装修讨论
daniel8311 初中一年级
淡蓝瞳孔

哈哈,确实

这款冰箱在对开门的算是很便宜了

淡蓝瞳孔 大学四年级
daniel8311发表于 2011-2-11 22:52 回复 淡蓝瞳孔 的帖子哈哈,确实

之前看得意有个意粉也是买的这款,不过她是用旧家电换补贴了400元,再加上用什么券兑换,总共算下来才花了3300元左右买的,更划算。京东上有时做特价也会比商场便宜一点。

淡蓝瞳孔

呵呵,这大东西我还不敢在网上购买,虽然便宜一些但很冒险。

kelly_x 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
daniel8311发表于 2011-2-12 13:24 回复 淡蓝瞳孔 的帖子呵呵,这大东西我还不敢在网上购买,虽然便宜一些但很冒险。

京东是属于正规的,很多人都在上边买电器,还不错的,还有苏宁易购。

fanying730 高中二年级

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
kelly_x发表于 2011-2-12 13:24 好喜欢鞋柜的设计!

呵呵,很高兴有人喜欢哦,鞋柜的造型是设计师提出的。本来这个阶梯型的造型是想用在电视柜的,可是我家客厅不够长,就不能这么做了,后来设计师就用在鞋柜了。

fanying730 高中二年级

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
fanying730发表于 2011-2-12 15:39 能发个材料清单和九牧网购的地址给我吗,我家马上就要开工了,正好是邻居我的邮箱是:

都发到你的邮箱里了哦,注意查收!

janetdwwh 高中二年级

本帖Z后由 janetdwwh 于 2011-2-12 17:02 编辑

我怎么才看到这个帖子呢,我也是三期的,哈哈,给我个材料清单吧,我打算过了正月15就开工,现在一头雾水呢。215236200@qq.com 谢谢啦

请把水电陈师傅的电话也给我一下吧,谢谢啦

淡蓝瞳孔 大学四年级
janetdwwh发表于 2011-2-12 16:39 我怎么才看到这个帖子呢,我也是三期的,哈哈,给我个材料清单吧,我打算过了正月15就开工,现在一头雾水呢 ...

已发到你邮箱了哦,注意查收!

你是多少栋的啊,先预祝你开工大吉哦~~

师傅的电话我不太清楚,我只有设计师的电话

陳夫人。 大学四年级

LZ要是想买电料开关之类的可以找我哦,我在汉来广场有实体店,顺便也可以介绍点卖灯卖洁具的给LZ哦,绝对低价而且货真价实。联系电话:13476868202。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-784022-1-1.html

淡蓝瞳孔 大学四年级
cl1314520tt发表于 2011-2-13 09:15 LZ要是想买电料开关之类的可以找我哦,我在汉来广场有实体店,顺便也可以介绍点卖灯卖洁具的给LZ哦,绝对低 ...

我没发现你的参考链接里有什么开关啊

陳夫人。 大学四年级
淡蓝瞳孔

哦,那个不是的,你要是想看的话可以短我~

逸品设计 初中一年级

正月十六正式开工

lixunhuan1111 硕士一年级

呵呵,MM 的功课做的真 认真,发给我借鉴借鉴吧,18421249@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
lixunhuan1111发表于 2011-2-16 16:38 呵呵,MM 的功课做的真 认真,发给我借鉴借鉴吧,

美女要什么东西借鉴哦

lixunhuan1111 硕士一年级
淡蓝瞳孔

呵呵,买的主材清单及价格,嘻嘻

淡蓝瞳孔 大学四年级
lixunhuan1111发表于 2011-2-16 20:35 回复 淡蓝瞳孔 的帖子呵呵,买的主材清单及价格,嘻嘻

我目前就是定好了橱柜,是小赵家的

地板定好了,在顺道街一家买的,不是品牌,就是看样子和质量还行

瓷砖我是网上买的

淡蓝瞳孔发表于 2011-1-3 21:36 网购的水槽到货了,发的湘乡通物流,在古田二路那边的宏畅物流市场。下午和老公还有爸爸一起去提的货。包 ...

楼主能把这个水槽的网点地址短我一个好吗?这个水槽是什么尺寸的或者把型号告诉我,我自己去看看另外就是你家用的怎么样?

马上我家就要装修了,想现在提前把这些东西提前看好,到时可以直接买免得到时慌慌张张的。

上一页
17/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载