装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
小杨飞镖发表于 2011-2-24 20:15 楼主发个半包的清单我吧

发到邮箱了哦,注意查收

嘟嘟胖1115 大学一年级

每日一顶

沉默发声 高中一年级

设计很不错啊,材料看起来也蛮扎实,可我对网购这块还是信心不足。

看楼主网购了这多,呼呼!也发我个半包清单和采购清单吧!1181282210@qq.com

yayawang 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

凌波微步78 大学一年级
淡蓝瞳孔

记号!

淡蓝瞳孔

卡贝卫浴的挂件和九牧的宝贝淘宝地址短我一下吧,多谢哈!

淡蓝瞳孔 大学四年级
嘟嘟胖1115发表于 2011-2-25 08:58 每日一顶

嘿嘿,真的蛮感谢大家的支持啊

花卷 大学三年级

楼主MM写得好详细啊· Z近怎么没有照片了咧·· 我家今年也要装修啦· 能不能把你家的报价清单跟网购九牧龙头的链接发给我参考下咧· 谢啦. 843008450@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
沉默发声发表于 2011-2-25 13:16 设计很不错啊,材料看起来也蛮扎实,可我对网购这块还是信心不足。看楼主网购了这多,呼呼!也发我个 ...

已经发到邮箱里了,注意查收!

因为我是个比较喜欢网购的人,所以接下来你会发现我家基本东西都是网购,我觉得物美价廉吧,在我得到实惠的同时也享受乐趣,只不过有时为了找某一样东西可真是够费尽,但还是乐此不疲

发给你的那些网购的地址,是现在已经收到实物的了,还有些没有收到的会在收到后继续更新,欢迎关注~

淡蓝瞳孔 大学四年级
yayawang发表于 2011-2-25 16:04 我想要你们家灯的价格和地址,嘻嘻,发我哈~~~

已经短给你了,注意查收

还有些灯没有收到,收到后会及时更新,请关注哦

淡蓝瞳孔 大学四年级
yayawang发表于 2011-2-25 16:09 沙发好看,但是太贵了,我舍不得花这多钱买这个

我当时也是痛心又喜欢的买下了,滴血~~~

淡蓝瞳孔 大学四年级
凌波微步78发表于 2011-2-25 16:56 回复 淡蓝瞳孔 的帖子卡贝卫浴的挂件和九牧的宝贝淘宝地址短我一下吧,多谢哈!

已经短给你了,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级
花卷发表于 2011-2-25 19:02 楼主MM写得好详细啊· Z近怎么没有照片了咧·· 我家今年也要装修啦· 能不能把你家的报价清单跟网购九牧龙 ...

发到你邮箱了,注意查收

Z近家里进度很慢,工人一直不到位,所以没有什么更新

淡蓝瞳孔

谢谢哈!

花卷 大学三年级

谢谢楼主MM噢,邮件已经收到啦·

淡蓝瞳孔 大学四年级

本来设计师说初十六就会来开工,可是工人一直不到位,就这么拖了几天,导致家里一直没有更新

今天休息,一早上就过去了一趟,设计师说这两天家里在找平和卫生间回填,就过去看看,另外再谈谈瓷砖怎么贴

我过去时工人已经在做了,不过今天看见的这个小师傅是我没有见过的

我心里开始有点担心了,之前谈好是另外一个师傅做贴砖(因为那个师傅做的我见过),结果我问这个小师傅,他说是安排他来贴砖,可是我没有见过他做的活,心里顿时没底了

我和这个小师傅聊了几句,92年的小盆友,感觉太小了,倒不是因为我觉得年龄小就做事不好,但是不知道为什么,看着他做了会活,再加上交谈了几句,觉得和他沟通有点问题了,一直就说不清楚

希望设计师能考虑一下,还是用那个老师傅贴吧,我不想拿我家做实验啊,砖贴上去了,如果贴的不好,又不可能铲下来吧

卫生间回填了,蹲便器也安好了

2个卧室的找平

andyfang0717 大学二年级

不错,不错

上一页
21/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠