装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级

你没有告诉我邮箱哦

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:29 编辑 ]

破碎的新月 小学四年级

看起来很温馨的样子

淡蓝瞳孔 大学四年级

哈哈,我就是想要那种很温馨的感觉。暂时还是未知,期待装修好后的效果吧

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:29 编辑 ]

可爱点点 硕士一年级

又找到一个邻居啦,偶也是同安三期的哦,也是11月20号去收房子滴 ,Z近也在打算搞个跨年工程,请问楼主是清包的还是半包的呢,能不能把清单发给我看看啊,参考一下,邮箱404639439@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级

你是几栋的啊,我是46栋的。报价单已经发送到你指定的邮箱,你记得查收哦。那个报价单是初期的一个报价单,Z后签订协议前,还是有改动的,不过改动的不在家里的电脑上,所以今天晚上发不了,大致是相同的吧,你有不清楚的再问我吧。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:30 编辑 ]

隋小棠 大学四年级

求厨具地址哦

淡蓝瞳孔 大学四年级

昨天请了一天假,本来还想得蛮好的,要用一天时间去看瓷砖,看洁具,看墙纸,看橱柜,可以的话,还能看好很多东西,结果,效率真是低,瓷砖就看了大半天,地板还没看,后来匆忙定了卧室的门,买了卫生间的洁具。

这个地砖是很早之前在汉口居然之家就看中的,特别喜欢那个仿古的颜色。不过居然之家卖得很贵,瓷砖大概是55块钱一片,砖花是28块钱一片,合起来大概398块一平方

下边这个一小方块的,就是28块钱一片的砖花,贵死啊!

下边这个是看中的卫生间的墙砖和地砖,五彩拼花的,打算墙上贴五彩的拼起来,地下就不要那么花了,只贴其中的一种颜色,我想效果应该蛮好吧。

卫生间墙砖

五彩系列的地砖

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:30 编辑 ]

sjy0708 博士一年级

我的邮箱是178435372@qq.com 先谢谢了!!!

淡蓝瞳孔 大学四年级

定的卧室门,实木的,那家的门性价比还可以,老板也比较好说话。我看中一款门,但是和我家风格不合适,就放弃了,选择了现在这款,符合我家地中海的风格。

木纹的感觉看着很好

淡蓝瞳孔 大学四年级

已经发给你了哦。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:31 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

报价单已经发送到你指定的邮箱,你记得查收哦。那个报价单是初期的一个报价单,Z后签订协议前,还是有改动的,你有不清楚的再问我吧。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:31 编辑 ]

隋小棠 大学四年级

短消息收到了 谢谢

后面的文字乱码了,楼主是说收到东西了吗?实物如何哦?

这个价位贵不贵,我没研究的说

淡蓝瞳孔 大学四年级

是的,今天收到实物了,我感觉做工还可以,这个价格也还便宜。不过没用过,就不知道怎么样了。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:32 编辑 ]

可爱点点 硕士一年级

我是52栋的 ,谢谢你啊

littleaf 高中三年级

这门一看就是贴皮的

全心全意为您门 家居认证商家

帮顶!

欧象新视界 初中一年级

地砖很漂亮·

幽蓝椒 初中三年级

呵呵,邻居我是51栋的,你纠结问题我也纠结,一,我是不安暖气,就像你妈妈说的Z后用的就那一两个月,而且我们不是一楼潮气不重,按空调一年四季你想什么时候用就什么时候用;二,我封了阳台,如你考虑的我也怕雨飘进来弄湿柜子跟洗衣机,怕灰太大,还有一点防小偷,呵呵;三,我选择的打柜子,定制的确实漂亮,但是你如果看不好材料就很麻烦,其实好的木工师傅也能做的蛮好,主要是材料自己买放心

本帖Z后由 幽蓝椒 于 2010-12-16 15:06 编辑 ]

幽蓝椒 初中三年级

这个问题我没纠结,呵呵,全房地板,因为我是现代简约风。

淡蓝瞳孔 大学四年级

外边贴了一层水曲柳的面板,不然怎么刷漆呢

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:32 编辑 ]

上一页
3/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载