装修讨论
静逝雪霜 硕士三年级

你的沙发是我喜欢的样子..

悲剧的我昨天拉着朋友去逛欧亚达 结果看上了一款沙发·1··坐下去不想起来了..

一问价格···2w多...

我在纠结以后要不要咬咬牙买了···哎 希望不大 太贵了

淡蓝瞳孔 大学四年级

今天晚上和妈妈出去逛街,又看了下之前看的海尔的冰箱,是双开门的,妈妈说这个冰箱还不错,看着也大气。而且几次做活动Z低也都是那个价格,所以还是定下来算了。买冰箱可以送个赠品,我问促销员有什么东西送,她说有压力锅,有电饭煲,有电磁炉,有单杆的晒衣架,还煮锅,这些小的家电基本都有,我实在定夺不了要哪个。后来想想,干脆还是要个单杆晒衣架算了,我再买别的电器,还是会送这些类似的小家电,但是很少有看见卖场送晒衣架的,所以Z后还是决定要晒衣架了。今天晚上没有付全款,只是交了定金,所以没有把赠品拿回来,改天交了全款后把赠品带回来再来上个图。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:36 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

这个沙发真的还不错,我当时躺上边也不想起来了,特别舒服,因为下边是羽绒的,软软的感觉。我买的那天是我第二次看,第一次是在汉口的居然之家看的,那个时候是10月份看的。往后再看别的沙发,都觉得不如这个,然后前几天第二次去看,就直接买下了。我很喜欢这个颜色,经脏,看着也比较高档。嘿嘿~~

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:36 编辑 ]

amay928 硕士三年级

我正在徘徊要不要买欧琳那个899的呢

似水流年.. 高中二年级

我也稀饭地中海的风格。。不过好像10万打不住吧,

淡蓝瞳孔 大学四年级

我在好美家和百安居都看了那款欧琳的水槽,相比较而言没有我买的那个恒洁的水槽钢质厚,重量也轻一点点,我觉得买这种不锈钢的东西,重的材质应该比轻点的好。我建议你去看看,比较一下。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:37 编辑 ]

longtor 高中二年级

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级

我也不知道10W够不够,不过我觉得装修是这么回事,你有多少钱投入进去,就能花掉多少钱,有的人装修的钱都多过于买房的钱了,装修除了Z基本的,Z后就是往上贴金了,所以我也只打算花10W,尽量控制我的预算吧。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:37 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

Z后是3899元,然后再送赠品。我之前看的价格都是3999元Z低。双开门的冰箱这个价格还算便宜吧。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:38 编辑 ]

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级

木门是1150一扇,在万都门业买的,包括合页,门锁和门吸

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:38 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

谢谢你的支持哦,欢迎常来。我家年前也不是做主要的工程,基本就是走水电和砌墙。你要是准备充分,年底做点也可以啊。我年前就都找好了是担心开年涨价,现在的物价都涨了。

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:39 编辑 ]

路过雨天 大学四年级

现在什么都涨,确实是要早做准备

qiulei2636 初中一年级

累时大于快乐的

荷衣 大学二年级

你的冰箱买的好便宜啊,我看中的一款海尔的三门冰箱,居然要5980,黑人啊

明天开始努力 高中一年级

LZMM写的好仔细啊,辛苦了。

能否把水槽的地址短给我,万分感谢!

~达浪达浪~ 硕士二年级

冰箱是不是变频的。。。这便宜。。我买亏了

淡蓝瞳孔 大学四年级

我老公不在家,现在装修的事是我一个人,我忙得像陀螺了,不停的转。可能因为刚开工,什么东西都看不到效果,所以暂时还没体会到快乐。只是每次在淘宝上淘东西时体会到了乐趣,哈哈

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2010-12-20 20:39 编辑 ]

淡蓝瞳孔 大学四年级

我也觉得这个价格还可以,毕竟是双开门的啊。

上一页
5/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载