装修讨论
我演的是我 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
幽蓝椒发表于 2011-4-28 13:25 一看就是花了心思的,怪不得熊宝老说你家装的漂亮啊,改天一定要拉熊宝一起去参观。

你也是同安的么?

欢迎来参观指点啊

淡蓝瞳孔 大学四年级
ANNE20031218发表于 2011-4-28 13:45 我现在看只要在我前面的谁都觉得快,也许是想自已快上岸吧。不过你家是蛮漂亮,我很喜欢这种大胆用 ...

“色”女郎

淡蓝瞳孔 大学四年级
robin27发表于 2011-4-28 14:07 楼主 你家买的地板是什么牌子的啊?

我家地板牌子不记得了,因为不是买的什么名牌

淡蓝瞳孔 大学四年级
我演的是我发表于 2011-4-28 14:10 楼主真是花心思了,装修一定学到不少东西

其实我还是有很多糊涂的地方

等我下次装修以前,再多研究研究,这次没什么经验

下次的装修风格已经想好了

淡蓝瞳孔 大学四年级

照片墙下部分也贴了墙纸

本来打算让闵超同学给我画个手绘墙的,结果怕麻烦还是放弃

Z后选来选去,眼睛都花了,也没动力再选了,就决定下边贴了这么一种纸

效果凑合吧

只爱芭比 大学四年级

LZ~地址地址~大爱地中海风格~我家10月开始装修~谢谢~

淡蓝瞳孔 大学四年级
只爱芭比发表于 2011-4-28 22:48 LZ~地址地址~大爱地中海风格~我家10月开始装修~谢谢~

我家里貌似已经不是地中海风格了

好好yo~ 大学三年级

你的拉手哪买的啊,喜欢

淡蓝瞳孔 大学四年级

卧室的壁纸也已经贴好

这个壁纸选的有点像北欧风格了

我觉得到时摆上白色的家具应该还蛮好看的

babudog 禁止发言

内容被自动屏蔽

dudusandra 高中三年级
淡蓝瞳孔

照片墙的红色看上去是砖啊,怎么是墙纸啊

资深人士 禁止发言

内容被自动屏蔽

ANNE20031218 高中二年级
淡蓝瞳孔发表于 2011-4-28 15:01 “色”女郎

我喜欢家里有点颜色,更有家的感觉。

筱筱姑娘 小学五年级

我家准备10月份开始装修,和你一样纠结地中海和美式乡村风格之间,收集了很多图片,加我QQ37258245 发给你,供你在软装上参考.

Will's 大学四年级

要装修的赶快联系··· 五一特惠啊··

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-4-29 22:00 编辑

房门和门套已经部分安装好

但是我现在非常后悔定的这家门

老板的人还不错,做生意随意,也好说话

就是请来安装的师傅真是让我气得要吐血了

先是把门装倒了,和他说后他也没什么直接改过来了

安装房门的同时,我家也在贴壁纸

卧室刚贴好的漂漂亮亮的壁纸,硬是被他笨手笨脚的粘了些油漆上去

我当时问贴壁纸的师傅还能不能弥补,师傅说已经补不了了,除非是在这个地方重新对花贴一部分

但是那样就会出现一个接缝,会有点明显

这里是一进门的地方,我不想看着又有接缝

所以只好就这样了,我以后找个颜色相近的颜料涂上去算了

真是郁闷

下边这张图左边那个大圈圈,标记出来的是门套的缝隙

我真是没见过有这么大的缝隙

我和安装师傅说,人家直接怪我的墙是歪的,不是他的安装问题

右边那个油漆,是另一处师傅粘上去的,墙面一共2处这样的油漆

这张标记出来的,是调整门套缝隙的时候,又把我的墙纸刮破了

我和他反映,他说有不一定就是他搞的

在他安装门前,师傅刚贴好的壁纸,我自己总不会去用手刮破吧

卧室除了壁纸师傅和安装的师傅进出,没有别人了

现在他还不承认,说我有点冤枉他

上边几个问题,是正好拍了图片就说明一下

其他地方的问题还有很多

我家厨房的门套也是他家做的并且安装

结果当天师傅下料下错了,把厨房门上边的横梁下短了

导致那天安装结束

我给门店老板打电话说明,老板说只有等半个月左右再重新发货来给我安装

我怎么就那么倒霉啊,以为总算熬到了安装阶段,结果遇见的几个师傅都是水货师傅

把东西搞得乱七八糟

淡蓝瞳孔 大学四年级

厨房的推拉折叠门

这个门和Z开始想装的门不同,不过后来因为我家厨房门洞偏小,不好做2扇对拉的,所以只好做折叠的了

闵超说折叠的不经用,以后容易坏,这个问题我也考虑过,不过至少现在是Z好的解决办法了

Z主要的是安装这样的门不占位置

卫生间也是安的这种折叠门

只是玻璃用的磨砂的

厨房用的通体透明玻璃

flower30 大学四年级

好久没来顶了。。。呵呵,我家油漆快完工了,但是居然差了。。。烦死,还要补

淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-4-29 23:11 好久没来顶了。。。呵呵,我家油漆快完工了,但是居然差了。。。烦死,还要补

我家油漆也是前两天才完工的

你们家油漆好像硬是刷了一个月

上一页
61/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载