装修讨论
~依伊~ 大学二年级

中意那个梯形鞋柜i已经很久了

cherry88899 大学四年级

好详细呀,慢慢借用

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡蓝瞳孔 大学四年级

本帖Z后由 淡蓝瞳孔 于 2011-2-25 21:24 编辑

~依伊~ 发表于 2011-2-25 20:50 中意那个梯形鞋柜i已经很久了

呵呵,谢谢有人支持哦

当时那个阶梯形的设计,是因为我喜欢非空作品里一副图(在14楼可以找到那个图片),非空作品里是用在电视柜那里的,可是我家客厅没有那个人家长,所以只有放弃,后来设计师帮我把这个构思用在鞋柜上了,就成了现在的样子。

嘟嘟胖1115 大学一年级

http://www.deyi.com/thread-798697-1-1.html我的帖子,嘿嘿,LZ也去帮我顶哈子

幻听容颜 高中一年级

那你算今天开工了,呵呵,!做起来就很快的了.

淡蓝瞳孔 大学四年级

前几天在淘宝上又拍了个吊灯,打算用在主卧的,因为一直还没有到货,所以不知道质量如何,也就没有上来说

今天去大武汉,闲逛时正好看见我拍的那款灯,问了价格后欣喜,比我买的贵了一倍多点

贝贝可人儿 大学二年级

本帖Z后由 贝贝可人儿 于 2011-3-3 00:13 编辑

也发我个半包清单和采购清单吧!

还有小赵家的地址和你网购瓷砖的地址哦~~~

小猴猴840104 高中一年级

哦,好累啊

我把你的帖子从一楼看到Z后,呵呵

我发现我喜欢的风格跟你喜欢的是一样的

请问你一下,你家的施工队是不是鸳鸯的啊,还是美颂雅庭啊

还有能不能帮你水槽,强弱电箱,面盆仿古龙头

灯,还有卡贝的卖货地址短给我,谢谢

还有你家的仿古砖也好看,在汉口居然之家的什么店买的啊?你谈的那个价格有没有少啊?

小猴猴840104 高中一年级

楼主,你已经花了多少钱了啊,超支了多少啊?

我也只想10W搞定,但是好像不够哦

逸品设计 初中一年级

工人没问题的,师傅还是那个师傅,贴砖继续中。。。

LiangYJ 高中一年级

一口从Z开始看到现在,很佩服LZ妹妹,我们家装修的时候也是我一个人弄的,Z后烦了,很多东西就开始凑合了,没有你认真。

青衣黛眉 大学一年级

楼主啊 你喜欢的风格我也好喜欢啊

我本来也是相中了小河马的梯形柜子,可惜那个地方要砸墙 不能按这个装 我还在找装修公司 今后我会长期关注你的帖子哦 你写的很详细 买的东西也都物美价廉 嘻嘻 亲爱的 你贡献的资源太好了

我咨询几个问题啊

1 你是单独请的设计师吗 和装修公司是一家吗

2 你请的装修公司是哪一家

3 我想要你的网购清单 还有半包报价单啊

你的水槽 地中海灯 反正好多 我都喜欢啊

你一定要看到我的帖子 回复我啊

谢谢啊 我的邮箱wangfeify@163.com

寂寞城管哥 高中一年级

谢谢美女给我一份半包清单!61307629@qq.com

淡蓝瞳孔 大学四年级
幻听容颜发表于 2011-2-25 21:55 那你算今天开工了,呵呵,!做起来就很快的了.

接下来就是贴瓷砖了,可是我家瓷砖不可能像你们家那么快的,我买的都是小片砖,贴起来很麻烦,设计师说一天也贴不了几个平方。估计这块是Z耗时间的了

淡蓝瞳孔 大学四年级
贝贝可人儿发表于 2011-2-25 22:15 也发我个半包清单和采购清单吧!还有小赵家的地址和你网购瓷砖的地址哦~~~605071880@qq.com

已发到邮箱哦,注意查收

希望有空多多来支持我的帖子~·

淡蓝瞳孔 大学四年级
小猴猴840104发表于 2011-2-25 22:27 哦,好累啊我把你的帖子从一楼看到Z后,呵呵我发现我喜欢的风格跟你喜欢的是一样的

你需要的已经短给你了,注意查收

我家瓷砖是网购的,没有在居然之家或者大武汉买,太贵了,我网购的那个瓷砖和居然之家卖的一样的,找的同样的品牌同样的系列,在大武汉做特价也只能还到280一个平方,还不包括花片,花片是28元一片单独买

淡蓝瞳孔 大学四年级
小猴猴840104发表于 2011-2-25 22:28 楼主,你已经花了多少钱了啊,超支了多少啊?我也只想10W搞定,但是好像不够哦

我家设计师是美颂雅庭的

目前还没有装完,所以不知道会不会超支,不过到现在为止还控制在预算内,因为很多东西都是网购,省了很多钱,效果也不错。

淡蓝瞳孔 大学四年级
LiangYJ发表于 2011-2-25 23:13 一口从Z开始看到现在,很佩服LZ妹妹,我们家装修的时候也是我一个人弄的,Z后烦了,很多东西就开始凑合了 ...

我怕我也会到Z后没有那么多耐心了,所以希望不要将工期拖得太长,毕竟我也没有那么多时间总往那边去

不过家是自己的,有时想想,就算再累,又觉得也值得

淡蓝瞳孔 大学四年级
青衣黛眉发表于 2011-2-25 23:53 楼主啊 你喜欢的风格我也好喜欢啊我本来也是相中了小河马的梯形柜子,可惜那个地方要砸墙 不能按这个装 ...

你需要的发到邮箱了,注意查收

很谢谢有人喜欢我家设计,那个梯形的柜子我也非常喜欢,不过没有办法,自己家做不了,但是也蛮感谢设计师变通了一下,把设计构思嫁接到鞋柜上了。

关于装修公司这方面,我没有单独请设计师做设计,和施工都是一起的,设计师是美颂雅庭的。

希望你能继续支持我的帖子哦,有空多来看看~

上一页
22/65
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载