装修讨论
daniel8311 初中一年级
淡蓝瞳孔发表于 2011-1-14 23:08 今天有一件事,真的是要把我的肺都气炸了。下午去新家那边,家旁边定做封阳台彩铝的一家这几天一直在给我打 ...

外地人讨人嫌,外地乡里人更讨人嫌。

淡蓝瞳孔 大学四年级
daniel8311发表于 2011-2-17 11:13 楼主能把这个水槽的网点地址短我一个好吗?这个水槽是什么尺寸的或者把型号告诉我,我自己去看看另外就是 ...

地址短给你了,注意查收

尺寸的问题,我买的那个页面上有官方的尺寸介绍,我觉得还是挺大的

我现在还没有安装,买回来就一直放着呢,现在还没有到安装阶段,所以不知道好不好用,你可以到实体店去看下实物再做决定

淡蓝瞳孔 大学四年级
逸品设计发表于 2011-2-17 13:03

我规定你应该每天报道踩一次啊

boss520 大学一年级

LZ很喜欢你买的面盆和你准备安阳台的绿色小登,能短个地址我吗,谢谢~!

淡蓝瞳孔 大学四年级
boss520发表于 2011-2-17 14:06 LZ很喜欢你买的面盆和你准备安阳台的绿色小登,能短个地址我吗,谢谢~!

短给你了哦,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级

我发现我的喜好,是随着时间改变的。比如选择灯具来说,之前看中了这款,过段时间要买时又觉得其实也一般,而之前被我否定的款式,再多看看时又觉得还不错。于是就这么变来变去……

七月718 高中二年级

楼主找的是哪个装修公司??麻烦告诉我一下,现在正在比较哪个装修公司比较好

七月718 高中二年级

那个地中海的灯不错,麻烦也短个地址

日立空调客服 家居认证商家客服
淡蓝瞳孔

其实根据你家里的设计来谈的话 Z好是装个地暖比较合适的,地暖很舒服的又不占位置,而且壁挂炉还可以做热水器呢,就算是暖气片还不是也要把房子的温度进行保温,所以还是建议装地暖吧 要不然以后想装都装不了哦 还得重新装修房子

淡蓝瞳孔 大学四年级
小妖回回发表于 2011-2-21 13:12 楼主找的是哪个装修公司??麻烦告诉我一下,现在正在比较哪个装修公司比较好

我家的设计师还不错的,做工也很好,你如果觉得还行的话,我可以把联系方式给你,你可以联系他。

淡蓝瞳孔 大学四年级
小妖回回发表于 2011-2-21 13:12 那个地中海的灯不错,麻烦也短个地址

地址短给你了哦,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级
绿色草原发表于 2011-2-21 14:31 回复 淡蓝瞳孔 的帖子其实根据你家里的设计来谈的话 Z好是装个地暖比较合适的,地暖很舒服的又不占位置 ...

我家水电都走完了,现在还怎么安地暖啊,不是都走明处了吗

是这样的 地暖本来就是在水电后才走的

淡蓝瞳孔 大学四年级
绿色草原发表于 2011-2-21 22:04 是这样的 地暖本来就是在水电后才走的

不在地下开槽子吗?我之前打听的都说是在水电进场之前暖气管道就要先开槽的呀。

淡蓝瞳孔

暖气片是需要开槽啊 地暖的话是不需要的哦

踩大象的猫 小学六年级

好帖,期待Z后的效果。来顶顶。

淡蓝瞳孔 大学四年级
踩大象的猫发表于 2011-2-22 10:23 好帖,期待Z后的效果。来顶顶。

感谢支持哦,希望多多来捧场

糖糖宝宝 大学二年级

楼主,一直关注你的帖子,能不能把你买的水槽的淘宝地址短一个我啊,还有水槽和龙头的型号,还有房子的设计报价清单和小赵橱柜的报价和联系方式。呵呵,内容有点多,我也是马上要开工,很头疼,16916929@qq.com谢谢啦

淡蓝瞳孔 大学四年级
糖糖宝宝发表于 2011-2-22 22:51 楼主,一直关注你的帖子,能不能把你买的水槽的淘宝地址短一个我啊,还有水槽和龙头的型号,还有房子的设计 ...

很感谢关注我的帖子哦,希望继续支持哈。

我把你需要知道的发站内消息给你了,注意查收!

小甜TT 高中一年级

亲,是哪家装修的?半包3万吗?

上一页
18/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载