装修讨论
梦想成真2021 高中二年级
买房2017LG发表于 2018-03-20 07:56 我看水管二维码扫不出是因为磨损的坏掉了吧

二维码今天又去扫了一遍还是不行,但是拨打400的服务热线,再输入防伪码,里面说是阔盛水管,好像还是上海分公司。

装小蜜监理官方客服发表于 2018-03-21 17:02 祝楼主装修顺利哈

在你们的保驾护航下目前还算顺利,常来顶我的贴哦

SHALLY_ZXJ 大学二年级

监理公司能短我下吗?

瓷砖是昨天定好的,去的是一个不知名的建材市场。请原谅我无法描述那是个么斯地方,据说是武汉一个很老的建材市场,如果我没记错名字可能叫“老三界”?关于瓷砖,我早就想好了让设计师帮我选,没想动一丝脑子,因为我对自己的艺术品味特别没自信。所以选瓷砖的过程基本我是在打酱油,都是靠的两位老板大姐和设计师!不要小看以下两位大姐,虽然衣着很普通,对瓷砖的搭配可是非常在行的哦!人也很幽默,图中三人正在为我家的瓷砖头脑风暴!

讨论的盛况和烧脑程度恐怕语言文字不能形容,时间持续四个小时多,Z终选定以下组合

纠结Z多的是厨房瓷砖和客卫干湿区砖块的拼搭。设计师想要跟别人家不一样的感觉,于是想把我家厨房整成如下波西米亚风。

楼主其实内心也是很狂野的,我非常放心让设计师做任何可能得尝试,but,我也很怕我妈在这种环境里做饭会嗨翻天或者晕翻天,到时家里就没人做饭了。Z终还是综合两位大姐的意见做了些许调整。还有主卫,设计师希望用如下中间两块砖做个拼接,其中两面墙用左边这块,其他用右边这块。所谓拼接,其实还是楼主钱不够用,因为右边这块砖价格贵点!

关于我家瓷砖的搭配,我的理解如下:刚从外面回来时人的心情还是比较热闹喧嚣的,所以瓷砖的搭配非常迎合这种明快的感觉;回房间休息时心情会逐渐宁静,相应从阳台到主卫就配合的逐渐沉稳,有动有静,动静结合,没毛病。总体瓷砖配的比较大胆,很期待效果,估计半个月左右能贴了吧!感谢我家的智囊团!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-3-22 12:25 编辑

afflatuse 高中二年级
买房2017

楼主,橱柜WL是什么啊?

惜芸 初中二年级
买房2017

楼主能短个范工的联系方式吗?我家也要马上装修了。谢谢亲

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-03-21 17:21 二维码今天又去扫了一遍还是不行,但是拨打400的服务热线,再输入防伪码,里面说是阔盛水管,好像还是上海分公司。

是不是贸易公司名称,合同上水管咋写的呀

买房2017LG 初中一年级

好家伙,配个瓷砖配四个多小时,服务也太到位了吧,这要是跑家具城肯定研究不了这么长时间

cressida 高中一年级

ZZX和WL是什么的简称啊,求推荐,下个月要装房子了

笑啸 大学四年级

第一次看到这么奇葩的阳台,连接两个卧室,不连客厅

doreenmick 大学四年级

户型很好,主卧衣帽间有点太小了,如果是我的话,就会全部归到主卫,然后往里面退一点,外面做一整排一字型的衣柜。个人想法,不喜勿喷

SHALLY_ZXJ发表于 2018-03-21 17:38 监理公司能短我下吗?

已经短了

afflatuse发表于 2018-03-22 09:16 回复 买房2017 的帖子楼主,橱柜WL是什么啊?

我乐,欧亚达

doreenmick发表于 2018-03-22 11:50 户型很好,主卧衣帽间有点太小了,如果是我的话,就会全部归到主卫,然后往里面退一点,外面做一整排一字型的衣柜。个人想法,不喜勿喷

其实每次都很想买南北通透方正户型,但是每次都买的朝南。设计师当时有一稿跟你想的差不多,但是我还是想有个衣帽间,聊胜于无

笑啸发表于 2018-03-22 10:28 第一次看到这么奇葩的阳台,连接两个卧室,不连客厅

哈哈,现在已经隔断了,我家阳台很多有18个平方左右,几乎都是开发商赠送面积,现在决定只留了主卧一个阳台。

惜芸发表于 2018-03-22 09:37 回复 买房2017 的帖子楼主能短个范工的联系方式吗?我家也要马上装修了。谢谢亲

已经短给你了

买房2017LG发表于 2018-03-22 10:17 是不是贸易公司名称,合同上水管咋写的呀

我看网上写如果管子上写的made in Germany应该不错,400电话也可以验证确实里面会报什么阔盛上海分公司的。

cressida发表于 2018-03-22 10:26 ZZX和WL是什么的简称啊,求推荐,下个月要装房子了

中至信和我乐。

珍珠的泪 硕士一年级
买房2017发表于 2018-03-21 23:15 瓷砖是昨天定好的,去的是一个不知名的建材市场。请原谅我无法描述那是个么斯地方,据说是武汉一个很老的建材市场,如果我没记错名字可能叫“老三界”?关于瓷砖,我早就想好了让设计师帮我选,没想动一丝脑子,因为 ...

水管走天吗?

珍珠的泪发表于 2018-03-22 13:55 水管走天吗?

水管基本走天

上一页
10/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载