装修讨论
淡蓝瞳孔 大学四年级
爱星座爱生活发表于 2011-3-2 23:33 你家瓷砖很好看呢~ 什么牌子的啊?我时不时来晃悠一下子可以顺便短我个台盆和灯的地址么?

现在贴出来的瓷砖买的精艺瓷这个牌子五彩岩系列

感谢你经常来关注哦

台盆的地址已短,注意查收

灯具你要哪个的地址呢

淡蓝瞳孔 大学四年级
我爱耍大牌发表于 2011-3-3 00:39 小赵橱柜的联系方式和地址

你需要的都发到邮箱给你了,注意查收

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-3-3 10:33 编辑

再来谈谈我家的瓷砖问题

在还没有开始装修之前,就和妈妈去居然之家看过瓷砖

第一次看见长谷的瓷砖就喜欢上了

我这个人特别钟爱第一眼缘,很多东西只要看上了,似乎再看另外任何东西都觉得不如这个好

对于长谷那款瓷砖就是这样的

问了价格后,我唯有叹气---Z低398元一个平方

再后来,又有几次逛街,我又拉着爸爸,带着老公分别去看过那款瓷砖

心里一直就放不下

甚至就因为爱上这款瓷砖,我放弃全房铺地板的计划

可能因为我是网购狂

之前也有想过装修很多东西都在网上买

后来突然萌生网购瓷砖的想法

于是开始一点点找

家里人比较保守,接受不了瓷砖也网购

他们觉得其他小东西网购也就算了,但是瓷砖是易碎品,而且很重,邮费也不便宜

我觉得他们说的也不是没有道理,可是,可是,可是我心里还是喜欢那款瓷砖啊

后来一次无意在淘宝搜索,竟然被我看见那款瓷砖

不过不是长谷的,我后来才知道叫精艺瓷

然后我把瓷砖的图片发给设计师小闵看,他找他的朋友咨询那款砖

得知居然之家和大武汉也有卖这款砖

于是我又一次去居然之家,去找精艺瓷的店

后来竟然发现,精艺瓷家就在长谷的正对面

咳,怎么以前去逛时就没有发现呢

精艺瓷的砖价格比长谷稍微低点,花色几乎相同

我去过几次,问的Z低价格大概就是在280一个平方了

我在实体店摸了几次手感,仔细看过细节,然后记在心里

回家后又在网上开始搜索,Z后锁定一家店铺,和老板开始了聊天

作为买家,我Z担心的就是运输过程中出现破损,这样来去的运费都不便宜了

我找的那家店叫伟峰陶瓷,店主是个特别好的人

在咨询的过程中,她给了我很多建议,也不厌其烦的帮助我

为了能说服家里人接受我网购瓷砖,我就让卖家先发几片我喜欢的样品

等了3天,瓷砖收到了,我仔细对比,和在居然之家看到的一模一样

心里窃喜

要知道价格几乎是实体店的一半

家里人也看了瓷砖,认为质量真的不错,样子也好看,终于同意我网购瓷砖了

我赶紧去银行办理了大额支付,接着拍了瓷砖

我还是一遍又一遍的嘱咐卖家一定要给我检查好质量

一定要包装仔细点不要让瓷砖出现运输破损

虽然嘱咐了,可是心里其实还是挺担心

后来,所有的瓷砖都运回来了,收货时大概检查了一下,应该是没有破损的

心里终于踏实下来了

在这里,真的要和卖家姐姐说句谢谢

我和她的交易算是结束了,不过交情还没有完

在后来只要我有什么问题,她还是耐心解答,给我专业意见

家里现在开始在贴砖了,图片我会及时更新上来的

大家慢慢期待哦

mini雪 硕士一年级

能短个灯的地址吗???谢谢了

我家也装地中海风的哦~

淡蓝瞳孔 大学四年级
千千乖宝宝发表于 2011-3-3 09:46 你好认真啊

谢谢夸奖哦

感谢关注

淡蓝瞳孔 大学四年级
mini雪发表于 2011-3-3 10:37 能短个灯的地址吗???谢谢了我家也装地中海风的哦~

你要哪个灯的地址哦

爱星座爱生活 大学四年级

谢谢哈~ 我又来了

你家瓷砖真是养眼哈~

我想要壁灯和田园灯

那俩是网购的么?

raychou0821 小学四年级

本帖Z后由 raychou0821 于 2011-3-3 12:26 编辑

大皮皮驾到~~大家欢迎~~

看下小皮皮的帖子,小皮皮童鞋的成绩是值得肯定的、可以发扬光大的、值得表扬的。

小皮皮童鞋是个好童鞋,是个好老婆瓦~么么么~~

小小的快乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级
爱星座爱生活发表于 2011-3-3 11:55 谢谢哈~ 我又来了你家瓷砖真是养眼哈~我想要壁灯和田园灯

已短给你了,注意查收

我家目前的灯都是网购的

那个壁灯很便宜的说

不过灯罩不是很大

放卧室也行吧

爱星座爱生活 大学四年级
淡蓝瞳孔

谢谢哈

我随时来关注你家~

顺便找你讨经验~

哈哈猫咪 初中三年级
淡蓝瞳孔

楼主,发份网购清单吧 guolei22@sina.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
小小的快乐发表于 2011-3-3 13:08 觉得楼主好有想法也蛮有计划的,好期待看你家的完工PP哦

谢谢夸奖

希望常来关注

淡蓝瞳孔 大学四年级
哈哈猫咪发表于 2011-3-3 13:40 回复 淡蓝瞳孔 的帖子楼主,发份网购清单吧 guolei22@sina.com

我家还没有装修完,我没有任何清单啊

淡蓝瞳孔 大学四年级

下午抽时间去了趟同安

师傅正在贴卫生间的砖

我家砖果然贴起来费功夫

一个上午也只能贴这么多

我顺便把厨房已经贴好的又拍了两张照片

今天的是在自然光线下拍的

颜色接近实物颜色些

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

厨房砖 好看

大爱 大赞

纯粹生活 大学四年级

美女,能不能发我一份装修公司的预算单啊,谢谢了!283503709@qq.com

甜姸藌语o 初中一年级

本帖Z后由 甜姸藌语o? 于 2011-3-3 17:28 编辑

楼主想问下装修公司名称和联系方式。谢谢

邮箱:1256897@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级

干区我没有买浴室柜

打算直接用水泥砌一个台子

水泥台子上边用水泥板,然后贴砖

可是后来出现了一个问题

面盆配套的那个固定龙头和穿软管的铜管,长度大概只有2.5cm

可是一般水泥板的厚度就有3cm,再加上还要磨水泥,还要铺瓷砖

那Z后做完水泥台子的厚度就有将近5cm了

而铜管只有2.5cm

师傅说那只有不用水泥板做台面,去买块大理石回来铺在上边就行

一般大理石台面的厚度就2.5cm左右

这样正好那个铜管就够用

可是,我Z初的想法就不想用大理石做台面

老是想着家里还是少出现大理石为好,人家都说有辐射

那就只有再去重新寻找加长一点的管子

去了很多地方都没有卖长的,Z后想出一个不是办法的办法

买了一根钢管,拿到卖水暖器材的地方让人家给车丝

Z后终于可以按照Z初要求完成这个部分

所以我写出来是想提醒各位如果想砌水泥台子的同志们

在买面盆时就一定要注意龙头下边管子长度

这样免得向我这个这么麻烦,还要到处找。

淡蓝瞳孔 大学四年级
宏耐小闫发表于 2011-3-3 16:13 厨房砖 好看 大爱 大赞

哈哈,我好喜欢这个五彩岩的

我家客厅砖也是我的大爱哦

敬请期待

上一页
28/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载