装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
寂寞城管哥发表于 2011-2-26 00:15 谢谢美女给我一份半包清单!

已经发你邮箱了,注意查收

欢迎继续关注哦~

青衣黛眉 大学一年级

清单我看到了,我想问下 你主卧 没有打柜子吗??

加我下好友吧 加我QQ也行啊 172622450

怎么才能方便和你沟通呢~~ 谢谢A

小猴猴840104 高中一年级
淡蓝瞳孔

呵呵,能不能把你的仿古砖地址也发给我啊

美颂雅庭有好多,你找的那一家啊?

听说装修公司挺黑的,你觉得咧

要是有钱他们赚一点也无所谓,毕竟很辛苦,但是我现在没有米,所以要节约一点才行,

会不会装的过程中又加那加这啊

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

楼主每次拍照片的底色都是地板,圣象的?如果我没猜错!

小猴猴840104 高中一年级

请问你说的九牧的那两个店还有地中海的灯的地址能发一下吗,呵呵

还有找MS的清单和价格和小赵家的清单,谢了哦

有时间真想到你家来参观一下,呵呵

淡蓝瞳孔 大学四年级
青衣黛眉发表于 2011-2-26 11:55 清单我看到了,我想问下 你主卧 没有打柜子吗??加我下好友吧 加我QQ也行啊 172622450

我家2个卧室都没有打柜子,衣柜都是买的成品

已经加你QQ了,再等你审核通过

淡蓝瞳孔 大学四年级
小猴猴840104发表于 2011-2-26 12:03 回复 淡蓝瞳孔 的帖子呵呵,能不能把你的仿古砖地址也发给我啊

美女,仿古砖的地址短给你了

我找的是逸品设计工作组,好像是他们自己组成的一个工作组吧,不过后来也没仔细追究了,觉得只要活干的好就行

装修之前是听见很多人都说这里猫腻很多,这个主要是负责人的素质了吧

我们那个设计师还不错,从开工以来一直是设计师兼项目经理,也挺负责的

我家目前改动的地方也不是很大,有很多小东西后来有变动的,和设计师一说他就答应了,很爽快的人,没有一提什么就是加钱加钱。我家楼上和楼下的现在都在施工中加了不少钱进去了。所以我觉得我还是比较幸运的

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-2-26 12:19 楼主每次拍照片的底色都是地板,圣象的?如果我没猜错!

好眼力哦,是圣像的地板

淡蓝瞳孔 大学四年级
小猴猴840104发表于 2011-2-26 12:20 请问你说的九牧的那两个店还有地中海的灯的地址能发一下吗,呵呵还有找MS的清单和价格和小赵家的清单,谢 ...

地址短给你了

欢迎有空来参观哦

小赵橱柜家我暂时没有什么清单,橱柜还没有到安装阶段,只是谈好了价格

boss520 大学一年级

LZ很关注你的贴子,很喜欢你买的东东,谢谢你上回短我的灯跟面盆,清单也给我发一份吧!815429695@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
boss520发表于 2011-2-26 17:28 LZ很关注你的贴子,很喜欢你买的东东,谢谢你上回短我的灯跟面盆,清单也给我发一份吧!

你是需要什么清单啊,半包?网购?

boss520 大学一年级

半包的清单815429695@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级

下午又匆忙去了趟同安,主要是要确定一下卫生间到底要不要砌墙的问题

我家卫生间很小,但是即使小,我也希望能分干湿区,毕竟方便些

设计师说中间累一到墙,干区肯定小,有点压抑

墙没有做起来,请原谅我的空间想象能力不强,我实在想不出来砌好墙后到底有多大

于是特意和师傅说卫生间的墙先做一点,大概一人高的时候就先停下来,等我来看看后再做决定

如果实在不行,只有舍弃Z初的构想,卫生间不分干湿区

这里是干区的位置,打算直接水泥砌个台子就行

里边上厕所洗澡的地方

湿区就这么大

我家厕所实在太小,觉得这个户型就是厕所的设计差点,其他都还挺满意的,这是一个败笔/

-)

不过今天看了下,觉得干区那里的位置也能接受

那么就还是直接砌墙吧

期待Z后的效果

临走前站在阳台上拍了张小区的图

这么看着还蛮美的

幻听容颜 高中一年级

我也才从家里回来,木工都完了。

liuheng2003 小学六年级

来看看,支持支持

甜姸藌语o 初中一年级

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2011-2-26 19:08 编辑

楼主麻烦发一个半包清单,小赵橱柜地址和联系方式,还有瓷砖网购地址,谢谢啦!~~持续关注中

EMAIL:1256897@qq.com

木森林yao 高中三年级

LZ真棒 ,我马上也要装修了,能否发一份装修公司的预算清单,176777986@QQ.COM.谢谢,另外我还要卫浴挂件网址短我好吗,谢谢

淡蓝瞳孔 大学四年级
boss520发表于 2011-2-26 18:43 半包的清单

发到你邮箱了,注意查收

幻听容颜 高中一年级

你在网上买的灯质量怎么样呀???你说我的灯到底是网上买还是??

淡蓝瞳孔 大学四年级
liuheng2003发表于 2011-2-26 19:03 来看看,支持支持

欢迎常来哦

上一页
23/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载