图中红框位置)

木工师傅说做起来怕不好看,显得碍眼,视觉上不好

我今天在那里待了多久,就看了多久那个地方

其实我现在也觉得上边不做柜子挺好

看着书房挺宽敞

可是,我又舍弃不下做柜子,是因为后边想定做一样东西放上边(暂时保密,嘿嘿)

我脑海中想象做好那个东西后摆着应该挺不错的

于是现在开始纠结的就是不知道到底是继续做柜子还是就这么不做只要书桌

木工师傅说要我尽快决定

我答应必须得在明天下午前告诉他我的结果

Will's 大学四年级

做吧做吧 ~~别纠结了···

上一页
40/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠