装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级

是哦,我当初就是看中这个地砖,所以才想客餐厅加走廊铺地砖,不然就直接全房铺地板了,造价会低一半多。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:32 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

2010年12月16日----开工大吉!

今天一早上,在还没开工前,我就进屋把没开始装修前的照片拍了一组,留个纪念

淡蓝瞳孔 大学四年级

2010年12月16日----开工大吉!

11点18分正式放鞭庆祝开工~~

接下来就要开工喽~~~~~~~~~

东隅 禁止访问

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级

你也是46栋的吗?几单元的啊?

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:33 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

上午小区的工人就把水泥,砖和石灰拖上来了。听设计师说我们这个小区还好,没有那么凶恶的沙霸石霸,这些东西都比对面的盛世东方卖得便宜。

看着师傅一车车的拖上来也蛮幸苦的。毕竟这么冷的天。

东西拖上来后,水泥师傅就开工了,今天就先给我砌3层,表示一下开工。

尛の牃 初中二年级

学习中···

sandra2009 硕士一年级

恭喜lz开工啦

那个地转和墙砖确实不错哦!

淡蓝瞳孔 大学四年级

这个是买的恒洁的蹲便器和水箱,本来想在恒洁卫浴做活动时买的,不过那几天要上班,没有时间去看,本以为过了那个日期就不能按照活动价格了,今天去买时,还是和老板还了价,蹲便器加水箱一共500。

本来在恒洁里还看重一款水槽+龙头,谈好了价格是850元再送一个沥水篮,结果老板虽然同意送一个,但是非要给我一个小型号的,把刚好吻合的那个篮子非不送给我,说那个篮子只有一个了,不好配的,就只允许给我个小的,可是那个小的放上去就吊下去了,根本和槽不吻合,我就很生气,一开始买时同意送这个给我,结果拿货时却给我型号不同的,所以我干脆就没要那个水槽了。妈妈说蹲便器也不在这里买了,我也这么想的,可是爸爸又说师傅马上会用到,今天都出门来了,逛了半天也没收货,下次需要又得跑这里来,太累了,听他这么一说,我觉得也是,所以只有买了这个蹲便器和水箱。后来晚上回家,我庆幸自己没有在那家买。网上我找到我看的这款,我是直接按照型号搜出来的,加上运费比实体店还要便宜250元。

这个水槽质量还不错,拿起来也很重,材质很好

水龙头的样子是我喜欢的

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:33 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

我妈妈也是想我全房铺地板,觉得暖和,价格也不至于像地砖那么贵,但是我就是因为看上了这款砖,才决定要客餐厅铺地砖的,这样造价确实高了一半以上啊

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:34 编辑 ]

幽蓝椒 初中三年级

恭喜LZ开工了,那地砖确实漂亮。

raychou0821 小学四年级

老婆啊 ,我来看你构筑我们的家的瓦 ~~继续努力~回去帮你按摩哦 ~您辛苦了 ~在您为家里添砖加瓦的同时,我却躲在一旁偷懒的瓦~我不是好老公~,老婆万岁~~~~ ~~~~

淡蓝瞳孔 大学四年级

哈哈,谢谢你夸奖我的眼光啊~~~咯咯

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:34 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天又出门了一天,真是累人啊。要感谢我的妈妈,陪我逛了一天!

一早上就直接坐车到徐东,找到小赵橱柜那家。选择这家是因为在得意上看见很多人都说小赵橱柜的性价比还不错,做出来的东西也蛮好,所以我没有逛过其他橱柜,直奔小赵家来了。因为我家是地中海风格,所以配什么UV板材之类的不搭,我就直接选择模压板的。之前在淘宝上看见一张厨房的图片,橱柜是绿色的,我还很喜欢,觉得这个颜色确实经脏,不像白色,时间长了怕油烟一沾上去,就会发黄,所以白色再好看,我也只能放弃。

这个是小赵家模压板橱柜的样子

我选择的颜色就是这个,总觉得这个颜色蛮叼,不好搭配砖

配上台面,搭起来就是这个样子

我喜欢的橱柜颜色,就是类似这个样子的,觉得既经典又耐脏,希望我的橱柜做出来的颜色也能是这样达到我预期的效果

大概看了20分钟,我懒得再看别家的了,本身也觉得还可以,就直接定下了小赵橱柜,交了200快定金,约好18号上午去我家量尺寸。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:35 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天做了2件事,一个是定了橱柜,另外一个就是买了沙发。

我直接坐车到武昌的居然之家,去了后直接找非同的店,进了店后直奔那款我喜欢的蓝色沙发。我在店里拍的这个沙发光线很暗,拍不清楚,所以暂且借别人的图片用用。

第一次看见这个沙发,是在汉口的居然之家,当时第一眼就喜欢上了这个沙发,躺上去的感觉真的很舒服,靠背和坐垫都是用羽绒做的,大概含量在70%,很软,店员说这款沙发是慵懒型沙发,我觉得这么叫一点没错,躺上去都不想起来了。沙发的宽度大概接近于1米2,这样把靠背拿起来,就可以当个单人床睡觉了,如果家里来了人,还是比较方便实用的。当初就是想买一款可以宽得当床睡的沙发,这个很符合我的要求。沙发好是好,也很喜欢,就是价格蛮贵。我看旁边其他几款,都是做特价打65折的,价格大概都是6500左右,可是偏偏我喜欢的这款,就没那么低的折扣,店员说打9折,如果按照做活动或者店庆的价格就能打8折,8折后的价格是9574元,可是我还是觉得这个价格高了。后来我和店长说了半天,总算答应给我申请一下,Z终按照75折卖给我,前提是今天交全款。75折的价格是8976元,虽然还是贵,不过总算节省了600块,没办法,谁叫咱喜欢这个沙发呢,贵点就贵点吧,在后边买的东西中,我尽量选择些便宜的,这样可以控制我的预算(我总是在买东西时就是这个想法,实际上每次买,都是按照自己喜欢的,把价格抛到脑后去了 )。我答应今天直接付全款,反正早也是买,晚也是买,而且店长说这个沙发可以保价,在之后如果碰见做活动价格比我买的便宜,可以退差价给我,我觉得这样还是不错的,所以就交了钱买了。

咳,我的银子啊~~/:

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天上午小赵橱柜的代师傅去我家量了尺寸,我家厨房很小,但是我要求橱柜一定要做个高柜。高柜可以放很多东西,可是戴师傅说厨房小了不好做那么多设计,咳。不过我还是一再坚持。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:35 编辑 ]

路过雨天 大学四年级

嗯 ,有时是要坚持一下自己的意见,毕竟以后是你去住

青何以堪 大学一年级

MM短我个水槽的淘宝网地址吧,我也喜欢这一款,谢谢

淡蓝瞳孔 大学四年级

我不知道我为什么要这么坚持自己的意见,我也知道我家厨房确实是小,可是我真的很喜欢厨房带个高柜。现在在等待厨柜师傅给我做的设计图。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:36 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

水槽地址短给你了哦,这个水槽我觉得质量真的不错,钢质很好也很重,水槽的尺寸也比较大。我对比过摩恩和欧琳做特价899和999的水槽,钢质还没这个厚。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:36 编辑 ]

上一页
4/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载