装修讨论
家·传奇地板客服 家居认证商家客服
淡蓝瞳孔发表于 2011-4-18 23:56 我那天是正好去看看床垫就去了居然想起你在那里,就想下去看看的,正好你们店就在楼梯口不过只见女的 ...

打杂,打杂

这事怪我,你都特意来看我,我都没在!罪过罪过!过几天去同安装地板,顺便去你家参观呀!

对了还有一事想咨询你,关于你的淘宝店滴~~~

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-4-19 00:03 打杂,打杂这事怪我,你都特意来看我,我都没在!罪过罪过!过几天去同安装地板,顺便去你家参观呀! ...

不要谦虚了

你要问我什么事啊

站内问吧

liuchunyan210 初中三年级

1、恒洁水槽+恒洁水龙头

2、TCL弱电箱

3、台盆+仿古龙头

4、登勒地漏

5、混合龙头

6、卡贝卫浴挂件

7、九牧龙头+地漏

8、水槽

楼主把这些东西的淘宝店铺都短我一份可以吗?

淡蓝瞳孔 大学四年级

前几天去居然之家打算看看床垫的

在抽空上厕所时,厕所门口无意看见这个地毯

灰常喜欢

这个颜色应该和我家沙发比较匹配

不过只是拍下照片留念,没有下手

打算再多看看还有没有更物美价廉的

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
陈小p.发表于 2011-4-19 13:59 回复 淡蓝瞳孔 的帖子都比我家好看。我家是黄色柜子。黄色。你们知道么。就是原木色。原木色。。有木有。 ...

厨具7件套短给你了

原木色家具不是很好看吗,有美式乡村风格呀

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-4-19 21:19 编辑

陈小p. 发表于 2011-4-19 17:19 回复 淡蓝瞳孔 的帖子我家还刷了黄色墙。。一片黄色的海洋。。。

我也是打算刷黄色墙

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
陈小p.发表于 2011-4-19 20:01 回复 淡蓝瞳孔 的帖子白色配黄色好看的啊~!

我也不知道Z后效果到底如何了

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天已经刮完第二遍腻子了

接下来就是打磨

然后就可以开始刷漆了

一步步走到现在不容易啊

apery 初中一年级

我想要楼主买的餐具,主卧灯具,水槽,浴室镜的地址发给我,谢谢

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
淡蓝瞳孔发表于 2011-4-19 11:28 前几天去居然之家打算看看床垫的在抽空上厕所时,厕所门口无意看见这个地毯灰常喜欢

厕所拍的很清晰

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-4-19 23:25 厕所拍的很清晰

呃~

你不看重点,非要瞄到厕所去

逸品设计 初中一年级

dizixin 硕士二年级

本帖Z后由 dizixin 于 2011-4-22 10:50 编辑

楼主,能不能把你买东西的所有淘宝网店都发给我哈?谢谢啊!

还想问下,你的那个红旗买的家具是啥米牌子啊?多少米啊?我的卧室也想买那种、麻烦短我下,谢谢

我也是这种地中海风格,一直关注你呢

Will's 大学四年级

沉默了啊~~~~~~~~

淡蓝瞳孔 大学四年级

这几天一直都很忙,加上做油漆味道特别大,所以不是经常去新房,有时过去一趟也是一会就闪人了,做油漆时每天都看不出来什么变化,所以好久都没有更新了

昨天我和大皮皮都有事不能去,就委托爸爸去新房帮我看看,家里要装橱柜、烟机了

橱柜的颜色我没有选择大部分人选的白色,而是选了一个很飙的颜色,一开始很担心这个颜色安好后不好看,尤其是我的厨房砖是五彩颜色的。今天过去看后,觉得这个颜色还不错。

这张照片是从餐厅拍的,颜色Z接近真实的

从整体来看我认为效果还不错

厨房整体图

现在整个厨房就是这个样子

下边的地柜

因为柜体和面板不是一个时间安装,橱柜公司说要等3天再来安装面板

所以厨房的半成品就这样了

虽然厨房很小,但是一直坚持保留高柜的设计

现在左看右看还是觉得要个高柜感觉不错

油烟机已经安装好,但是因为橱柜面板没有安装,所以烟灶就先没有装

关于安装油烟机,又遇到让人心烦的事情

五天前就约好昨天下午趁橱柜来装就一起装烟机

昨天下午爸爸打电话,安装师傅说1点就可以到,于是还没吃饭就在那里等,结果等到5点还不来,6点人终于来了。来后不管三七二十一先拿起钻子就开始往墙上钻孔,孔还没打好,把我的砖打破几块,拿出烟机就想安装,结果发现打的孔尺寸不对,烟机装不上去,爸爸发现箱子上的货号和我发票上的不对应,就和师傅说好像不是我买的那款,师傅坚持说就是这款,爸爸打电话确认后,师傅才承认拿错了货,于是又收起工具说明天再来安装。当时爸爸很生气,主要是东西没装好,货发错了,师傅也是个水货师傅,把我的砖打破得七七八八,时间也已经7点了,从1点等到7点,这是什么效率啊。爸爸没有同意明天安装,说必须今天安好,师傅又返回去换货,中途打了好多次电话,每次都说还有一会就到,结果硬是等到9点多才来。中间的安装过程我不在现场所以不是很清楚,只是听爸爸描述就已经很生气了,我今天也看了我的那些打破的砖,心痛啊。

我给卖场客服打电话投诉,对方的回应是:砖已经贴在墙上了,我们也赔不了,只能说声对不起!

淡蓝瞳孔 大学四年级

油漆已经做的差不多了,只剩下Z后一些细节需要改改就可以完工了

家里墙面大部分要求刷的黄色漆

书房之前想刷蓝色的柜子没有刷成,于是打算把墙面改成蓝色的,现在效果出来了感觉也还不错

下边这2张是客厅的照片

右手边电视背景墙部分一开始也是打算刷漆的,后来还是没经得住诱惑买了墙纸

这张是餐厅的

餐厅全貌

这张是站在餐厅拍的,可以直接看到书房和客厅

下边几张全部是走廊拍的

镜头里出现的那个人是大皮,他来视察的

书房全貌,用蓝色的墙面做弥补

Z终出来的效果还可以接受

不过刷上去的颜色感觉和我当初在桶里调出来的颜色有点不同

我记得大皮当初调出来的颜色深点点,和我们自由门的颜色差不多的

可是刷出来的颜色就浅了些

看见一款很喜欢的壁纸,价格也便宜,所以主卧Z终还是打算贴壁纸

听了邻居熊宝宝的话,让师傅把墙面刷清漆,这样就不同刷基膜

以后壁纸可以直接撕下来再换,如果刷了基膜以后要换就必须再刷一次,不如清漆方便

不过刷了清漆就是必须多放几天,把味道散出去

次卧墙面

次卧飘窗

次卧门口,对面是主卧,左边那个圆拱型门是卫生间

上一页
58/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠