装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
二虎他娘发表于 2011-4-3 21:20 回复 淡蓝瞳孔 的帖子 应该有张详细的价格单吧 比如打了个拱门是多少钱 打了个柜子是多少钱 都应该有很清 ...

因为我那个门是后来附加的,不是在之前的设计中,所以Z早的报价单上是没有这个内容的

后来我不止加了那个门,还有别的东西,价格都是一起给的,不是单独算每一个

二虎他娘 硕士一年级
淡蓝瞳孔

明白了

淡蓝瞳孔 大学四年级
逸品设计发表于 2011-4-3 21:57

我现在郁闷死了

你赔我的照片墙和墙裙

幻听容颜 高中一年级

他刚打电话我说星期三就退场了,我晕.我怎么发现家里都没做完啊,.就可以退场了.

哈哈..

Will's 大学四年级

隔木over了

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-4-3 22:03 他刚打电话我说星期三就退场了,我晕.我怎么发现家里都没做完啊,.就可以退场了.哈哈..

也许是剩余3天就可以把全部做完了

兰湘子 大学四年级

我问的是主卧的灯,谢谢

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

flower30 大学四年级

呵呵,我家这几天总在做油漆。。。我柜子多,又是白漆。。。够搞,估计还要2个星期油漆才能完工,这几天在淘宝上晃,想买灯具和拉手什么的。。。纠结死了,Z郁闷的是参加城市团购定的那个么斯品格吊顶,真是烦死,居然说么斯不单卖吊顶,要照明,换气,浴霸等电器一起买才行,我下单的时候怎么补说?这哈来说?电器我看了哈,都不怎么样。。。

对了,我家的拱型造型一个是180块

天上飞 小学六年级

期待毕业照

淡蓝瞳孔 大学四年级
兰湘子发表于 2011-4-3 23:24 我问的是主卧的灯,谢谢

已短,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级
天上飞发表于 2011-4-4 16:51 期待毕业照

不要太期待

我现在都心里没底

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天又是累人的一天

我和老公去做了灰灰人

我买的那个砖很小,又不是光滑的平面,所以填缝后有点难擦

我们手都擦酸了

完事后再看看我们俩的头发,脸上和身上,简直是见不得人

连鼻孔里都是白色的灰

飘窗的大理石安好了,效果还不错

选的深金碧黄色

因为现在上边堆放着东西,所以拍不了照片

Z近也买了很多很多零零碎碎的东西

但是都不好单独拍照

所以直接等完成后拍毕业照再做说明

昨天本来和师傅谈好墙面的灰铲掉重新做

可是今天泼水上去,又不怎么铲的下来

师傅说就不铲了

设计师说如果能铲还是铲掉

每个人说法不一

这个真是为难我

我又不懂这些,当然是你们懂的人给点意见啊

可是人多也口杂,这个一种意见那个一种意见

Z后还是把问题抛给了我们

师傅说就算真要铲也不能铲得很干净,那花钱也是白花,所以建议我自己买桶好点的胶水刷上去

这个我没有任何异议,只要是能保证质量就行

淡蓝瞳孔 大学四年级

刚才洗澡,头上,身上,衣服上全部都是灰

我感觉把我一年沾的灰都差不多吸上了

下午我努力的擦着墙砖

我边擦边费尽的说手酸

闵同学边嘲笑我说我活该,说我自找麻烦

怪我自己非要买这种砖,师傅贴着麻烦自己擦着也麻烦

huwenran 高中二年级

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级

现在心里很烦

我觉得我的全部心血都要毁在油漆这块了

我感觉刷出来的颜色,绝对不能达到我想要的那种了

或者说,不是油漆的错,是板材的问题

为什么?为什么?

为什么当初没了解一下,就是因为这个忽略了,导致后来的效果绝对不是我想要的

等我突然了解这个问题后,却无法解决了

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

淡蓝,你别烦躁,太阳照常升起!

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-4-6 23:35 淡蓝,你别烦躁,太阳照常升起!

确实烦躁,烦躁得我都不想再装修了

日光倾城mm 初中一年级

麻烦预算也发个我吧,正在选择纠结中。。。。。。293310693@qq.com 谢啦!

huwenran 高中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
52/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载