装修讨论
武汉美年大健康 博士二年级

http://www.deyi.com/thread-107190-1-1.html我们有很多地中海风的布艺请与我们联系

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-3-29 20:57 编辑

可爱点点 发表于 2011-3-29 14:45 楼主您好,咨询一个问题哈,你们家装弱电箱了吗,弱电箱安装费收多少呢

装了弱电箱啊,我在前边提到过的。我只是负责买回来,电工负责安装

Will's 大学四年级
淡蓝瞳孔

听你一番话 胜读十年书啊~

漂泊的鱼 博士一年级

地砖很漂亮

淡蓝瞳孔 大学四年级
漂泊的鱼发表于 2011-3-29 19:46 地砖很漂亮

多谢夸奖哦

接下来我就要上今天铺的客厅地砖了

淡蓝瞳孔 大学四年级

家里又有好几天没有什么进展了

油漆工进来做了不到2天,人又闪了

昨天安排泥工师傅又过来了

今天我过去看时,客厅的地砖已经铺完

地砖用的咖啡色填缝剂

虽然感觉不如白色好看

不过现在看多了感觉也还行,深色也有复古的味道

因为砖是直接铺到门口的

师傅不让我进去,怕踩坏了

所以我只能站在门口拍几张

我走的时候师傅还在继续

已经开始在像走廊进军了

淡蓝瞳孔

效果好啊 很beautiful,~很fashion;~ 哈哈 饭熟了!等哈在来~

淡蓝瞳孔 大学四年级
Will's发表于 2011-3-29 21:15 回复 淡蓝瞳孔 的帖子效果好啊 很beautiful,~很fashion;~ 哈哈 饭熟了!等哈在来~

闵总可以去做外国人的生意鸟

幻听容颜 高中一年级

地砖蛮不错啊..!托你的福,我家泥工终于也搞定了,听说......但是我没有去.

唉 慢慢的纠结吧 黄色 蓝色还是 黄色 蓝色 黄色 蓝色还是 黄色 蓝色黄色 蓝色还是 黄色 蓝色

黄色 蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色蓝色还是 黄色 蓝色

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

地砖的效果期待 。。。。。。。

等着上面配饰好了的整体效果

没人搭理 小学三年级

支持

辛巴达克死 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
Will's发表于 2011-3-29 23:20 唉 慢慢的纠结吧 黄色 蓝色还是 黄色 蓝色 黄色 蓝色还是 黄色 蓝色黄色 蓝色还是 黄色 蓝色黄色 蓝色还是 ...

你再这样,我会把你逼疯的

等着~~

天上飞 小学六年级

LZ能把买家具价格及品名

天上飞 小学六年级

能不能发我一份装修公司的预算单啊

唉 我对不起你家啊!

淡蓝瞳孔 大学四年级
Will's发表于 2011-3-30 21:16 唉 我对不起你家啊!

算了,这个就不说了

淡蓝瞳孔

有罪。! 哈哈 我帮你说服老邹吧 ~

michelle_liu 硕士一年级

麻烦楼主短 个所有 网购的地址 吧

辛苦辛苦了

上一页
49/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友