装修讨论
小马儿 大学二年级

不错不错

艺格格 高中一年级

楼主,能不能把你现在买的水槽淘宝地址短我,而且Z好能把型号也告诉我,谢谢!

淡蓝瞳孔 大学四年级

Z近几天一直没有更新

是因为油漆的问题让我很心烦

不过纠结几天后,还是选择了重新改变颜色

但是,我做出Z后决定时,已经知道我家整体风格会有很大改变

已经不可能按照我当初的设计了

但是很多事情都已经无法改变,那么就那样了吧

后期只能软装再去慢慢改变

这几天我去新房也很少,因为那边在刷油漆,味道特别大

为了自己的身体健康着想,所以还是尽量少去

也就导致这些天都没有更新的照片

不过这段时间过去,会直接更新油漆的照片

只是各位别抱太大期望了,我自己已经觉得效果不是那么好了

淡蓝瞳孔 大学四年级
日光倾城mm发表于 2011-4-7 22:34 麻烦预算也发个我吧,正在选择纠结中。。。。。。 谢啦!

已短,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级
huwenran发表于 2011-4-9 04:58 楼主断我一个装修公司的报价单吧!谢谢!

已短,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级
艺格格发表于 2011-4-9 18:49 楼主,能不能把你现在买的水槽淘宝地址短我,而且Z好能把型号也告诉我,谢谢!

已短

苏格沫 博士一年级

羡慕嗄

天上飞 小学六年级

Z期待鞋柜效果,

淡蓝瞳孔 大学四年级
天上飞发表于 2011-4-9 19:59 Z期待鞋柜效果,

我Z期待的是书房的整体效果

结果现在神马都完鸟……

huwenran 高中二年级

内容被自动屏蔽

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
淡蓝瞳孔发表于 2011-4-9 22:50 我Z期待的是书房的整体效果结果现在神马都完鸟……

还没出来呢,不一定呢,等等看

淡蓝瞳孔 大学四年级
huwenran发表于 2011-4-9 23:38 崩溃了邮件里的是空的什么都没有

不好意思,我刚检查了一遍,昨天发给你的邮件里忘记添加附件了

刚才又重新发了一次,请查收~

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-4-10 00:02 还没出来呢,不一定呢,等等看

虽然是还没有出来

可是结果我能想象到,效果肯定不能达到我预期的那样了

现在是极度的懊悔中

我Z后弥补的办法只有靠软装了

淡蓝瞳孔 大学四年级

我觉得有些做生意人的素质真是不得不说一说

以前没觉得那么多JS,现在装修以来才遇到这么多

说说我家吊顶

一开始在顺道街逛过几家,开价都有点贵,一般是300多一平方,因为我家面积小,还要另外再收安装费

后来在我定厨卫门的对面看见一家卖吊顶扣板的,正好看中一个我喜欢的,问了价格是140一平,我当时首先就说我家要做的面积不大,需不需要另外加安装费等,店主说她们是包干价格,不需要另外加钱。就是因为她这么答复我的,我才当即就交了定金。前几天我店主打电话约时间来安装,她就问我家里多大面积,我说一共就4个多平方要做,她说起步都是7个平方,我家面积太少,要加安装费才去装。我说之前你怎么还说包干价格,而且还在合同上都写了包干,现在怎么又要加钱。店主很理直气壮的说,当时肯定是不知道我家面积多大,如果一开始就知道这么点绝对不会同意不加钱的,如果我现在不加钱就不去装了。/:-

好吧,我忍了,加钱就加钱吧。我现在也没有时间再去另外看了,只能这样被她摆弄。

约好的今天去安装,我要上班没有时间去新房,就派我爸爸去的。

爸爸打电话来说,工人送来的浴霸,不是我之前要的欧普浴霸。是个不知道什么牌子的。

我马上又给店主打电话质问,她说那个送来的浴霸,质量和欧普是一样的,也特别好用什么什么的,我真是生气,我当初定的什么你就装什么,为什么突然之间给我换一个?!

工人把送来的扣板打开,爸爸说好像和我之前定的不一样,叫我找出图片来看看(幸亏我当时在她店里拍了几张照片),我形容给爸爸看是什么样子的后,他说果然又把我要的样子给换了。

我真是对这家卖吊顶的店铺无语,一次次变相欺骗消费者。

我现在是没有时间去和她理论,如果今天我休息,我保证去退货,我不要她们家的东西了,重新再找一家。

香果儿 小学六年级

本帖Z后由 香果儿 于 2011-4-10 11:35 编辑

楼主脾气很好哦~早就听说装修很容易烦躁的,你能这么忍已经不错了,完全可以理解,希望后续油漆问题能尽快解决

flower30 大学四年级

做白漆应该不会有什么问题啊?呵呵,别心烦,我也是遇到搞人滴卖家了,也是吊顶滴,开始说的蛮好。。。结果现在非要搭到卖电器,烦死,他家滴那些鬼浴霸啊什么滴听都冇听说过。。。。反正我家风格现在也是折腾的乱七八糟了,不过我这人也不是那较劲滴人,所以能看的过的也就马虎过去了,莫装修搞完了,人也提前进入更年期了。。。所以,楼主,淡定是王道啊。。。

淡蓝瞳孔 大学四年级
香果儿发表于 2011-4-10 11:33 楼主脾气很好哦~早就听说装修很容易烦躁的,你能这么忍已经不错了,完全可以理解,希望后续油漆问题能尽快解 ...

我不忍没有办法啊,不能因为赌气停在那里不安装吧

装修时脾气确实暴躁,烦躁的事情太多,因为这个那个的小事也和老公争吵过

淡蓝瞳孔 大学四年级
flower30发表于 2011-4-10 11:46 做白漆应该不会有什么问题啊?呵呵,别心烦,我也是遇到搞人滴卖家了,也是吊顶滴,开始说的蛮好。。。结果 ...

油漆的事情,我要下班后过去看看他调出来的颜色,如果实在不行,就只有都刷白色了,这个是没有办法的办法

刚才说的那个吊顶的事情,店主打电话来,又要再加钱了,说是因为我家热水器要包边,所以要费工些,不加钱不做

我真是,我真是恨不得去砸了她家店

日光倾城mm 初中一年级

LZ,发给我的貌似也没有附件咧!麻烦再短个我吧!谢谢!293310693@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
日光倾城mm发表于 2011-4-10 12:47 LZ,发给我的貌似也没有附件咧!麻烦再短个我吧!谢谢!

实在是不好意思啊,我发的时候忘记检查一下了

我又发了一次,你再看看

上一页
53/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载