装修讨论
sjy0708 博士一年级
淡蓝瞳孔发表于 2011-1-14 22:23 继续更新。在买卡贝卫浴挂件那家,因为是包邮的,所以我还另外又买了2个洗衣机地漏和1个洗衣机龙头,质量 ...

能把卖九牧的2家淘宝网址短给我吗?谢谢!

sjy0708 博士一年级

我也是同安的,也准备封凉台,请曝光与你纠结的做阳台彩铝的店子。支持楼主!

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-1-15 23:06 你当时发生争执的过程,一切情形我老公全部看到了,他一回来就跟我说了,呵呵。你说这事巧不巧啊。 ...

真的被你老公全部看到,好巧啊,看来我们真的蛮有缘啊。不过估计你老公也只是看见我们在外边吵的那部分,之前我们是在他店里说话的,那个时候他们家只有老板娘在,老板娘的老公和她爸爸都不在,后来我们交完钱准备走了,她老公又回来了,可能是一回来就听老板娘说我们交钱的事,他马上就冲出来喊住我们,一上来就像是要和我老公打架一样。我真的从来没有见过这样做生意的人,我那天真的没有对她态度不好,就是老板娘非要我交全款我不愿意,然后她说我不讲道理,我说话就大声了点,她就说我对她凶。

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-1-15 23:07 你做的不好,把东西也都全部拆走啊。哈哈。

那他就要崩溃了,哇哈哈~~

淡蓝瞳孔 大学四年级
sjy0708发表于 2011-1-15 23:21 能把卖九牧的2家淘宝网址短给我吗?谢谢!

已短,注意查收哦!

淡蓝瞳孔 大学四年级
sjy0708发表于 2011-1-15 23:26 我也是同安的,也准备封凉台,请曝光与你纠结的做阳台彩铝的店子。支持楼主!

关于那家封阳台的店,我暂时不曝光他们家了,同安的童鞋自己去看看吧,就在小区旁边。奉劝大家Z好是先谈好各种事情,免得像我这样事后麻烦。说实话,这样做生意的我也是第一次见。

淡蓝瞳孔 大学四年级

前几天网购的灯具已经到了几盏。买的是走廊的5盏地中海风格吊灯和1盏顶灯

包装还是挺严实的,买了6盏灯全部完好没有破损。

本来想这盏放厨房的,我很喜欢这个绿色,可是觉得小了,直径只有20cm,比我当初预期的要小,所以决定这盏还是挂小阳台上了。

下边的这个样子是长链子的,挂在走廊上大小正好,链子的长短也可以自己调节。

总体来说质量一般吧,也过得去,毕竟只有几十块钱。而且我后来搜了很多家卖***灯具的,不少买家评价说这种类型的灯具可能就是这样的,比较粗矿。

longtor 高中二年级

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
longtor发表于 2011-1-16 18:18 支持一下,好PP的灯

谢谢支持,握爪

路过雨天 大学四年级

捞一下贴

幽蓝椒 初中三年级
淡蓝瞳孔

我那天去看看了,还没订了,你这一说我还要考虑哈。

淡蓝瞳孔 大学四年级
幽蓝椒发表于 2011-1-17 11:33 回复 淡蓝瞳孔 的帖子我那天去看看了,还没订了,你这一说我还要考虑哈。

你说的是订的什么东西?封阳台的?

longtor 高中二年级

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
longtor发表于 2011-1-17 12:39 请短一个购灯的地址。

已短,注意查收!

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天爸爸妈妈去同安看了看,他们说家里柜子做起来很多了,都做得不错,妈妈还特地夸了一下木工师傅,说他做的蛮有心思,边做的同时还动了翻脑筋的。我很期待看看到底是什么样子,另外家里的柜子还有几个问题要处理一下,中途出现了点问题,我明天需要过去看看,上午正好请了半天假。估计年前的活也做得差不多了,我带好相机去多拍点图发上来。期待ing……

逸品设计 初中一年级

确实 蛮快的 很期待完工的效果

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-1-18 21:51 编辑

今天特意一大早就和老公去了趟同安,看看我们已经做好的柜子,再看看昨天设计师说存在的问题。

先传一些拍的图片

这是一进门左手处的鞋柜。样式是按我的要求做的,可是里边的隔板却不是按照我的要求,木工觉得一个大格子里隔2层板子有点小了,可是我觉得正好,不过我来时都已经做好了,我也想再改了,所以大体就这样吧,后来我只是要求把其中一个大格子再加2块隔板就行了。鞋柜和我之前想象的有点出入,感觉小了。我担心放不下我们的鞋子。

客厅的吊顶都做好了,是分2层吊的

放在大阳台上的储物柜,这个还比较能装东西,请原谅我是个购物欲望很强的人,家里的东西绝对少不了

接下来的是书房,这个是一整面墙的书柜

我觉得用料还不错,都是兔宝宝的指接板,不过貌似这个材料不如木心板承重性好,我担心我老公的那些书到底能不能长时间放在上边。木工师傅的做工还是不错的,这个值得表扬下。现在书柜的问题就是中间的2根承重的立柱都是单层的,我觉得应该加上一层会更结实,可是还是由于他都做好了,所以只能单独用九厘板两边贴上加固。其实我个人感觉这样还是不如一开始直接加双层板子做上去结实。

书房是开放式的,所以做了一个类似于榻榻米的地台,我觉得这个设计还是挺不错的。地台的下边都是用木心板做好的架子,提高稳定性。老公特意在上边跳了几下都还木有踏那就应该还不错。不过就是因为做了这个地台,导致窗台的离地高度变矮了,原本打算在这里做高80cm的书桌就会把窗户下边挡住一部分。爸爸昨天和我说这个问题后,就说干脆还是齐窗台高度做桌子,现在做好地台后窗台离地高度就只有70cm了,还要再铺上地板,高度更低,那桌子即使做了也是比正常桌子高度矮。老公怕影响将来孩子写作业长期背驮着不好,所以觉得还是影响点美观算了,桌子还是齐柜子高度做,把窗台下边挡住一小部分。

走廊上的展示柜,原本没觉得这个很大的,因为我提供给设计师的图片就不是特别大,但是做出来后才觉得也不小,还是挺能放东西的。

餐厅卡座旁边的一个立柜,我喜欢的是柜子边角Z好都能是有点圆形轮廓的,可是无奈木工做不出来那种感觉的

卡座 下边2个大箱子,又可以放很多东西鸟

Z后就是主卧和次卧2个飘窗的地柜

哇咔咔,又可以装蛮多东西鸟,撒花

我感觉家里要做的柜子基本都快做完了,好像就是书房的一个书桌,书桌旁边的储物柜,次卧的一个床,还有小阳台的一个吊柜和所有的门板就木有了,进度真是蛮快的。

要特别感谢下我家设计师梅童鞋和闵童鞋。每次我一想到点什么问题,就给他们打个电话骚扰一下,他们俩态度都还很好,也特别认真,不管什么问题都耐心给我解释,负责帮我去处理解决,装修到现在,一个很大的感慨就是遇见一个负责的设计师很幸运,至少你能少操三分之一心。

53530823 大学二年级

期待图片

tracycj 硕士一年级

Z喜欢看装修日记了,LZ是个好老婆,留了这么多储物的地方。

LZ把那个卫浴4件套地址发我下吧,还有三角阀和九牧地漏的,谢谢!

另外,想问问你家地板是个什么价格啊?地转很不错啊,但是也贵!10件套家具的价格?还有装修公司的报价?问题很多哈,因为我Z近也在装修,呵呵

淡蓝瞳孔 大学四年级
53530823发表于 2011-1-18 16:46 期待图片

年前这几天都要下雪,估计木工是不会来开工了,那么年前就应该没有照片更新了,期待年后吧。

谢谢继续支持哦~

上一页
15/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载